Только о мужчинах: воля

Таких великих властителей как у Лошади и Тигра у Собаки нет. Чуть-чуть не хватает воли. Впрочем, сильных правителей было не мало. Септимий Север, Юстиниан I Великий, Улугбек, Эдуард IV, Черчилль, Клинтон.

Однако политическая слава Собаки ничто по сравнению со славой идеологической. Такие мыслители как Конфуций и Будда во многом определили облик человечества. Нет нужды доказывать новаторство этих мыслителей. Но необходимо также отметить и организаторские способности великих мыслителей. Будда не просто создал мощнейшую религию, но и организовал ее победное шествие. Конфуций стал великим учителем не только на бумаге, но и в жизни. Так что никаких сомнений в их силе воли нет. В европейской истории вождей такого масштаба не было.

Другой стороной воли является новаторство. Тут Собакам удалось более прочно войти в энциклопедии. Абсолютно не подвержены старению наши Лермонтов, Салтыков-Щедрин, Грибоедов. То что написали Александр Дюма или Стивенсон как не относись к степени значимости их прозы, не теряет с годами ни свежести, ни актуальности.

А, вообще-то Собаке более всего подошел бы адмиральский мундир. Для сухопутного военачальника Собака чуть-чуть недотягивает по логике. А вот на море, где не возможно просчитать все до мелочей и очень пригодятся собачья смелость, стойкость, фатализм, а главное воля, Собака вполне могла бы стать первой.

Адмирал Павел Нахимов родился 5 июля 1802 года. Герой Синопского сражения (1853), в котором он разгромил турецкий флот, герой обороны Севастополя.

Адмирал Фаддей Беллинсгаузен родился 20 сентября 1778 года. Родился среди моря (остров Эзель) и жизнь прожил среди моря. Лучшего мореходца пожалуй что и не было.

Адмирал Фридрих Канарис родился 1 января 1887 года. Надводный, подводный, воздушный и еще разведывательный.

Адмирал Александр Колчак родился 4 ноября 1874 года. На воде чувствовал себя намного лучше чем на суше.

Наш сайт знакомств