Служебные отношения Змеи

ЗМЕЯ – ЗМЕЯ

Соратники. Два человека максимально тождественных друг другу. Им очень легко начать новое дело, делать его быстро и удачливо. Однако со временем становится скучно и тесно. К тому же надо как-то делить власть.

Алексей Тишайший и Никон (старше на 24 года) начинали вместе, но затем дорожки их разошлись. Знаменитый дуэт Пол Саймон и Арт Гарфункель также распался, хотя время от времени они поют вместе. Известен дуэт Федора Достоевского и Петрашевского. Но и они разошлись.

ЗМЕЯ – ЛОШАДЬ

Если Лошадь начальник, то необходимо точно и тщательно выполнять указания начальника, добавить легкости и удачи излишне широкому лошадиному замаху. Если же начальник Змея, то лучше всего предоставить возможность Лошади советовать, критиковать, но не принимать решений.

Всесильный Эдгар Гувер (Лошадь), возглавлявший ФБР 48 лет (1924-1972) сохранял свою власть и при Джоне Кеннеди (Змея), что для последнего вышло боком. Гувер как-то сказал: "Таких президентов не бывает". И оказался прав. Реальным учителем и куратором Владимира Маяковского был Давид Бурлюк (Лошадь).

Если сотрудничают мужчина и женщина, то начинается резонанс и деловая активность многократно усиливается. Обычно речь идет о браке, например Ленина и Крупской, в котором дело было важнее самого брака, но может быть и просто деловой контакт без брака.

ЗМЕЯ – КОЗА

Коза векторный хозяин Змеи, а потому идти на такой союз Змее стоит с большой осторожностью. Если Коза важный начальник, то рано или поздно подставит Змею, если подчиненный, то подсидит, или предаст. Впрочем возможен и вариант творческого тандема, но это если они двое и никого вокруг.

Потенциальный приемник Мао Цзедуна (Змея) Линь Бяо (Коза) предпринял попытку покушения и переворота, но промахнулся. В окружении Михаила Горбачева (Коза) была уйма Змей – Примаков, Рыжков, Талызин. Он с ними не церемонился… А вот Ельцин (тоже Коза) Змей не любил и Примакова терпел с трудом. Ладил он только с патриархом Алексием II. В группе "Машина времени" Андрей Макаревич (Змея) работает с Евгением Маргулисом (Коза), что не мешает второму регулярно сбегать в группу "Воскресенье".

ЗМЕЯ – ОБЕЗЬЯНА

Змея хозяин Обезьяны и может распоряжаться ею по своему усмотрению. Можно приблизить к себе, можно послать подальше. Если есть искренний контакт, то ради бога. Но любая попытка извлечения из векторной преданности каких-то примитивных выгод весьма опасна. Векторное взаимодействие непредсказуемо.

Так получилось с парой Джона Кеннеди и его вице-президента Линдона Джонсона (Обезьяна). Кеннеди откровенно не любил Джонсона и даже презирал его, надеясь избавиться от него к следующим выборам. Однако вышло-то по-другому. Не всегда хозяин побеждает.

Долгие годы существовал тандем режиссеров Александра Зархи (Обезьяна) и Иосифа Хейфица (Змея).

ЗМЕЯ – ПЕТУХ

Соратники. Этот союз практически идеален. Два знака с одинаковым типом мышления и замечательной компенсацией по фортуне. Пионерствующий Петух поставляет идеи, а Змея отвечает за реализацию, за поиски фортуны.

В истории рок-музыки несколько знаменитых групп основаны на сотрудничестве этих двух знаков. Так было в "Криденс", где на трех Петухов (Джон Фогерти, Клиффорд, Кук) один Змея (Том Фогерти), так было и в боевом составе "Дип Пеппл", где к трем Петухам (Ян Гиллан, Ричи Блэкмор и Роджер Гловер) прибавилась Змея (Джон Лорд). В дальнейшем Петухов становилось меньше, но Змея была всегда.

ЗМЕЯ – СОБАКА

Если Собака – начальник, то Змее необходимо энергично браться за дело и точно выполнять все указания начальника. Если начальник – Змея, то не следует Собаки давать слишком много воли, можно использовать как критика или советника.

Если сотрудники мужчина и женщина, то включаются дополнительные энергетические резервы и деловая активность многократно усиливается.

ЗМЕЯ – КАБАН

Идеальный союз двух соратников. Нет никаких причин для разногласий. Главное сохранять равенство и определенное разделение обязанностей. Кабан поставляет идеи, Змея их реализовывает. Это главное.

Константин Победоносцев (Кабан) все время правления Александра II, был практически главным идейным вдохновителем его власти.

В составе триумвирата с Цезарем (Змея) входил Помпей (Кабан).

ЗМЕЯ – КРЫСА

Крыса очень нужна Змее, как исполнитель ее воли, говоря проще, как подчиненный. Быстрая и ловкая Змея всегда найдет чем загрузить Крысу, ну а та, все тщательно и очень аккуратно исполнит. Если же начальник Крыса, то Змее хорошо бы занять позицию критически настроенного советника.

Удобство положения Змеи еще и в том, что она может защитить Крысу от Обезьяны. То есть Змея может стать спасителем для Крысы.

Яростным поклонником таланта Владимира Маяковского (Змея) был Осип Брик (Крыса).

ЗМЕЯ – БЫК

Эти знаки практически неразличимы. Тем ни менее сотрудничество возможно благодаря тому, что энергообмен между ними весьма выгоден.

Особенно хороши такие союзы, если сотрудничают братья. Так и получилось у братьев Кеннеди. Змея успел побывать президентом США, Бык только собирался. Успешно взаимодействовали на поле боя Кутузов (Бык) и Барклай де Толли (Змея).

ЗМЕЯ – ТИГР

Если Тигр начальник, то положение правильное и очень полезное для дела. Тогда контакты очень плодотворны и желательны. Если же начальник Змея, то Тигр будет воспринимать ситуацию критически. Он мог бы быть советником. А еще Тигр спасает Змею от Козы.

Если сотрудники разного пола, то включаются энергии иного типа и сотрудничество переходит на иной уровень. Он более равное и очень энергичное.

На женской половине яркий конфликт между Елизаветой Тюдор и Марией Стюарт (Тигр).

ЗМЕЯ – КОТ

Соратники, достаточно удобные друг для друга, поскольку представлены смежными стихиями. Однако оба они в структуре судьбы тождественны и со временем эта тождественность может их утомить. Поэтому по прошествии определенного времени, стоит контакты сделать более редкими, а сферы ответственности разделить.

Сталин (Кот) долгое время держал в своем окружении Клима Ворошилова , но ничего особенно важного ему не доверял. А Вот Лазарь Каганович всегда был под боком.

ЗМЕЯ – ДРАКОН

Дракон очень нужен Змее, как идеальный подчиненный, тщательный, дисциплинированный, достаточно самостоятельный. Если же начальник Дракон, то Змее стоит быть при нем советником.

Главным преемником Мао Цзедуна (Змея) стал Дэн Сяопин (Дракон). В "Машине времени" под руководством Андрея Макаревича (Змея) играет Александр Кутиков (Дракон).

Наш сайт знакомств