Заговор волшебников

Кармический год для Крыса: пакости Обезьян

Вы когда-нибудь видели обезьяну, оставшуюся без банана? Палкой или ужимками — в арсенале хвостатой всегда богатый репертуар: изловчится, вывернется наизнанку, но профита своего не упустит.

А вот всегда ли так обстоят дела? Казалось бы, в наступающем, именном обезьяньем году всё у них должно получаться на высшем уровне. Может и на улицу выходить не придётся: сами всё принесут, да ещё в ножки покланяются — спасибо, что уважила-приняла.

Эх, если бы всегда было так просто…



***

 

— Всё готово, — сообщила Змея Василисковна, метко щёлкнув хвостом по старой, помеченной немыслимой загогулиной, лабораторной пробирке.

Прозрачный сосуд в ту же секунду превратился в кристалл, покрывшийся хрустальной корочкой льда. А затем заискрился и забурлил, как распечатанная бутылка «Ситро». И разродился туманом, заволакивая комнату вязким маревом.

— Симпатично, — лениво бросил Обезьян Макакович, едва приоткрыв правое веко. — Надеюсь, что это не просто пар или банальная пыль в глаза?

— Нет, конечно! — взвилась колдунья, перекосившись лицом и перейдя на свистящее шипение. Пофыркивая от негодования, отрезала:

— Ещё чего! Делать мне больше нечего, как размениваться на глупости и пустые иллюзии.

— Ну, хорошо, хорошо. Заверните, — едва шевельнув волосатой конечностью, согласилась обезьяна.

Заказчик держался пренебрежительно, по-барски, будто делая одолжение. Так ведёт себя зарвавшийся нувориш с туго набитой мошной на колхозном рынке в плохой, не базарный день.

— Погодите! Так не пойдёт! — притормозила его Змея Василисковна. — Мне обязательно нужно присутствовать при первом использовании. А еще лучше на ком-то… ненужном попробовать... вначале. Магия эта серьёзная, вы же наверняка понимаете?

— Крысь! — непонятно куда позвал Макакович.

Дверь распахнулась, и в неё влетело встрепанное и подрагивающее существо. Длинный розовый хвост и чебурашковые уши пытались укрыться, засунуться в первую же попавшуюся щель от тяжёлого взгляда хозяина.

— Этот подойдёт? Мой помощник, — пренебрежительно, не скрывая брезгливость, клиент представил странную животинку. Колдунья молча кивнула.

— Не против, Крысёныш? Тебе выпадает честь послужить мне ещё разок, — обезьяна пытался казаться любезным. — Надеюсь, не затруднит выполнить небольшую просьбу? Впрочем, — давая понять, что спрашивать разрешения у подопытных крыс дело пустое, не царское, Макакович снисходительно добавил:

—  Это не задержит тебя надолго.

— Конечно! — Крыс радостно взвизгнул и почтительно вытянулся по стойке смирно, словно курсант на плацу перед батюшкой-генералом.

— Тогда приступаем! — примат, едва двинувшись в сторону, щёлкнул хвостом и затворил дверь. Он крепко прихватил Крыса руками и припечатал беднягу к полу, перекрыв все пути к отступлению.

Василисковна аккуратно капнула из пробирки на шёлковый платок и поднесла к подопытному.

— Вдохните.

Парочка инквизиторов жадно уставились на помощника. Змея с энтузиазмом ученого, стоящего на пороге грандиозного открытия, предвкушавшего, как минимум, нобелевское лауреатство. Обезьян со страстью влюблённого, ожидающего таинства первой брачной ночи.

Крысь обречённо вдохнул…

Он зажмурился и задрожал, будто его щекотала до смерти стая диких мартышек. Уж очень ему хотелось скорее отвернуться и спрятаться от их приставаний…

 

Продолжения:

Которое счастье украсть?

Капля судьбы

 

(автор идеи: http://www.lumara.ru/ )









Прогноз 2016: год Обезьяны


Обезьяна символ 2016 года

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ: ПРОГНОЗ 2016

# 11,208



Садовые предвидения: год Обезьяны

Вещие садовые истории для года Обезьяны

# 1,689



Змея и Крыс — нашли друг друга

Капля судьбы

# 1,903



За ворованным счастьем: Лошадь и Коза

Которое счастье украсть?

# 1,839



Кармический год для Крыса: пакости Обезьян

Заговор волшебников

# 2,156



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ и ТИГРА, прогноз

Обезьяна: Тигры и Собаки — теневые знаки

# 6,538



Год Обезьяны 2016 для знаков Кот и Кабан, предсказание

Здравствуйте, хмурые дни! Кот и Кабан в год Обезьян

# 5,043



Дракон Петух Бык: предсказание на год Обезьяны 2016

Три светлых в год Обезьяны: Дракон, Петух, Бык

# 8,637



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ 2016 для КОЗЫ и ЛОШАДИ, прогноз

Просто волшебники: Лошадь и Коза в год Обезьяны

# 5,135



Именинник: Обезьяна в год Обезьяны, прогноз на 2016

Удача и поражение в одном флаконе: Обезьяна

# 2,421



Крыса-Обезьяна-Змея: прогнозы на год Обезьяны 2016

О самых волшебных знаках в год Обезьяны: Крыса и Змея

# 8,394



The monkey - the symbol of 2016

YEAR OF THE MONKEY: PREDICTION 2016

# 1,574





Серия статей:
Заговор волшебников 2016

Наш сайт знакомств