Просто волшебники: Лошадь и Коза в год Обезьяны

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ 2016 для КОЗЫ и ЛОШАДИ, прогноз


Просто волшебники
(соседи векторных соседей: Коза и Лошадь,
серия: пять волшебников года Обезьяны)


ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КОЗЫ

 

Коза ведёт счёт от Кота, потому что хребет ей ломает Тигр. В год Обезьяны Козе пора браться за напряжённую работу. Это шестой шаг карьеры во времени, и он рабочий, требующий реальных усилий. Предстоит «движение против ветра» — причём, как говорят школьники, в обе стороны: и в школу, и домой. Да, трудный год, как и все мистические года для реалистов. А в чём же магия?

В том, что из дома сбежали слуги. У Змей-то — антикармический, празднуют беспредельщину. Тут, как всегда: тем, кто не привык обходиться самостоятельно, труднее. Но, в любом случае: не захочешь, так станешь волшебником. Тем из Козочек, кто хорошо устроился, отсутствие слуг не помеха: зато возникнет умение летать.

 

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КОЗЫ предсказание

Вот такое сочетание характеристик: трудный, взлётный и тяжёлый год. Или — американские горки, как больше нравится. Полезно помнить, что год ещё и вещий, так что про сны наяву не забывайте. Понятно, что Козам это трудно: на то они и реалисты.

Но можно дать совет: представьте, что вы губернатор престижного края, а ещё раньше — были президентом прекрасной страны...

 

Примеры

 

  • Пушкин А.С. пишет «Капитанскую дочку» (1836) — много и тщательно прорабатывал архивы, и произведения Вальтера Скотта. Роман заслужил окрыляющие отзывы.

  • Нобелевскую премию по химии получает Эрнст Резерфорд (1908) — тоже много радиоактивной руды переработал.

  • Нобелевскую премию по литературе получает Кнут Гамсун (1920) — за монументальные «Соки земли». Пахота, на земле, героев крестьянского труда, а на ниве идеалов простой трудовой жизни — у самого писателя. И взлетел.

  • В 1632 году (Обезьяны) Император Священной Римской Империи Фердинанд Второй уговорил Альбрехта фон Валленштейна вновь принять командование. Вначале Валленштейну сопутствует удача, однако скоро его обвинили в попытке создать собственную империю.
    Отсутствие доверия привело к падению: с ним покончили, и не совсем благородно.
    Широко распространено предание о том, что Валленштейн пригласил астролога посетить его в полночь. В ту самую, когда его убили. Хотел узнать будущее, но звездочёт опоздал. Эта сцена изображена на известной картине Пилоти, которую высоко ценил И.Е.Репин.
    Отжался, упал.

 

Вспомним

 

Совсем недавно прошёл год Змеи (2013), год вседозволенности. Т.е. уже на третьем шаге карьеры Коза получила серьёзное ускорение. В год Лошади (2014) можно было чуток расслабиться, взять лёгкий стиль путешествия по времени.

В именной (2015) Козу разглядывал весь мир, для публичной карьеры — это шанс.

Ну, явили себя?

А позже, в 2017 — год Петуха, Коз, как и всех нас, ждёт разработка коммерческого решения. Для финансово-зависимой Козы — очень важно. Готовьтесь, если хотите стать денежными мешками.

Обсуждаем Козу на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1134

 

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ЛОШАДИ

 

Лошадиное начало цикла давно проскакало, уже новое маячит. Но сейчас, в год Обезьяны, — заблокирована Крыса. Эта магия позволяет Лошади проскочить все запреты судьбы, прыгнуть выше головы. Если есть. Год так и называется — без хозяина. Главное, чтобы не «без царя в голове».

 

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ЛОШАДИ предсказание

 

Что лучше: расслабиться в самодовольстве, или порхать в синеве творческого экстаза — решайте сами.

В целом у Лошадей — праздник великого непослушания. Скажем, если от Бога не дано заработать деньги или сделать карьеру, то в такой год — можно. Однако воспользоваться неположенным – искушать судьбу. И, значит, подставиться наказанию (потеря денег или слом карьеры). Осторожность не помешает, следить надо в оба — чтобы не переборщить с прыжком.

Почему? Кроме указаний, обязательных для всех знаков, у Лошадей имеется дополнительная причина остерегаться. А именно: если бы год Обезьяны не относился к их волшебным, то ЛШ, вообще-то, следовало бы уйти в глубокую тень.

Поэтому: скакнуть желательно минимум вдвойне высоко, но готовить плацдарм требуется вдвойне надёжно.

