Служебные отношения Петуха

ПЕТУХ – ПЕТУХ

Два соратника, которым очень хорошо в начале славных дел. Однако, чем более уверенно начинают идти дела тем меньше нужды в былом соратничестве, а потому пора расставаться

Известна глубокая дружба Никиты Михалкова и Александра Адабашьяна в начальном периоде творчестве. Но чем более матерел Михалков, тем меньше ему был нужен Адабашьян.

ПЕТУХ – СОБАКА

Векторная пара, причем именно Петух является хозяином положения. Он может угнетать Собаку, использовать по своему усмотрению. Однако векторная пара слишком непредсказуемая штука, чтобы пользоваться ее энергией как спичками.

Вот Александр I пренебрег сыновьим почтением к Павлу I (Собака) и всю жизнь потом мучался. Более простая история: академик Сахаров разоблачает академика Лысенко.

ПЕТУХ – КАБАН

Два пионера-соратника. Хорошие отношения в начальный период, потому что оба пионера. Но как только дело налажено, становится тесно. Так ли уж приятно иметь слишком похожего компаньона.

ПЕТУХ – КРЫСА

Если Петух начальник, то Крыса очень удобна и нужна для Петуха – будет хорошим и исполнительным подчиненным. Крыса легко воспримет указания быстрого и логичного руководителя. Если же Петуху пришлось встать под начало Крысы, то рано или поздно он начнет Крысу критиковать, что не всегда хорошо и должно быть введено в определенные рамки.

ПЕТУХ – БЫК

Идеальная пара соратников. Как логики они всегда прекрасно понимают друг друга, как пионер и реализатор идеально дополняют. Одним словом полная гармония. Необходимо только помнить, что Петух блокирует Собаку, которая распоряжается Быком.

Кутузов (Бык) и Багратион, Абдрашитов и Миндадзе (Бык), но главный пример, пожалуй, братья Стругацкие, которые написали уникальную для соавторства по цельности прозу.

ПЕТУХ – ТИГР

Если Тигр начальник, то Петух для него просто находка, – Петух исполнителен, по военному четок. Если же Петух начальник, то стоит использовать Тигра как советника.

Кажется Грызлов (Тигр) так и не поверил в то, что Касьянов его начальник, а потому бросил кабинет министров и ушел в Парламент.

ПЕТУХ – КОТ

Векторный союз с абсолютно непредсказуемыми последствиями. Отношения становятся совершенно неофициальными, Кот для Петуха слишком опасен, забирает много сил и в упор не замечает Поэтому, на всякий случай от него лучше избавиться.

В истории творчества это одна из самых благословенных векторных пар. Ильф и Петров (Кот) подарили нам Остапа Бендера, Брагинский и Рязанов (Кот) подарили массу изумительных комедий.

ПЕТУХ – ДРАКОН

Если Петух начальник, то все в порядке, Дракон будет хорошим, исполнительным подчиненным. Если же начальник Дракон, то Петуха надо ставить независимым советником, и не допускать его к реальной власти, ибо Петух всегда будет пренебрегать мнением Дракона и захочет обрести на него влияние. А еще Дракон защищает Петуха от удушающего воздействия Кота.

В современной путинской пирамиде Петух занимают чрезвычайно важные посты – премьер-министр Касьянов и министр иностранных дел Игорь Иванов.

ПЕТУХ – ЗМЕЯ

Соратники. Этот союз практически идеален. Два знака с одинаковым типом мышления и замечательной компенсацией по фортуне. Пионерствующий Петух поставляет идеи, а Змея отвечает за реализацию, за поиски фортуны.

В истории рок-музыки несколько знаменитых групп основаны на сотрудничестве этих двух знаков. Так было в "Криденс", где на трех Петухов (Джон Фогерти, Клиффорд, Кук) один Змея (Том Фогерти), так было и в боевом составе "Дип Пеппл", где к трем Петухам (Ян Гиллан, Ричи Блэкмор и Роджер Гловер) прибавилась Змея (Джон Лорд). В дальнейшем Петухов становилось меньше, но Змея была всегда.

ПЕТУХ – ЛОШАДЬ

Если Петух начальник, то Лошадь может быть советником или критиком. Если Лошадь начальник, то Петуху остается быть дисциплинированным подчиненным. Если сотрудничают мужчина и женщина, то выплескивается дополнительная деловая энергия.

Известно, что Яков Свердлов был универсальным помощником Ленина (Лошадь), знал наизусть все партийные дела. Иностранные дела Брежнева (Лошадь) вел Андрей Громыко.

ПЕТУХ – КОЗА

Соратники с пионерской судьбой. Союз хорош для закладки сверхновых проектов. Сдвинуть с мертвой точки неподъемное дело – это хорошо. А вот дальше трудно, доводить дело до стабильного состояния не получается. Нужны реализаторы.

Так Дагер (Коза) и Ньепс стояли у истоков рождения фотографии, но очень быстро Ньепс стал не нужен. Ельцин охотно пользовался услугами Петухов, но долгих отношений не получалось. Наиболее плодотворным был союз Ельцина (Коза) и Юмашева.

ПЕТУХ – ОБЕЗЬЯНА

Если Петух начальник, тогда Обезьяне остается только тщательно исполнять все указания Петуха. Хорошо будет всем, включая саму Обезьяну. Если же начальник Обезьяна, то тогда желательно предоставить возможность Петуху занять критическую позицию, иметь возможность сомневаться в вечной правоте начальства. Формируя коллектив начальник-Петух может брать любое количество Обезьян.

Жуков не всегда адекватно реагировал на то преимущество. Которое имели полководцы Петухи – Конев, Павлов, Мерецков.

Наш сайт знакомств