Служебные отношения Тигра

ТИГР – ТИГР

Два Тигра достаточно дружны и лояльны друг к другу, хорошо взаимодействуют, однако благоприятные в начале карьеры отношения могут сильно напрячься в дальнейшем, когда период становления завершен и необходимо выстроить более жесткую иерархию. Поэтому необходимо постепенное отдаление и точное разграничение функций.

В английской рок-группе "Дженезис" долгое время были одни только Тигры.

ТИГР – КОТ

Если начальник Кот, то необходимо всю свою волю направить на выполнение указаний начальства, если же начальник Тигр, то Кота следует использовать, как советника, критика, но не давать возможность командовать. В окружении Сталина (Кот) Тигры легко находили себе место – Молотов, Маленков. В рок-группе "Дженезис" один Кот (Фил Коллинз) легко "выстроил" сразу трех Тигров. В Кукрыниксах на двух Котов пришелся один Тигр.

ТИГР – ДРАКОН

Это идеальный союз двух соратников. Тигр дает жесткую волю и фатализм, Дракон романтизм и жажду деятельности. Однако при переходе от стадии становления к жесткой иерархии соратничество ослабевает.

Че Гевара (Дракон) и Фидель Кастро замечательно ладили пока делали революцию. А когда пришло время делить власть ситуация стала ухудшаться. Че Гевара ушел. Зельдович и Харитон (Дракон) много лет вместе делали атомную бомбу и много других полезных штук. Очень дружили поэты Верлен (Дракон) и Рембо.

ТИГР – ЗМЕЯ

Змеи очень нужные для Тигра люди, ибо дают возможность создать полноценный коллектив, Змея прекрасный исполнитель воли Тигра, быстрый и ловкий. Так что пренебрегать Змеей только потому, что они кажутся подозрительными не стоит. А еще Тигр спасает Змею от излишней опеки Козы.

Исторический конфликт на женской половине – Елизавета Тюдор (Змея) и Мария Стюарт.

ТИГР – ЛОШАДЬ

Один из самых гениальных союзов в мировой политической истории. Идеальное соотношение стихий в рамках единой воли. Если Тигр договорится с Лошадью, то другим с таким дуэтом конкурировать не возможно. Однако, миновав период становления соратники должны будут отдалиться и каждый возглавить свой сектор.

В сильнейшем брежневском Политбюро концентрация Тигров и Лошадей была огромной. В частности можно указать на совместную работу Брежнева (Лошадь) и Суслова.

Среди творческих братских дуэтов стоит упомянуть братьев Вайнеров и братьев Гонкуров.

ТИГР – КОЗА

Векторный союз, магическая сила которого столь высока, что в мировой истории затмевает все на свете, особенно, если Коза стоит у власти. Например, в бытность у власти Ельцина (Коза) кто только из Тигров не поднялся вверх и Коржаков, и Черномырдин, и Кириленко, и Лебедь.

Но работает и обратная связь, так Андропов поднял Горбачева (Коза) из политического небытия на самый верх.

Сейчас формируется дуэт ГрызловШойгу (Коза).

ТИГР – ОБЕЗЬЯНА

Очень хороший союз двух соратников. Взаимная компенсация основных деловых качеств практически полная. Со временем, как и каждое соратничество, утомляет, ибо требует поддержания равновесия, а это утомительно и бессмысленно.

ТИГР – ПЕТУХ

Для Тигра Петух просто находка, – при общем темпераменте Петух исполнителен, по военному четок. Это если Петух подчиненный. Если же Петух начальник, то стоит постепенно завладеть его вниманием и стать для него главным советником.

Кажется Грызлов так и не поверил в то, что Касьянов (Петух) его начальник, а потому бросил кабинет министров и ушел в Парламент.

ТИГР – СОБАКА

Знаки практически не различимы, по крайней мере тип мышления и знак судьбы тождествены. Отсюда выгодность союза на начальном этапе, когда все так сложно и нужны единомышленники и трудность союза потом, когда конкуренция между знаками становится очень велика. А еще Собака спасает Тигра от назойливости Быка.

Черномырдин и Вяхирев (Собака) были "не раздуй газ", то бишь не разлей вода. Однако момент конкуренции и их настиг.

ТИГР – КАБАН

Кабан для Тигра знак не очень удобный. Если Кабан – начальник, то еще туда-сюда, просто исполняешь его указания. Если же Кабан в формальном подчинении, то неизбежно критическое сопротивление. Кабан – это сама свобода, а Тигр не слишком свободе доверяет.

Лаврентий Берия (Кабан) не слишком считался с Молотовым и Маленковым.

ТИГР – КРЫСА

Единый знак судьбы объединяет их, взаимодополняющий тип мышления делает удобным их союз. В дальнейшем, союз потихоньку будет ослабевать.

Владимир Крючков (Крыса) и Андропов, Дуайт Эйзенхауэр и Ричард Никсон (Крыса), его вице-президент.

ТИГР – БЫК

Векторная пара, в которой хозяином является Бык. Отсюда невероятная привлекательность союза и столь же великий риск. В любом случае одного Быка достаточно, чтобы держать под контролем сразу несколько Тигров.

Так один единственный Сосковец легко контролировал всех ельциновских Тигров: Коржаков, Черномырдин и так далее. Сейчас в рамках "Единой России" формируется тандем Борис ГрызловМейтемир Шаймиев (Бык).

Наш сайт знакомств