Только о мужчинах: логика

В мужском варианте Петух знак логики. Причем, в отличие от Быка и Змеи чистейшей логики, не разбавленной другими стихиями, не отягощенной надуманными принципами.

Именно формальная логика единственное качество, рождающее великих полководцев. Полководец должен свести воедино время и пространство, должен уметь быстро и точно формализовать и классифицировать море информации. Змеи излишне чувствительны, Быки слишком политизированы. К тому же по скорости мышления они значительно уступают Петуху. Поэтому Петух был и остается единственным истинным гением военного искусства

Складывается величие полководца из трех главных направлений. Первое – реальная непобедимость на поле боя. Второе – крупный вклад в военную теорию, открытие новейших способов побеждать. Третье – строительство армии. Разумеется, что все эти три направления поддерживают друг друга и обеспечивают истинное военное величие.

Нет нужды доказывать, что первым номером в мировой истории был Александр Васильевич Суворов. Он не проиграл ни одного сражения. Многие победы одержал при огромном численном превосходстве противника. Воевал с 18 лет до 70-ти. Величайший военный теоретик. Строитель уникальнейшей по боеспособности армии во всей истории человечества.

Увы, путаница возникла в другом. Рассматривались две даты его рождения – 1729 и 1730 годы. Наконец историки уже окончательно склонились к 1729 году. Но тут пришло время праздновать 250-летие Суворова и оно совпало с празднованием 100-летия Сталина. Два юбилея решили развести довольно варварским способом, вычеркнув из всех энциклопедий верную дату.

За Суворовым следует Михаил Васильевич Фрунзе. Он ни в чем не уступил Суворову. Однако жил и воевал он все же меньше. Чуть больше Фрунзе прожил другой военный гений – Петр Иванович Багратион. Недооценен историей Алексей Петрович Ермолов, который может не одержал нужного числа побед, но был великим строителем армии.

Среди полководцев-победителей самой великой войны четверо из первых десяти Петухи. Иван Степанович Конев, Кирилл Афанасьевич Мерецков, Иван Христофорович Баграмян, Василий Данилович Соколовский.

На зарубежных полководцах подробно останавливаться не буду. Укажу лишь на фигуру Скандербега, великого албанского полководца, также не проигравшего ни одного сражения за 25 лет непрерывных войн.

Возможно, что этот список не всех убедит в гениальности военного Петуха. Иногда более яркими выглядят полководцы Быки, Обезьяны или Тигры. Однако Петух хорош тем, что дал больше других полководцев не знавших провалов, а также тем, что практически не знает полководцев слабых. Среди же Обезьян, например, сколько гениев, столько и бездарей поля боя.

В таких сферах чистой логики – как архитектура и мультипликация Петухи прославились меньше. А вот среди фантастов две абсолютно титанические фигуры – Станислав Лем и Борис Стругацкий. Именно такие писатели разрабатывали жанр логически безупречной фантастики, лишенной безалаберного фантазирования или примитивного бытового прогнозирования. Очень важно знать, что логическое мышление, так благотворно влияющие на военных, фантастов, мультипликаторов и журналистов не всегда стыкуется с реальностью. Отсюда неуверенность, комплексы неполноценности, невозможность реально оценить свои силы. В системе власти Петухи часто теряются, ведут себя неадекватно.

Наш сайт знакомств