Обезьяна: Тигры и Собаки — теневые знаки

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ и ТИГРА, прогноз

Выпадают из времени в год Обезьяны:
Собака, Тигр

Для структурных знаков Собаки и Тигра год Обезьяны — теневой. И лучше бы им превратиться в невидимок: игра в прятки по-взрослому. Вектора отдыхают в сторонке, а противоположный тип мышления командует парадом.

В голове крутится рефрен на детскую мелодию: «Тигры и Собаки прячутся без драки»! А... это ж из песенки: «Волки от испуга скушали друг друга...»

Затишье в делах? Ведите себя соответственно: держите паузу, не высовывайтесь.

Не первый раз пишу про теневые года, и опять трудно подобрать примеры: потому что прячутся люди... Покажу, как.

Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич (22.10.1934) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, художник, продюсер, Заслуженный деятель искусств РСФСР, Заслуженный деятель искусств Украины. Создал (и участвовал), по данным ВИКИпедии, более, чем двадцать кинокартин. И ни ОДНОГО случая — в год Обезьяны.

Могут указать на «Мушкетёры двадцать лет спустя» (выход — 1992). Но этот фильм снимался летом 1990 года. В 1991 студия «Рекорд-класс» записала песни в исполнении Игоря Наджиева (в его именной год, кстати). И только в 1992 фильм был окончен (озвучивание и монтаж).

Думаю, что к году Обезьяны его работа с «Мушкетёры двадцать лет спустя» мало имеет отношения: основное им завершено раньше.

Вот так гражданка Собака в год Обезьяны практически исчезает из поля зрения — если она конкретная структурная гражданка. И другие знаки аналогично.

 

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ, прогноз

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ


Поскольку заклёвывает Собаку Петух, то счёт цикла ведём от года Собаки. Вот же совпадение!

А год Обезьяны у Собак — уже одиннадцатый шаг цикла.

Время кончилось. Можно отдыхать, можно работать, ничего не изменишь. Остаётся ждать следующего года и ветров, которые он принесёт. А пока штиль, усталость, апатия. Высовываться из тени вдвойне опасно — так считается по структурному. Потому что карма на носу.

Хотя бы вещие сны посмотрите... впрочем, фаталистам они не очень-то интересны.


Примеры

 

  • Кубертен проводит первые олимпийские игры в Афинах (1896) — и они действительно возродились, а в дальнейшем стали существовать вполне самостоятельно.
    Значение этого факта для структурного учения в том, что олимпийские принципы важнее личности организатора. Он, по сути, пропагандируя идею, уходил в тень.

  • Герберт Гувер в разгар «Великой депрессии» проигрывает Рузвельту (1932) — в нём перестали нуждаться: растерял авторитет эффективного менеджера.
    Но как на президентских выборах, да ещё во время «Великой депрессии», оставаться в тени?

  • «Бимонический» — вошло в лексикон после Олимпийских игр 1968 года. Означает «достижение, настолько превышающее все предыдущие, что не поддаётся классификации и не может служить ориентиром для сравнений». В Мехико Боб Бимон (Собака, Дева) «убил этот вид соревнований». В одну секунду он сделал посмешищем всю предыдущую историю прыжка в длину и обрёк несколько поколений на комплекс неполноценности: больше 20 лет никто ничего не мог изменить. Он, разумеется, тоже.
    Ведь Бимон не просто вид спорта убил, а и сам запрыгнул в тень (после ряда неудач и травм). Высунулся и... сменил занятие.
    И ведь не скажешь, что у него плохо с самооценкой или с самоорганизацией: он не следил за ходом соревнований вообще, а о своём рекорде узнал последним.
    «Победы и поражения куются не в мышцах, а в мозгах...Если бы я ходил смотреть, кто как прыгает, для меня это означало бы, что я не уверен в себе. А неуверенность приносит поражения».

    Такому разве нужны гороскопы?

  • Арманд Инесса Фёдоровна (псевдоним Елена Блонина), 26.04.1874, Собака-Телец, Вектор. Организатор и руководитель 1-й Международной женской коммунистической конференции 1920 года, боролась вместе с женщинами-революционерками с традиционной семьёй. Умерла в Нальчике от холеры, похоронена 12.10.1920 в Москве, в некрополе у Кремлёвской стены…
    ... печально... и не хочется комментировать...


Вспоминаем

 

В год Змеи, согласно структурному гороскопу Г. Кваши, Собака могла расслабиться. В год Лошади продемонстрировать успехи (презентация), Козы — завершать начатое: трудный, но завершающий.

И чем сердце успокоилось, завершилось?

В будущий год Петуха, для Собак кармический, окончится их нынешний цикл карьеры во времени. Потом начнётся новый. Не всякий Собак захочет ломать голову о бизнес в такое время... ну, может, один из двадцати...

Обсуждаем Собаку на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1149

 

 

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ТИГРА, прогноз

 


ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ТИГРА

Тигра бодает Бык, поэтому счёт цикла идёт от него самого же — от Тигра. Бывает такое: и Петух тоже так умеет — с Собакой.

