Вектор

И ведь не скажешь, что правят Векторы плохо, – хорошо правят. Но память оставляют по себе неоднозначную. Скажем, Константин Черненко (Кабан, Весы) пришел к власти, как тогда говорили, не приходя в сознание, и свой гороскоп не раскрыл, а жаль, а то, может, получился бы из него второй Хрущев. Первый Никита Хрущев (Лошадь, Овен) успел продемонстрировать все грани демонического образа властителя. Он кричал про «кузькину мать», стучал туфлей по трибуне в ООН, гонял матюгами художников-абстракционистов, попрекал писателей съеденным салом и так далее и в том же духе. При этом он был очень сильным политиком, тонким, планомерным, очень уравновешенным, много сделал для страны и для мира, но образ, образ он имел стопроцентно авантюрный, можно даже сказать бесовской. Думается, главным потребителем его зверского образа был именно Запад, напуганный Никитой Сергеевичем не на шутку. В России его мало кто боялся, а многие втихую посмеивались. В его времена и при Брежневе был еще один человек со схожим гороскопом – Михаил Суслов (Тигр, Скорпион). Было в его образе также очень много странностей, его пальто, шляпа, голос, походка – все указывало на то, что он особенный, не такой как все. И в памяти народной осталось именно это – Суслов был главнее всех, хотя вряд ли это соответствовало действительности.

Итальянским аналогом Хрущева стал Сильвио Берлускони (Крыса, Весы), который изрядно повеселил Европу своими дикими манерами, в том числе не нормативной лексикой.

В Германии Гельмут Коль (Лошадь, Овен) повторил гороскоп Карла Великого (Лошадь, Овен). И тот, и этот создавали великие государства.

В мировой политике Вектор фигура достаточно значимая. Индира Ганди (Змея, Скорпион), Хо Ши Мин (Тигр, Телец), безусловно, сильные фигуры. В Украине сейчас президент Виктор Ющенко (Лошадь, Овен), человек весьма неоднозначный.

Наш сайт знакомств