Три светлых в год Обезьяны: Дракон, Петух, Бык

Дракон Петух Бык: предсказание на год Обезьяны 2016

Три знака-светоча в год Обезьяны:
Дракон, Петух, Бык

 

Второй круг знаков возле структурного костра-2016. Все краски, т.е. вся цветная структурная магия, остались в первом — это названная ранее волшебная пятёрочка: Крыса, Змея, Обезьяна, Коза, Лошадь. Для прочих знаков год Обезьяны — как чёрно-белое кино: буднично-трудовой.

Но, как на планете Кин-дза-дза, не обойтись без цветовой дифференциации. Серо-белые рабочие будни одни светлее, а другие — темнее. Настоящий чёрный цвет — это, извините, не здесь. Потому что он — карма, а значит — волшебство. В этот раз «красно-кирпичный» символ у Крыс, и чёрный-пречёрный цвет их, по праву.

А теперь про тех, кто светлый, или, лучше сказать, «весь в белом».

Это три героя. Во-первых, Дракон, с его презентацией (он знаку Обезьяна структурный родственник, по идеологии). А во-вторых и третьих — Петух и Бык с их лёгкостью. Логикам рассекать мистические завихрения — это раз-два — и в дамки.

Не всем бывает понятно, как же быть с Быками или Петухами — дамами? Ведь, например, женщины знака Петух — это волевики? Так что, им лёгкость не положена?...

Но это кажущаяся несправедливость. Решено, что дамам, по вопросам лёгкости бытия, структурный гороскоп даёт те же рекомендации. Мышление ни при чём, важна атрибутика.

 

Дракон в год Обезьяны 2016, предсказание
ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ДРАКОНА

 

Поскольку кармическим для Дракона, по структурному гороскопу Г. Кваши, является год Кабана, то отсчёт идёт от Крысы.

Всего в год Обезьяны Драконами пройдено уже восемь ступеней, и близится вечер цикла... Те, кто не выдохся на дистанции, могут начать свой главный и решающий бой. Причём, начинать с максимальной саморекламы. И продолжать этот праздник следует круглый год. Не беспокойтесь: внимание людей потянется к вам само, сердца легко склонятся в вашу сторону. Главное: не убегайте от них, откройте личико.

Ведь мир любит вас! Так подайте ему себя — во всём соку.

 

Примеры

 

  • Фридрих Ницше пишет «Так сказал Заратустра» (1884) — ключевой текст Нового времени. Доктрине прогресса противопоставляется учение о вечной цикличности любого развития. Популярность труда сопоставима с Библией.

  • Владимиру Путину предстояли перевыборы (2004) — и циклично. И потом.
    Говорят, он считает, что: «если следить за рейтингами, то не будет ни времени, ни возможности заниматься реальной работой». Поэтому вряд ли задумывался о гороскопах.

  • Ходынская трагедия — случившаяся при коронации императора Николая Второго (Дракон, Телец) в день Кота 18 (30) мая 1896 года. «…все... посчитали эту катастрофу зловещим предзнаменованием...»

  • Монс Виллим Иванович, 1716 году определён камер-лакеем к императрице Екатерине Алексеевне. Управлял канцелярией государыни, занимаясь её перепиской и бухгалтерией. Сопровождал Екатерину I во всех поездках, включая Европу и персидский поход.
    Удачный год для знакомства с царицей, не правда ли? Лучше трудно придумать...

Примеры рассказывают, как пришла слава, исполнилась презентация... хотя и не всегда приятная.

И ещё — о соответствии года Обезьяны концепции вещих снов: в ярком образе цикличности. Замечательно, что именно на Драконах, по их презентациям, удаётся увидеть это свойство в незамутнённом и концентрированном виде.

 

Вспомним

 

Отшуршала Змея, год утверждения политических решений. В чём, согласно структурному гороскопу, Дракон не силен, и из-за чего представители этого поэтичного знака могли испытать усталость.
В год Лошади, когда затоптали Кабана, у Дракона появилась вседозволенность, которой надо было с умом воспользоваться.

Ну, ума хватило??

Год Козы помогал структурным гражданам открыть второе дыхание, достичь лёгкости и куража.

Облегчились? Раскуражились?

Приближающийся Петух создаст удобный момент для принятия экономического решения. Но силы инициировать новые дела не у всех Драконов найдутся, да к тому же это будет год без слуги... второй кармический, так сказать… Следующий за ним — тень, а потом — карма… Может, поэтому Дракончики редко становятся коммерсантами?

Ох, ловите момент, други! Не откладывайте! Уже вечер!

Обсуждаем Дракона на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1138

 


Лёгкие года:
Петух и Бык

 

В такое лёгкое, парусное время хорошо объясняться в любви принцессе. В крайнем случае – принцу. Зачем сопротивляться времени, если само всё должно течь гладко, как по маслу?


Петух в год Обезьяны 2016, предсказание
ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ПЕТУХА

 

Поскольку переломным для Петуха является год Кота, то отсчёт от Дракона. Пятый шаг, год Обезьяны, по структурному гороскопу для Петуха — лёгкий. Так всегда для логиков: мистика для них — как гладкая вода с попутным ветерком. Обязательно следует перевести дыхание и расслабиться. Всё делать непринуждённо, плыть по воле волн. Ветер дует в ж...ждущий парус.

Петухи космисты, они и так хорошо и далеко витают. Так что им вещие сны — нормально и привычно

 

Примеры

 

  • Мария Терезия становится австрийской эрцгерцогиней (1740) — легко и непринуждённо.

  • Александр I пускает войну на самотёк (1812) — отдыхать, так отдыхать!

  • Михаил Фрунзе берет Перекоп (1920) — помните? ему как раз попутный ветер куда надо дунул!

