Служебные отношения Обезьяны

ОБЕЗЬЯНА – ОБЕЗЬЯНА

Несмотря на мнение, что со "своими" всегда можно договориться, длительные отношения могут стать достаточно напряженными. Дело в том, что две Обезьяны как бы претендуют на одно и то же место в пространстве жизни, точнее того учреждения или организации, где они оказались. Поэтому в процессе карьеры Обезьяны непременно окажутся конкурентами.

И все же на каком-то этапе равенство типов мышления, тождество стиля можно и нужно использовать. Речь идет о периоде становления нового дела, когда так важно глядеть на дело одними и теми же глазами. Режиссер Феллини замечательно сотрудничал со сценаристом Тонино Гуэрра.

ОБЕЗЬЯНА – ПЕТУХ

Идеальны отношения в том случае, если Петух начальник, тогда Обезьяне остается только тщательно исполнять все указания Петуха. Хорошо будет всем, включая саму Обезьяну. Если же начальник Обезьяна, то тогда желательно предоставить возможность Петуху занять критическую позицию, иметь возможность сомневаться в вечной правоте начальства. Формируя коллектив начяальник-Обезьяна не должен перебарщивать с набором критически настроенных Петухов в своем окружении.

Если Обезьяна и Петух разных полов, то сотрудничество должно быть чуть менее деловым и более творческим.

Жуков не всегда адекватно реагировал на то преимущество. Которое имели полководцы Петухи – Конев, Павлов, Мерецков.

ОБЕЗЬЯНА – СОБАКА.

Это идеальные компаньоны. Одинаковая четность позволяет им вести дела в одном темпе, а комбинация знаков судьбы позволяет идеально вести дела. Обезьяна излишне самостоятельна, элемент собачьего фаталищзма ей очень нужен. Собака излишне фатальна, что также сковывает, Обезьяна обладающая даром суетится даст Собаке то, чего ей не хватает.

Братья АндронниковыИраклий занимался литературой, а Элевтер (Собака) – физикой.

ОБЕЗЬЯНА – КАБАН

В данной паре Обезьяна станет прекрасным начальником. Именно из Кабанов (Котов и Коз) необходимо набирать основное тело коллектива исполнителей. Разумеется за подчиненными надо следить и загружать их как следует, ибо подчиненным данных знаков присуща некоторая пассивность.

Вариант разнополых отношений наиболее выгоден для любого вида деятельности. Даже совместное появление на рабочем месте, возможность постоять рядом – уже дает толчок работе. Идеальные компаньоны.

Непростые отношения сложились между Зюгановым и Селезневым (Кабан). Пока Селезнев был в подчинении у Зюганова – все было нормально. Вышел из подчинения и все, никакого равного сотрудничества.

ОБЕЗЬЯНА – КРЫСА.

Векторная пара. В которой Обезьяна так называемый хозяин, а Крыса – слуга. Если Обезьяна начальник, то размещение Крыс в своем учреждении вполне позволительная роскошь, хотя бы потому, что Крысы ясны ему и прозрачны и он всегда сможет оценить их реальные достоинства и недостатки. Если же начальник-Крыса, то Обезьяне стоит вести себя крайне осторожно. С одной стороны кто же в здравом уме и трезвой памяти откажется от такой льготы, как подконтрольный начальник, особенно если начальник прямо выказывает свои симпатии. С другой стороны положения хозяина в векторной паре всегда расслабляет, а начальнику- Крысе рано или поздно надоест реальное или видимое панибратство Обезьяны.

В современной России таких конфликтов было много. Один из них все в той же КПРФ – ЗюгановГлазьев (Крыса)

ОБЕЗЬЯНА – БЫК.

Бык начальник Обезьяны. Стало быть, Обезьяне не стоит лезть поперек батьки в пекло. Надо быть послушным исполнителем и все будет хорошо. Начальник, если это хороший начальник, всегда оценит хорошего исполнителя. Если же в подчинении у Обезьяны, то нужно заранее смириться с его критическим настроем и небольшим энергетическим превосходством. Соответственно и должность подобрать такую, чтобы критический подход приносил пользу.

ОБЕЗЬЯНА – ТИГР.

Идеальные компаньоны. Обезьяна великолепный эмпирик, все желающий пропустить через свои руки, Тигр фигура великого духа. Они дают друг другу то, чего самим не хватало. У одного материя одушевляется, у другого дух материализуется. Одним словом продукт их совместных действий будет абсолютно гармонизирован.

