О самых волшебных знаках в год Обезьяны: Крыса и Змея

Крыса-Обезьяна-Змея: прогнозы на год Обезьяны 2016


Пять волшебников в год Обезьяны
(векторные соседи: Змея и Крыса)

 

В 2016 году, Обезьяны, встретим такие пять знаков-волшебников: сама Обезьяна, её кармический хозяин — Змея, хозяин этого хозяина – Коза. И слуги: для Обезьяны — Крыса, а у неё — Лошадь. Самые главные чудеса ждут Обезьяну, и тех, кто ближе всего в векторной цепочке к имениннику: Змею и Крысу.

 

Что нужно сказать в целом о наступающем времени? А то: допрыгались и доскакались!

Теперь Обезьяна будет всех учить прыжкам и ужимкам. Для этого символика структурного гороскопа использует аналоги из живой природы, подсказывающий оптимальное поведение. Значит: хотите сорвать фрукт покрупней и послаще — учитесь у обезьян.

И ещё: это время вещих снов. Сейчас ожидаем события, чьи тени позже выползут в реальность. Вдумчиво следите за такими делами…

С кого начать? С именинника, как с новорождённого? С Обезьян?

НЕТ!

У Обезьян всего лишь именной год. А рождение их цикла давно состоялось, сейчас они уже на третьем шаге карьеры. Да, разумеется, и для них этот год волшебный. Но если взглянуть вглубь символической реальности, то волшебство именного года определяется не столько титульным знаком, сколько его векторными соседями. Расскажу об этом позже.

А пока – начну с главного персонажа, с того, кто, пройдя очередной цикл, получив кармические пинки и шишки, возродится для обновлённой жизни.

 

С Крысы, разумеется.
 

 

год Обезьяны 2016 для Крысы: предсказание

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ

 

У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...

К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!

Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...

И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.

Примеры

  • Гауди начинает строить «Саграда фамилия» (1884) — жаль, не успел закончить...
  • Улетает Антуан Сент-Экзюпери (1944) — жаль, не вернулся...
  • Юрий Лужков после отставки Гавриила Попова становится мэром Москвы (1992)... — есть, кому жалеть, что не остался?
  • Николай Лобачевский начал книгу «Воображаемая геометрия». Человечество открыло глаза: вместо прямолинейного восприятия мироздания научились допускать истины абстрактные и отстраненные, не укладывающиеся в обыденность. Этот Крыс под своей кармой научил нас расширению горизонтов, уходу от банальности.
  • Волков, Николай Николаевич (старший), 10 (23) марта 1900, Крыса-Король, в 1956 году в фильме «Старик Хоттабыч» без сожаления творит чудеса, а главное — показывает пионеру Вольке необъятность мира. Похоже на Лобачевского?

Вспоминаем

А ведь у Крыс недавно всё было так хорошо... в крайнем случае — терпимо. В год Змеи не было никаких Обезьян, прятались. Ах, какая была свобода! Куда хочешь: вперёд и вперёд! Хоть женись, а хоть и в бизнес лезь...

Или вот, сразу за ним, — год Лошади (2014)... Удача валила из всех подвалов! Вседозволенность скалилась соблазнами.

Вспомнили? А! Теперь те, кто не урвал тогда лишнего, получит шанс обойтись без «game over».

Кто-то из Крысок помянет добрым словом год КОЗЫ (2015)? Не все? А надо было НЕ напрягаться! Вас предупреждали... по структурному гороскопу. Невзначай — слово знаете? Вот так надо было плыть по радужным волнам любимого «Крысиного оптимизма»...

Кстати, Крысы, наметившие в год Петуха (2017) карьерные переломы, могут хорошо поживиться. Как раз всем подряд суждено искать коммерческие решения (если умеет и любит ковать деньги). Именно поэтому Крысы — частые фавориты среди коммерсантов.

Крыса в год Обезьяны: прогоноз 2016

Понятно, как это происходит: только Крыс вылупился, из кармического, только начал цикл, а тут раз! и сдают валютные козыри...

Обсуждаем Крысу на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1126

 

 

Змея в год Обезьяны: прогноз на 2016

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ЗМЕИ

 

Второй герой, обличённый магией — Змея.

Мало того, что начнётся год их волшебного беспредела. Так ещё и свеже-возрождённые — как раз сбросили кармическую кожу, начали карьеру во времени. Чистое волшебство новорождённого беспредёлныша.

