Служебные отношения Кабана

КАБАН – КАБАН

Два соратника с очень похожим мышлением. На этапе становления дела сотрудничество очень благоприятное. Но в дальнейшем, когда дело поставлено, необходимо разделить сферы ответственности, либо разъехаться территориально.

КАБАН – КРЫСА

Если Крыса начальник, то нужно тщательно и энергично выполнять указания начальника, если же начальник Кабан, то Крысу можно использовать как советника, но участия в принятии решений лучше не давать. А еще Крыса бережет Кабана от угроз Лошади.

В администрации Юрия Лужкова (Крыса) Валерий Шанцев занимает надежное, но сугубо подчиненное положение.

КАБАН – БЫК

Практически идеальная комбинация соратников. Кабан дает энергию начала, Бык все доводит до ума, Бык схематизатор, Кабан стилист. Потенциал соратничества чрезвычайно велик. Однако, всякой дружбе приходит конец. Необходимо не пропустить момент, когда стоит расстаться или слегка отдалиться.

Маршал Иоахим Мюрат был не просто сподвижником Наполеона (Бык), но и его зятем, а также назначенным королем Неаполитанским.

Фредерик Ройс и Чарльз Стюарт Роллс (Бык) организовали "Роллс-Ройс".

КАБАН – ТИГР

При всем своем грозном виде Тигры для Кабана люди подчиненные и будут исправно выполнять его указания. Если же Кабан в формальном подчинении, то неизбежно критическое сопротивление. Кабан – это сама свобода, а Тигр не слишком свободе доверяет.

Так в московском "Локомотиве", целиком и полностью созданном Семиным в момент наивысшего взлета самыми исполнительными и дисциплинированными были именно Тигры. Во-первых безоговорочный лидер Дмитрий Лоськов, а также игроки основы Джейкоб Лекхето, Владимир Маминов и Олег Пашинин. В запасе Нарвик Сирхаев и Руслан Нигматуллин.

КАБАН – КОТ

Почти идеальный союз соратников. Единый тип мышления, идеальное сочленение по знакам фортуны (пионер и реализатор) эти знаки могут возглавить очень большое дело. Однако необходимо помнить, что соратники равны по силе и нет никакой возможности победить. Никто не может в этой паре стать начальником. А еще Кабан спасает Кота от давления Дракона.

Тандемы очень впечатляющие. Длинный ряд изумительных фильмов на счету режиссеров Алова и Наумова (Кот), а также сценариста Габриловича и режиссера Райзмана (Кот). У Сталина (Кот) всегда рядом был или Калинин или Берия.

КАБАН – ДРАКОН

Дракон – векторный слуга, а потому отношения повышенного риска. Если Дракон – начальник, то есть соблазн воспользоваться своим влиянием и продвинуться вверх. Если начальник Кабан, то почему бы не использовать свою двойную власть для создания абсолютно преданного человека.

Один н из известных примеров, – это продвижение во власть при Броз Тито (Дракон) Милована Джиласа. Он был любимцем всесильного маршала, а дойдя до самого верха стал главным оппозиционером.

КАБАН – ЗМЕЯ

Идеальный союз двух соратников. Нет никаких причин для разногласий. Главное сохранять равенство и определенное разделение обязанностей. Кабан поставляет идеи, Змея их реализовывает. Это главное.

Константин Победоносцев все время правления Александра III (Змея), был практически главным идейным вдохновителем его власти.

Томас Кромвель (Змея) долгие годы был сподвижником Генриха VIII, но упустил момент для "раздела хозяйства", увлекся и поплатился головой.

КАБАН – ЛОШАДЬ

Векторный союз. Можно использовать Лошадь, как покровителя, человека понимающего все кабаньи проблемы. Однако, как всегда в случае попытки выжать из векторного кольца пользу, утыкаешься в огромный массив непредсказуемости. То депрессия задавит, то работать не хочется, а то вдруг Лошадь начинает "строить" и мораль читать.

Так Сергей Королев делал ракету, а рассчитал всю математику Мстислав Келдыш. Исаак Ньютон создавал закон всемирного тяготения и при этом воевал с Гуком.

Станиславский и Немирович-Данченко. Кто же не знает этого тандема. От великой дружбы к великой недружбе.

КАБАН – КОЗА

Два пионера, почти идеальные соратники. Хорошо взаимодействуют в начале славных дел. В дальнейшем быть вместе все труднее и труднее. Избыток энергии начинания сильно утомляет. Нужен кто-то, кто доводил бы дело до конца.

Союз Горбачева (Коза) и Яковлева породил огромное количество процессов, получивших громкие названия – Перестройка, Гласность, Ускорение. Реально же ничего ускорить или перестроить не удалось, что касается гласности, то она развивалась сама по себе не интересуясь мнением своих отцов.

КАБАН – ОБЕЗЬЯНА

Если Кабан начальник, то Обезьяну можно взять советником, но по карьере не продвигать и власти не предлагать. Если же начальник Обезьяна, то следует дисциплинировано выполнять все его указания.

Вариант разнополых отношений наиболее выгоден для любого вида деятельности. Даже совместное появление на рабочем месте, возможность постоять рядом – уже дает толчок работе. Идеальные компаньоны.

Непростые отношения сложились между Зюгановым и Селезневым (Кабан). Пока Селезнев был в подчинении у Зюганова – все было нормально. Вышел из подчинения и все, никакого равного сотрудничества.

КАБАН – ПЕТУХ

Два пионерских знака. Для начинания нового дела все хорошо. Но в дальнейшем сначала почувствуется дефицит грамотной реализации, а в дальнейшем избыточное равенство начнет попросту мешать.

Екатерина Дашкова сподвижница Екатерины II (Петух). Долгое время все делали вместе, но вскоре сферы интересов разделились, к обоюдному удовольствию.

КАБАН – СОБАКА

Собака (как и Тигр) главный знак для набора коллектива подчиненных. Собака дисциплинирована и предана. Если же начальник Собака, то следует относиться к ее делам с позитивной критикой.

В лучшей российской команде ("Локомотиве") под руководством Юрия Семина играют такие звезды Сергей Овчинников и Марат Измайлов.

Наш сайт знакомств