Мечтать в год вещих снов не вредно, особенно Лошадям:

«...ведь только Лошади летают вдохновенно,

Иначе Лошади разбились бы мгновенно...» (Юнна Мориц, Бык-Близнецы, Вектор)

 

Примеры

 

  • Геннадий Полока снял «Интервенцию» (1968), но фильм тут же лёг на полку, где пролежал 20 лет. Перестарался?

  • Виктор Ющенко (Лошадь, Вектор) в отравленном (2004) виде выиграл выборы и осуществлял государственную политику, создавая и преодолевая кризисы.
    Выиграть-то выиграл, но позже с треском проиграл всё (и поставил всемирно-исторический рекорд непопулярности действующих президентов).

  • В январе 1908 года В.И. Ленин вернулся в Женеву. Поражение революции 1905-1907 годов не заставило его сложить руки, он считал неизбежным повторение революционного подъёма. «Разбитые армии хорошо учатся» — вспоминал он позже.
    Написал свою главную работу по философии: «Материализм и эмпириокритицизм» — защита от критики «ревизионистов».
    Существует мнение, что книга — формальный повод к разрыву Ленина с другими членами финансовой группы «большевицкого центра». Истинной же причиной явились разногласия из-за значительных денежных сумм (более 280 тыс. золотых рублей), полученных по завещанию от Николая Павловича Шмита.
    Т.е. за полгода составления книги и за три недели работы в Лондоне, в Британском музее, Ленин смог перепрыгнуть: Маха, Авенариуса, Петцольта, Карстаньена, Беркли, Юма, Гексли, Дидро, Вилли, Пуанкаре, Дюгема, Лесевича, Эвальда, Вундта, Гартмана, Фихте, Шуппе, Шуберт Зольдерна, Дицгена, Фейербаха, Грюна, Ремке, Пирсона, А.Рея, Каруса, Освальда, Ланге, Риккерта и легион других…
    Причём, всех вместе и сразу. И ведь поначалу все так и поняли...

  • Ленин В.И.: в 1920 году — завершение вскрытия святых мощей (как действенное средство антирелигиозной пропаганды).
    Место, для своих, не готовилось?

  • С конца 1920 года — организация Лениным В.И. раскола Церкви, как способ для её уничтожения или замены на что-то другое: на театр или электричество.
    Заменилась?

  • Григорий Семёнович Кваша — в 2004 году ставит личный рекорд по выпуску книг и статей, по количеству и объёму.
    Тогда, конечно, увидеть нельзя было, что максимум... В основном публикации — оформление найденных ранее идей (правильно: год-то завершительский).


Вспомним

 

Напомню, что год Козы по структурному гороскопу был годом псевдорешений. Внешнюю активность Лошадям надо было урезать, и наращивать внутреннюю.

Зарезали?

Но это — о проектах, придуманных в предшествующие два года. А во всем остальном — следовало выжидать первого хода других.

Скоро год Петуха (2017), принятия большого коммерческого решения. Лошадям структурный гороскоп советует не рыскать без толку, и не суетиться. Лучше бы им расслабиться и освободиться от каждодневной рутины — дабы заложить серьёзный и основательный бизнес.

Обсуждаем Лошадь на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1135









Прогноз 2016: год Обезьяны


Обезьяна символ 2016 года

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ: ПРОГНОЗ 2016

# 11,357



Садовые предвидения: год Обезьяны

Вещие садовые истории для года Обезьяны

# 1,769



Змея и Крыс — нашли друг друга

Капля судьбы

# 2,004



За ворованным счастьем: Лошадь и Коза

Которое счастье украсть?

# 1,942



Кармический год для Крыса: пакости Обезьян

Заговор волшебников

# 2,239



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ и ТИГРА, прогноз

Обезьяна: Тигры и Собаки — теневые знаки

# 6,828



Год Обезьяны 2016 для знаков Кот и Кабан, предсказание

Здравствуйте, хмурые дни! Кот и Кабан в год Обезьян

# 5,175



Дракон Петух Бык: предсказание на год Обезьяны 2016

Три светлых в год Обезьяны: Дракон, Петух, Бык

# 8,792



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ 2016 для КОЗЫ и ЛОШАДИ, прогноз

Просто волшебники: Лошадь и Коза в год Обезьяны

# 5,251



Именинник: Обезьяна в год Обезьяны, прогноз на 2016

Удача и поражение в одном флаконе: Обезьяна

# 2,516



Крыса-Обезьяна-Змея: прогнозы на год Обезьяны 2016

О самых волшебных знаках в год Обезьяны: Крыса и Змея

# 8,671



The monkey - the symbol of 2016

YEAR OF THE MONKEY: PREDICTION 2016

# 1,662





Наш сайт знакомств