Служебные отношения Быка

БЫК – БЫК

Одинаковые знаки всегда конкуренты на одно и то же место в пространстве жизни. Однако на начальном этапе становления дела конкуренты очень выгодны друг другу и часто становятся соратниками. Во-первых они подогревают друг друга, а во вторых сходство мышления помогает им сформировать идеологию нового дела. Но после того как дело наладилось, один должен уйти.

Бык с Быком, Наполеон и Бертье. Они очень долго сотрудничали, Бертье был гениальный начальник штаба, но после Реставрации, в соответствии с теорией их дорожки разошлись.

БЫК – ТИГР

Векторная пара. Тигр слуга для Быка. Однако, взаимодействие куда более рискованное, чем это может показаться. И все же пренебрегать помощью преданных слуг навряд ли стоит. Пусть служат, тем более, что Тигр всегда остается прозрачен для Быка. И все же Бык расслабляется, теряет бдительность, а Тигр напротив становится все более напряженным, а там глядишь бунт, или бегство. Одним словом риск есть. Но и преимущества велики – быстрый обмен информацией, искренние чувства.

В армии Наполеона несколько маршалов были Тиграми – Даву, Массена.

БЫК – КОТ

Эти знаки слишком похожи для того, чтобы долго и плодотворно сотрудничать. Однако на первоначальном этапе соратничество на равных правах вполне возможно. В дальнейшем стоит разойтись, слишком уж равны.

Содружество Миронера (Кот) и Хуциева породило прекрасный фильм "Весна Заречной улице". Великолепной эстрадной парой были Ильченко и Карцев (Кот).

БЫК – ДРАКОН

Дракон очень нужен для Быка, как подчиненный ему знак. Именно из Драконов, также как Крыс и Обезьян стоит Быку набирать основную массу подчиненных

Путин (Дракон) был преданным помощником у Собчака.

БЫК – ЗМЕЯ

Эти знаки практически неразличимы. Тем ни менее сотрудничество возможно благодаря тому, что энергообмен между ними весьма выгоден.

Дабы не зацикливаться на фашистах вспомним, что успешно взаимодействовали Кутузов (Бык) и Барклай де Толли (Змея)

БЫК – ЛОШАДЬ

Если Лошадь начальник, то все благополучно, Бык получает возможность энергично выполнять указания руководителя. Если же Лошадь в подчинении, то стоит поручить ей роль критически настроенного советника. Впрочем, критика в большом количестве для многих руководителей не желательна.

Если Бык и Лошадь мужчина и женщина, то во взаимодействие вмешивается иная стихия, иные энергии и деловой настрой многократно поднимается.

Феликс Дзержинский послушно исполнял распоряжения Ленина.

БЫК – КОЗА

Это сочетание практически идеально для соратничества. Пионер и реализатор, логик и реалист, грубость и нежность. Дуэты подобного типа двигают нашу жизнь вперед. Кроме того Бык нужен Козе, дабы нейтрализовать Тигров давящих Козу.

Так известно, что Сосковец контролировал многочисленных Тигров, которые давили на Ельцина (Коза).

БЫК – ОБЕЗЬЯНА

Для коллектива возглавляемого Быком Обезьяна находка, ибо займет подчиненную должность с удовольствием и будет честно работать. Если же Обезьяна руководитель, то Быку следует выбить себе должность критически настроенного советника.

БЫК – ПЕТУХ

Идеальная пара соратников. Как логики они всегда прекрасно понимают друг друга, как пионер и реализатор идеально дополняют. Одним словом полная гармония. Необходимо только помнить, что Петух блокирует Собаку, которая распоряжается Быком.

Кутузов и Багратион, Абдрашитов и Миндадзе, но главный пример пожалуй братья Стругацкие, которые написали уникальную для соавторства по цельности прозу.

БЫК – СОБАКА

Самый опасный для Быка вариант сотрудничества. Собака в любой момент, когда ей только заблагорассудится начнет действия против Быка, которые в зависимости от баланса сил могут закончится большой потерей сил Быка, или полным его крахом.

Так против Гитлера выступил Канарис, ставший "духовным инициатором заговора", премьер Великобритании Черчилль остался для Гитлера неуязвим. Против Наполеона закручивал интриги его же министр Талейран. Ну а Саддам Хусейн сначала был ослаблен Биллом Клинтоном, а затем добит Джорджем Бушем младшим. Оба президента США – Собаки.

БЫК – КАБАН

Практически идеальные соратники. В начале славных или не очень славных дел, они всегда взаимодействуют удачно. Посколько главные стихии организующие знаки взаимно дополняют друг друга. Реализм дополняется логикой, пионерство дополняется реализаторством. Однако, когда начальный этап пройден, неизбежно наступит охлаждение, ибо в иерархии всегда трудно сохранять равенство.

Так дружили Эразм Ротердамский и Генрих VIII (Кабан), увы дороги их разошлись.

БЫК – КРЫСА

Наиболее удобный для Быка знак, ибо подчиненное положение дополняется единством психологии. В случае, если Крыса начальник, свое преимущество Быку стоит обратить в умные советы.

Меншиков пользуясь своим влиянием на Петра I (Крыса) сделал грандиозную карьеру, дойдя до генералиссимуса и второго человека в стране.

Наш сайт знакомств