Служебные отношения Лошади

ЛОШАДЬ – ЛОШАДЬ

Соратники. Два человека максимально тождественных друг другу. Им очень легко начать новое дело, делать его быстро и удачливо. Однако со временем становится скучно и тесно. К тому же надо как-то делить власть.

В лучшие годы для власти КПСС, в окружении Леонида Брежнева были Шелепин, Щербицкий, Кириленко, Кулаков, Машеров. Однако легко заметить, что целиком доверяя им Брежнев старался рядом так много Лошадей не держать.

ЛОШАДЬ – КОЗА

Если Коза в положении начальника, то это нормально, Лошадь будет хорошим исполнительным начальственных указаний Козы, если речь не идет о политике, где бездарная Коза не может Лошади ничего указать. А в бизнесе радо бога. Если же начальник Лошадь, то есть смысл держать Козу на позиции критика и советника.

Известно, что Ленин ценил и высоко ставил чрезвычайно слабых политиков, но эффективных критиков Зиновьева и Каменева.

ЛОШАДЬ – ОБЕЗЬЯНА

Соратники однотипной судьбы. Обезьяна дает лошади компенсацию по типу мышления, но не дает компенсации по судьбе. Именно в этом причина не слишком высокой эффективности данного тандема. А еще Обезьяна спасает Лошадь от Крыс.

Тем ни менее хорошо известны такие связки как КапицаЛандау (экспериментатор – теоретик) в физике или КоролевГлушко в космонавтике. Братья РосселиниРенцо (Обезьяна) пишет музыку, Роберто (Лошадь) снимает фильмы.

ЛОШАДЬ – ПЕТУХ

Петух очень нужен Лошади как дисциплинированный и очень быстродумающий подчиненный. Некоторую лень и мечтательность Петуха Лошадь быстро разгонит своим бешенным энтузиазмом. Попытки Петуха командовать Лошадью не перспективны. Если сотрудничают мужчина и женщина, то выплескивается дополнительная деловая энергия.

Известно, что Яков Свердлов был универсальным помощником Ленина, знал наизусть все партийные дела. Иностранные дела Брежнева вел Андрей Громыко.

ЛОШАДЬ – СОБАКА

Идеальные соратники. При одном типе мышления идет такая нужная компенсация по судьбе. Самодеятельность Лошади получает равновесие от фатализма Собаки.

Братья Маузер, Вильгельм (Лошадь) и Пауль (Собака) создали оружейное дело под маркой своей фамилии. Сергей Королев навсегда поставил рядом с собой имя Юрия Гагарина (Собака).

ЛОШАДЬ – КАБАН

Векторный союз. Можно использовать Кабана, как надежного союзника и друга. Однако, как всегда в случае попытки выжать из векторного кольца пользу, утыкаешься в огромный массив непредсказуемости. То Кабан взбрыкнет, то вообще прекращает работать, то вдруг скрывается где-то.

Сергей Королев делал ракету, а рассчитал всю математику Мстислав Келдыш. Исаак Ньютон создавал закон всемирного тяготения и при этом воевал с Гуком. К чему бы это?

ЛОШАДЬ – КРЫСА

Крыса векторный хозяин Лошади, но одновременно тот единственный знак, для которого идеи Лошади совершенно прозрачны. Поэтому Крыса может продвинуть Лошадь, если ту никто не понимает. Однако дальнейшее непредсказуемо.

История полна случаями ясными и не очень. Сальери и Бомарше дружили. Тот же Сальери двигал вверх Моцарта, а обернулось вон как… Данелия (Лошадь) много лет в тандеме с Габриадзе. Сергей Королев начинал космические дела с Михаилом Тихонравовым. Список можно продолжить.

ЛОШАДЬ – БЫК

Бык очень нужен Лошади, как работник, как исполнитель лошадиных идей. То что Лошадь не слишком благожелательна к Быку не должно мешать, а лишь поможет жестче командовать. Если мужчина и женщина, то рождается дополнительная деловая активность.

Владимир Ленин и Феликс Дзержинский. Адольф Гитлер и Рудольф Гесс (Лошадь). Все не так уж и просто.

ЛОШАДЬ – ТИГР

Идеальные соратники. При одинаковом типе мышления идет компенсация по структуре судьбы, что дает Лошади уверенность в правильности выбранного пути.

Очень плодотворны писательские тандемы братьев Гонкуров и братьев Вайнеров. В политике Хрущев и Брежнев всегда окружали себя большим числом Тигров: Суслов, Гришин, Андропов, Мжаванадзе.

ЛОШАДЬ – КОТ

Пока Кот у власти Лошади не стоит показывать свой нрав, ибо Кот начальник и ценит Лошадь только за исполнительность. Если же начальник Лошадь, то Кота можно держать на должности советника.

Сталин (Кот) Лошадей в своем окружении не продвигал. Одного только пропустил – Хрущева, которого не слишком ценил, и над которым смеялся.

ЛОШАДЬ – ДРАКОН

Соратники без компенсации по судьбе. Стало быть, союз хоть и выгодный, но не идеальный. Как два самостоятельных знака будут каждый тянуть одеяло на себя. А еще Лошадь спасает Дракона от Кабанов.

Сестры ЦветаевыАнастасия (Лошадь) и Марина (Дракон). Леонид Брежнев и Алексей Косыгин (Дракон) долгие годы делили власть в стране. Политику брала Лошадь, экономику – Дракон. Идеальная комбинация.

ЛОШАДЬ – ЗМЕЯ

Змея – лучший подарок для Лошади. Идеальный исполнитель лошадиных планов, богатый, быстрый ум и необычайная ловкость в делах. Если Змея начальник тоже хорошо – будет Лошадь продвигать.

Так Гай Юлий Цезарь (Змея) продвигал Августа Октавиана. Владимир Ленин опирался в экономике на Алексея Рыкова.

Наш сайт знакомств