Переломным для Змеи был год Козы (2015) — который буквально только-только... Отсчёт цикла Змея начинает, по структурному гороскопу, как раз с Обезьяны (2016).

Первый год цикла.. Ух! дорога длинная! А карма тёмная была... А тут, сразу — удачный лихой трамплин вседозволенности. Щас как сиганём!

Вот такое сочетание годов для Змеи — антикармический год (т.е. год Обезьяны) идёт сразу за кармическим (Козы). Оно, такое расположение, делает Змею принципиально самым быстрым знаком по структурному гороскопу. По сути-то Змеям нет времени разбегаться, сразу надо — прыг!

Главное — чтоб не брык... :(

И некогда раскачиваться, сразу за дело! Блин... у кого б поучится прыгать с места в галоп?

Можно ли в кураже броситься с седьмого этажа и воспарить по воздуху? Афанасий Фет (Дракон) считал, что лирик обязан в такое верить. Попробуйте в свой антикармический тоже совершить чудо, – но без прыжков с этажей. С каких это пор Змеи слушали Драконов? Зачем быть таким легковерным?

А ещё год Обезьяны — это год вещих снов, время закладывать перспективу на весь 12-летний цикл. А то и больше… Ну Змейки, давайте, осваивайте вещие мистические горизонты… Вам же запросто! Если бы год и не был антикармическим, то всё равно бы ощущался лёгким.


Примеры

  • Цезарь становится диктатором (49 г. до н. э.) — т.е. прошёл в дамки.
  • Линкольн избирается президентом США (1860) — и он тоже.
  • Нобелевскую премию по медицине получает Илья Мечников (1908) — ну, в общем-то, почти Цезарь.
  • Гоголь пишет «Ревизора» (1836) — хотя бы в пьесе, хотя бы как Хлестаков — но в ферзи! И сразу!
  • Убит Мартин Лютер Кинг (1968) — блин! сорвалось!
  • Хитрук снимает «Фильм, фильм, фильм…» — вот так надо пробиваться в хит-руки!


Вспоминаем

Вспомним, как и что было у Змей недавно.

Именной год — 2013. Почти что вчера... Змеи в центре внимания, но успех полз вдали. Хозяин, то бишь Коза, тоже чего-то урвать старался...

В год Лошади (2014) пытались что-то доделать? Да, согласен, было трудно.

И вот, наконец-то, заканчивается год КОЗЫ (2015). Перемена судьбы дождалась Змей. Кто из них не скончался от страха и паники, тот начнёт новую жизнь.

А кто не заметил карму? Очень жаль... когда ж тогда начинать-то с чистого листа? Печально, братцы...

Кстати, скоро будет год Петуха (2017). А ну, кто хочет вырастить денежное дерево? Сажайте ваши денежки и говорите: крибле, крабле, бумс! Поторапливайтесь, готовьтесь к важным коммерческим инициативам.

Обсуждаем Змею на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1127









Прогноз 2016: год Обезьяны


Обезьяна символ 2016 года

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ: ПРОГНОЗ 2016

# 11,356



Садовые предвидения: год Обезьяны

Вещие садовые истории для года Обезьяны

# 1,768



Змея и Крыс — нашли друг друга

Капля судьбы

# 2,003



За ворованным счастьем: Лошадь и Коза

Которое счастье украсть?

# 1,941



Кармический год для Крыса: пакости Обезьян

Заговор волшебников

# 2,239



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ и ТИГРА, прогноз

Обезьяна: Тигры и Собаки — теневые знаки

# 6,828



Год Обезьяны 2016 для знаков Кот и Кабан, предсказание

Здравствуйте, хмурые дни! Кот и Кабан в год Обезьян

# 5,175



Дракон Петух Бык: предсказание на год Обезьяны 2016

Три светлых в год Обезьяны: Дракон, Петух, Бык

# 8,791



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ 2016 для КОЗЫ и ЛОШАДИ, прогноз

Просто волшебники: Лошадь и Коза в год Обезьяны

# 5,251



Именинник: Обезьяна в год Обезьяны, прогноз на 2016

Удача и поражение в одном флаконе: Обезьяна

# 2,516



Крыса-Обезьяна-Змея: прогнозы на год Обезьяны 2016

О самых волшебных знаках в год Обезьяны: Крыса и Змея

# 8,670



The monkey - the symbol of 2016

YEAR OF THE MONKEY: PREDICTION 2016

# 1,662





Наш сайт знакомств