Компаньоны противоположны, но равны. А потому взаимоотношения должны быть очень уважительными, ровными, может даже торжественными. Никаких попыток одного стать над другим.

ОБЕЗЬЯНА – КОТ.

Коты нужны Обезьяне-начальнику, как идеальные подчиненые. Кот удачлив, ловок и при достаточном стимулировании весьма способен к работе. Ну а если и ленив, то под неусыпным контролем Обезьяны не слишком то поспишь. Если Кот почему-то начальник у Обезьяны, то необходимо ненавязчиво продемонстрировать свое превосходство и стать незаменимым подсказчиком и критическим оком руководителя.

Совсем другое дело, если сотрудники разных полов. Тут устанавливается равенство типов мышления. Рождается явление резонанса и деловая активность обоих возрастает многократно, что крайне полезно им самим и делу, которое они ведут.

Важнейший исторический пример – это непростые отношения между генералиссимусом Сталиным (Кот) и маршалом Жуковым. Сталину тяжело давалось критическое отношение к нему Жукова. В больших дозах критику он не терпел.

ОБЕЗЬЯНА – ДРАКОН

Единомышленники. Знаки почти идентичны. Оба – мистики (эмпирики), оба самодеятельные знаки. А потому на неком начальном этапе становления дела они могут быть очень нужны друг другу. Единомыслие хорошо, пока дело не налажено. В дальнейшем, кто-то должен подвинуться или уйти. Претендуя на одно место в пространстве они непременно окажутся конкурентами. А потому непосредственный контакт становится обоим в тягость. Между ними должен появиться кто-то третий.

Пришлось расстаться Путину (Дракон) со своим главой администрации Волошиным.

ОБЕЗЬЯНА – ЗМЕЯ.

Векторная пара, а потому удвоенное внимание ко всему что происходит между этими двумя знаками. Змея хозяин Обезьяны, а потому,если Обезьяна- начальник, то Змея непременно попытается втереться к нему в доверие, не окажется ли со времением, что начальник пригрел у себя на груди змею. С другой стороны, если положение начальника-Обезьяны незыблемо, то почему бы не позволить себе маленькую слабость, в виде приятного человека рядом. В любом случае процесс возвышения Змеи необходимо держать под контролем.

Если начальник именно Змея, то ситуация поспокойнее. Обезьяна всего-то навсего должна стать преданной слугой начальственной Змеи. Всячески демонстрировать лояльность, не брезгуя ничем дабы приблизиться к господину.

Среди исторических примеров взаимоотношения между Зюгановым и Примаковым (Змея)

ОБЕЗЬЯНА – ЛОШАДЬ.

Союзники. Их трудно назвать единомышленниками, слишком по разному они мыслят – Лошадь все пытается структурировать, выискивая порядок даже там где его нет. Обезьяна же гораздо больше доверяет реальному эксперименту. Однако деловой-то стиль у них одинаковый, а потому союзничество вполне возможно и желательно. Однако как всегда при переходе у жесткой иерархической системе союзничество может развалиться, ибо никто не хочет подчиняться. И еще Обезьяна блокирует Крысу угрожающую Лошади.

Положительным историческим примером долговременного сотрудничества может быть союз конструктора ракет Сергея Королева (Лошадь) и специалиста по ракетным двигателям Валентина Глушко. Другой пример: физики Капица (Лошадь) и Ландау. Очень они друг друга уважали.

ОБЕЗЬЯНА – КОЗА

Коза в любом обезьяньем деле крайне нужен, как доросовестный исполнитель. А потому можно смело брать этот знак на службу и загружать его делами. У Коз нелегкий характер, но терпения у Обезьяны хватит на десятерых. А вот в обратной ситуации – жди неприятностей, ибо подчиняться вздорным указаниям Козы Обезьяна просто так не станет, не тот у нее характер. В результате история ставит Обезьян в вечную оппозицию, в критическое положение относительно Коз. И еще Коза блокирует Змею, удушающую Обезьяну.

Очень критиковал Горбачева (Коза) Лигачев, а уж как критиковал Ельцина (Коза) Зюганов. Очень сильно критиковал.

Совершенно другое дело, если означенные знаки разных полов. Тут кроме пользы никакого вреда. Резонанс, многократное усиление деловой активности. Одним словом для дела очень хорошо.

Наш сайт знакомств