Примеры деловых пирамид (Энциклопедия гороскопов)

Демонстрацию примеров начнем с футбольной команды ЦСКА. Они чемпионы России, с ними связаны максимальные надежды на ближайшие годы. Особенно важно проследить за трансформацией служебной пирамиды в связи со сменой тренера. Не перевернется ли пирамида в связи со сменой Валерия Газзаева (Лошадь) на Артура Жорже (Собака).

Основной блок в команде Газзаева должны были составлять Быки, Змеи, Петухи. В случае Жорже из этого перечня должен выпасть по крайней мере Петух. Что ж, в этом смысле ЦСКА повезло: базовым знаком гороскопа как был, так и остается знак Змеи, представленный "мозгом" команды Роланом Гусевым, звездой европейского масштаба полузащитником Иржи Ярошиком, а также самым перспективным нападающим Дмитрием Кириченко. Из Быков нападающий Сергей Самодин.

Значительно улучшиться должно значение в команде самодеятельных знаков (Дракон, Обезьяна, Лошадь). При Газзаеве они были клонами, а при Жорже становятся соратниками, что значительно лучше. В этом ряду такие ключевые игроки, как полузащитники Сергей Семак (Дракон), Элвер Рахимич (Дракон), Евгений Алдонин (Обезьяна), Юрис Лайзанс (Лошадь) а также защитник Дейвидас Шемберас (Лошадь).

А вот положение фатальных знаков (Собака, Тигр, Крыса) изменилось в худшую сторону, теперь они не столь важны как при Газзаеве. В этой группе вратарь Игорь Акинфеев (Тигр) и защитники братья Березуцкие (Собака).

Казалось бы, все хорошо в ЦСКА и клуб может идти вперед к новым титулам. Увы, но это не так. При фактически идеальной полузащите огромные проблемы в защите и нападении. И здесь главную проблему несет знак Козы представленный такими новобранцами, как защитник Сергей Игнашевич, нападающий Денис Попов и нападающий Ивица Олич. А ведь с этими тремя игроками связаны очень большие надежды. Они будут плохо понимать тренерский замысел, непредсказуемое влияние окажут на базовый знак Змеи, кроме того 2004 год для Козы не слишком удачен. Не окажутся столь полезными, как хотелось нападающие Даниэль Карвальо и защитник Чиди Одиа. Они родились в год Кабана.

Не ясно пока положение Петуха, представленного нападающим Спартаком Гогниевым, вратарем Вениамином Мандрыкиным и защитник Богданом Шершуном. Положение их может резко измениться. Но, вот в какую сторону? Теперь они из базового знака могут стать любимчиками тренера, а могут стать его злейшими врагами, ведь они векторные хозяева Жорже.

Каковы самые срочные советы Жорже? Уменьшить присутствие Козы в составе и обязательно взять в состав хотя бы одного-двух Быков. Судя по всему Быков Жорже особенно любит.

В двух словах о других. В "Спартаке" у руля теперь Кабан Невио Скала. Стало быть, базовыми знаками будут Дракон, Тигр, Собака, например Егор Титов (Дракон), Юрий Ковтун (Собака), Дмитрий Парфенов (Тигр).

Аналогичное положение в "Локомотиве", где тренер также Кабан. Там в базовом списке: Сергей Овчинников, Марат Измайлов (Собаки), Олег Пашинин, Джейкоб Лекхето, Дмитрий Лоськов, Владимир Маминов (все – Тигры), Вадим Евсеев и Дмитрий Сенников (оба – Драконы).

А вот в "Зените" главный тренер Властимил Петржела родился в год Змеи и опираться должен на трех мистиков – Дракона, Крысу и Обезьяну, например на Мартина Горака (Обезьяна), Павла Мареша и Лукаша Гартига (оба -Драконы), Владимира Быстрова и Игоря Денисова (оба – Крысы). А вот перспективного Александра Кержакова (Собака) ждут определенные проблемы.