Сейчас — год Обезьяны, седьмой шаг по структурному гороскопу. Экватор пройден, пора слегка перевести дыхание и на время уйти в тень. Но не устраивать пиар-пир на весь мир. Может поменять прописку? Или фамилию? Или и то, и то — сразу?

Впрочем, баланс между запасом сил и разгоном идеальный, а потому для неуёмных и мощных — простор для деятельности. Кстати, Тигры любят вещие сны. Внимательно послушайте, что они рассказывают про астрал. Но выводы делайте сами...

Примеры

 

  • Дмитрий Донской обессмертил себя в Куликовской битве (1380).
    Князь Дмитрий повёл войско к Дону не по кратчайшему маршруту, а по дуге, западнее центральных районов Рязанского княжества. Его решение о переходе Оки стало неожиданным не только для Мамая. В русских городах, пославших ему воинов, расценили это, как верную гибель войска.
    Для навязывания сражения ещё до подхода союзных Мамаю войск, и для использования водного рубежа для защиты собственного тыла — в случае подхода врага, русские перешли на южный берег Дона и уничтожили за собой мосты.
    Перед началом битвы Дмитрий Донской встал в рядах ратных людей, поменявшись одеждой с любимцем Михаилом Бреноком. Эта хитрость обратила на Бренока внимание татар, и те старались его уничтожить. А сам князь получил больше свободы и возможности для ведения битвы. После генерального сражения Бренока нашли убитым, а близ него лежало множество русских князей и бояр, защищавших «князя».
    Вот так гениальные Тигры действуют, используя тень: неожиданный для противника путь, жёсткое навязывание сражения и личная маскировка.

  • Петр Чаадаев: после публикации первого из «Философических писем» «высочайшим повелением» объявлен сумасшедшим (1836) — отправлен в тень. Крепенько так.

  • Карл Маркс (Тигр, Телец) пишет «Манифест Коммунистической партии» (1848). Тираж до такой степени гигантский, что неудобно, всё художественное творчество отдыхает. Время нашло книгу, и книга нашла время. «Манифест…» превратился в своего рода тень. Он переиздавался многократно, в том числе и при жизни авторов, но изменения в него не вносились. В предисловии к немецкому изданию 1872 года Ф. Энгельс отмечал:
    «Однако «Манифест…» является историческим документом, изменять который мы уже не считаем себя вправе».
    Т.е. они эту тень (отношение к «Манифесту...») сами же и выстроили, причём сразу.

 

Интересно получается: в теневой год оптимально решать задачи, требующее скрытности. Или, как с «Манифестом...», создавать нечто, само по себе становящееся тенью. Ведь он, фактически, сразу был отчуждён, и перешёл в общественное достояние как бы...

 

Вспоминаем

 

В год Змеи, в четвёртый год цикла и одновременно год принятия политических решений, Тигру надо было находиться в форме. Ибо чем бы он ни занимался, он творит политику. Однако медленный Тигр ещё не разогрелся, и могли быть неприятности.

В год Лошади надо было браться за реальные дела.

А 2015 — год Козы, полной вседозволенности. Можно было всё, если имелась хоть капля авантюризма.

Чего с-авантюрили?

Скоро год Петуха и коммерческих решений, для Тигров-коммерсантов это чуть ли не главный год цикла. Все надо будет делать легко, повинуясь ветру времени — для них, по структурному гороскопу, это будет лёгкий год. Хорошо бы к моменту подготовить почву: переселиться удачно, завести надёжного партнёра.

Обсуждаем Тигра на форуме:

http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1148









Прогноз 2016: год Обезьяны


Обезьяна символ 2016 года

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ: ПРОГНОЗ 2016

# 10,488



Садовые предвидения: год Обезьяны

Вещие садовые истории для года Обезьяны

# 1,305



Змея и Крыс — нашли друг друга

Капля судьбы

# 1,551



За ворованным счастьем: Лошадь и Коза

Которое счастье украсть?

# 1,407



Кармический год для Крыса: пакости Обезьян

Заговор волшебников

# 1,755



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для СОБАКИ и ТИГРА, прогноз

Обезьяна: Тигры и Собаки — теневые знаки

# 5,482



Год Обезьяны 2016 для знаков Кот и Кабан, предсказание

Здравствуйте, хмурые дни! Кот и Кабан в год Обезьян

# 3,855



Дракон Петух Бык: предсказание на год Обезьяны 2016

Три светлых в год Обезьяны: Дракон, Петух, Бык

# 7,914



ГОД ОБЕЗЬЯНЫ 2016 для КОЗЫ и ЛОШАДИ, прогноз

Просто волшебники: Лошадь и Коза в год Обезьяны

# 4,279



Именинник: Обезьяна в год Обезьяны, прогноз на 2016

Удача и поражение в одном флаконе: Обезьяна

# 2,039



Крыса-Обезьяна-Змея: прогнозы на год Обезьяны 2016

О самых волшебных знаках в год Обезьяны: Крыса и Змея

# 7,323



The monkey - the symbol of 2016

YEAR OF THE MONKEY: PREDICTION 2016

# 1,235





Комментарии

Прошк прощения, последний абзац - "переселиться в удачно". Что имелось в виду?

спасибо, исправил

Админ

Наш сайт знакомств