  • Иван Конев получает звезду героя и становится маршалом (1944) — а ну, марш в маршалы! Там легче...

  • Академик Сахаров лишён всех наград и отправлен в Горький (1980) — отдышаться от споров с начальством, облегчить бытие. Да и костюм без орденов не оттягивает.

  • Энтони Иден (12 июня 1897, Петух-Близнецы, Вождь). Премьер-министр Великой Британии с 1955, но в 1956 году случился катастрофический Суэцкий кризис, подоспели массовые выступления внутри страны. Его ушли отдыхать, подальше от суровых будней: а вот не надо напрягаться!

  • Хуа Гофэн (16 февраля 1921, Петух-Водолей, Вектор). Занимал решающие посты в китайском коммунистическом государстве. Увы, воспользоваться мощной концентрацией власти не смог. В 1980 уступает премьерские полномочия Чжао Цзыяну (Коза, Весы). Понятно зачем: чтобы не перенапрячься.

Примеры неплохо иллюстрируют вещающий потенциал года: чего случилось, то и аукнулось.


Вспомним

 

В год Змеи Петух находился на второй ступени своей карьеры во времени (по структурному гороскопу Г. Кваши). Одновременно это был год принятия политического решения. Такой расклад приучает его к политической, бюрократической или военной карьере.

На третий год, т.е. Лошади, проявлялось сильное внешнее давление. В год Козы, псевдорешений, Петухам советовали не стремиться к первому удару. Напротив, выжидать. Отстраниться от общественных дел, уехать за границу.

Отзаграницылись?

А уже светит именной. Правильных структурных Петухов ждёт максимальный триумф, величие и полный успех. Не забывайте про коммерцию, если вам к лицу.

Обсуждаем Петуха на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1139

 

 


Бык в год Обезьяны 2016, предсказание

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для БЫКА

 

Карьера Быка ведётся от Кабана, потому что перегрызает её год Собаки. Год Обезьяны, по структурному гороскопу, у него — десятый шаг карьеры. Хорошо бы пустить всё на самотёк, пусть всё идёт... лесом. Лучшее время прошло: вечер цикла.

Помечтать? Почему бы и нет? Уловить исторический ритм? Могут, это для них. Но всё это будет потом, когда карму пройдём...


Примеры

 

  • Русская кампания Наполеона (1812). Наполеон не планировал идти на Москву, но пошёл. Кутузов не планировал сдавать Москву, но сдал. Распространено мнение, что оба действовали вынуждено, т.е. без обдуманного плана. Поэтому такие драматические последствия?

  • Ножкин Михаил Иванович 19.01.1937, в 1968 году сыграл в «Ошибке резидента» Павла Синицына («Бекаса») — хорошо замаскировавшегося, как в  в стогу, агента. Легко сыграл, будто в весеннем лесу песню спел.

  • Джек Леммон: в 1992 году за роль пожилого коммивояжёра Шелли Левина в триллере Джеймса Фоули «Американцы» жюри Венецианского кинофестиваля признало его лучшим актёром, и вручило престижный кубок Вольпи. А позже приз Национального совета кинокритиков США.
    У каждого свои недостатки!

  • Евгений Савенков запускает сайт xsp.ru — легко договаривается о сотрудничестве с автором структурного гороскопа.

 

Тоже можно прилично угадывать и вещать про будущее: проиграл битву — значит, и войну, и империю. Победил методом истощения противника? И дальше так же действуй…

 

Вспоминаем

 

В год Змеи, утверждения политических решений, Быкам кажется, что энергии ещё очень много, и можно двигаться вперёд. В год Лошади надо пахать... В год Козы, псевдорешений по структурному гороскопу, у Быка найдётся какая-нибудь идея-фикс, и он начнёт первым. А кто начал первым, тот... проигрывает... Начинали?

Но как же не начать? Ведь это взлётный год, потому что без слуги. Да, обычно коровы не летают. А если нет почвы? Летят, как миленькие... Причём сразу.

Скоро год Петуха, наступит векторная блокировка Собаки, главного контролёра Быков. Но ничего нового начинать нельзя — разве что мысленно, в фантазиях, для следующего цикла. Потому что вот-вот вагончик скроется…

А как же коммерческие идеи? Так и без карманов остаться можно…

Обсуждаем Быка на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1140









Прогноз 2016: год Обезьяны


Обезьяна символ 2016 года

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ: ПРОГНОЗ 2016

# 11,215



Садовые предвидения: год Обезьяны

Вещие садовые истории для года Обезьяны

# 1,694



Змея и Крыс — нашли друг друга

Капля судьбы

# 1,912



За ворованным счастьем: Лошадь и Коза

Которое счастье украсть?

# 1,842



Кармический год для Крыса: пакости Обезьян

Заговор волшебников

# 2,161



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ и ТИГРА, прогноз

Обезьяна: Тигры и Собаки — теневые знаки

# 6,560



Год Обезьяны 2016 для знаков Кот и Кабан, предсказание

Здравствуйте, хмурые дни! Кот и Кабан в год Обезьян

# 5,053



Дракон Петух Бык: предсказание на год Обезьяны 2016

Три светлых в год Обезьяны: Дракон, Петух, Бык

# 8,648



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ 2016 для КОЗЫ и ЛОШАДИ, прогноз

Просто волшебники: Лошадь и Коза в год Обезьяны

# 5,138



Именинник: Обезьяна в год Обезьяны, прогноз на 2016

Удача и поражение в одном флаконе: Обезьяна

# 2,428



Крыса-Обезьяна-Змея: прогнозы на год Обезьяны 2016

О самых волшебных знаках в год Обезьяны: Крыса и Змея

# 8,410



The monkey - the symbol of 2016

YEAR OF THE MONKEY: PREDICTION 2016

# 1,580





Наш сайт знакомств