От футбола к политике. Владимир Путин родился в год Дракона. Уязвимость этого знака как начальника состоит в том, что в равновесном подчинении у него всего один знак – Коза. Если не вспоминать Ельцина передавшего власть Путину из рук в руки, то остается Сергей Шойгу и Анатолий Чубайс, однако не видно чтобы Путин Чубайса к себе приближал.

Тогда может быть векторные слуги – Коты? Но их тоже мало, главный – это глава ФСБ Николай Патрушев. Как видим, пирамида далека от равновесия.

В такой ситуации надо опереться на Соратников, среди которых три знака – Крыса, Тигр и Собака. С этой группой связаны главные позитивные перемены в окружении президента России, произошедшие, кстати, после публикации данного обзора в открытой печати ("Московская правда" от 4 февраля 2004 года). Два крупнейших поста в исполнительной власти – премьер-министр и министр иностранных дел отобраны у Петуха (Михаил Касьянов, а также Игорь Иванов) и переданы Тиграм – Михаилу Фрадкову и ………… Повышением можно считать перемещение в правительство Дмитрия Козака (Собака). Повысилось значение Бориса Грызлова (Тигр), ставшего очень влиятельной фигурой в партийном строительстве. А еще есть Игорь Сечин (Крыса) – путинский кадровик и "серый кардинал" Виктор Иванов (Тигр), зам главы администрации.

Теперь Клоны (единомышленники), которые хороши на первом этапе, но очень быстро создают ощущение толчеи – это Драконы, Обезьяны и Лошади. Лошадь – Игорь Шувалов, среди Драконов член администрации Владислав Сурков, а также экономический министр Герман Греф.

А вот дальше начинается самое интересное – группа Советников. Она должна быть минимальной, а главное советники не должны иметь никакой реальной власти. Полностью удовлетворяет этому принципу Андрей Илларионов (Бык), советник по экономике. Ну, может быть, еще работник администрации Александр Абрамов (Петух). Но ведь в этой группе и глава администрации Дмитрий Медведев (Змея), министр обороны Сергей Иванов (Змея), генеральный прокурор Виктор Устинов (Змея), спикер верхней палаты Сергей Миронов. Какие уж тут советники, у каждого куча полномочий. Слава Богу, "ушли" Игоря Иванова и Михаила Касьянова.

Так что президентская команда подобрана на троечку. Главный прокол в том, что те, кто должны подчиняться президенту, сознательно или подсознательно будут принижать его значение, оттого реальный, а не выдуманный авторитет у Путина растет не быстро, а вот силы убывают очень быстро. Сам Путин этого не знает, но на высокую активность ему осталось три года (2004-2006). 2007 год будет у него кармическим и активно действовать в такой год очень опасно (не столько для Путина, сколько для страны).

Для проверки, чтобы убедиться в том, что были коллективы получше, вспомним имена ближайших сподвижников, ну скажем Сталина (Кот).

Векторных хозяев в его окружении после смерти Горького и Чкалова не было. Пытался приблизиться маршал Тито, но не надолго. Петухов также было мало. Его сын Василий большим доверием отца не пользовался.

Клоны были, но в основном одного единственного знака Змея – Каганович и Ворошилов. Коты и Быки в окружении Сталина не задерживались.

Соратники играли более существенную роль – это Берия, Калинин (Кабан), Микоян, Вышинский, Булганин (Козы).

Ну и, наконец, главное звено: Подчиненные. Они стояли на самых важных позициях, как и положено. Молотов, Маленков, Суслов (Тигры), Хрущев (Лошадь).

Ну и проверка на властность – наличие Советников. С ними у Сталина, как блестящего кадровика отношения были натянутые. Жуков, Жданов (Обезьяны), Мехлис (Крыса).

На пятерку, конечно же, не тянет, но четверочка вырисовывается.

Данная система работает в разнополых коллективах, но лишь переплетаясь с брачной структурой. А вот в однополом коллективе, только мужском, или только женском она работает просто как часы.

Наш сайт знакомств