Только о женщинах: Драконы – реалистки

Женщины Драконы, по всей видимости, и должны быть теми самыми принцессами Греза, Снежными масками, Ассоль, Ремедиос Прекрасными, Алисами и т.д. И, в общем-то, по внешнему описанию так и есть, однако за неземной красотой и божественными странностями кроется очень жесткий реалистический ум, мощный здравый смысл и меркантильность. Поэтому любая романтическая героиня Дракона, в конечном счете, должна становится женой состоятельного человека. Такова оборотная сторона их неземной красоты, бриллиант нуждается в дорогой оправе.

Однако вклад в мировую культуру знака еще не слишком значителен и не сравним с Крысой и даже Обезьяной, также обладающих реалистическим типом мышления. Прославлено только одно имя – это Марина Цветаева (8.10.1892), великая русская поэтесса. Можно вспомнить еще одну поэтессу – Инну Лиснянскую, но думается эти имена разного уровня.

Ни в прозе, ни в кино женщины-Драконы в отличие от Крыс и Обезьян серьезного участия не приняли.

Честно говоря, среди актрис представительницы знака также не заняли первых позиций, хотя можно вспомнить несколько громких имен: Сара Бернар, Татьяна Пельтцер, Татьяна Шмыга, Элина Быстрицкая. Есть несколько достаточно известных и мощных певиц. Впрочем, это уже скорее дело совмещения гороскопов, а не годового знака.

В остальном также одиночные представители. Балерина Людмила Семеняка (16.1.1952), артистка оперетты Татьяна Шмыга (31.12.1928). Сползание к мистической стихии дает Марию Ленорман (27.5.1772) – гадалку Робеспьера и Марата, а также Алису Бейли (16.6.1880) – продолжательницу Блаватской.

Алла Сурикова (6.11.1940) – "Человек с бульвара Капуцинов". Хороший режиссер, но не более того. Дирижер Вероника Дударова (5.12.1916).

Будем надеется, что этот знак в запасе и по настоящему раскроется в ближайшее время.

Наш сайт знакомств