Колдуньи обыденного вида (Кот, Кабан, Коза)

При внешних проявлениях скорее маскировочных, чем рекламных, эти женщины обладают бездонной мистической силой, неисчерпаемым резервом любовного прозрения. Может, одни они во всем свете, без лишних затей и фантазий, в состоянии понять мечущуюся мужскую душу. А это дорогого стоит. Но самое поразительное, что, обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимы и редко цепляются за партнера. А это стоит еще дороже. Ибо свобода для мужчин – это святое.

В энциклопедических словарях эта группа наиболее сложна для обнаружения. Все разобрано – реалистки взяли писательскую славу, волевые знаки – власть, логические – интеллектуальные свершения.

Одна из легенд женских чар, женской магии – Лиля Брик (Кот). Виктор Шкловский писал о ней: "Она могла быть грустной, женственной, капризной, гордой, пустой, непостоянной, влюбленной, умной и какой угодно". Стало понятнее? Вижу, что нет. А ведь на ее счету любовь и преданность Осипа Брика, Маяковского, комкора Примакова, Сергея Параджанова и многих других.

Роковая женщина Федора Достоевского и Василия Розанова Апполинария Суслова (Кабан). Внешне медлительна, жесты скупы, почти ленивы, часто казалась апатичной, томной, но внутри все волновалось и кипело. Была она независима, умна и бесконечно горда и самолюбива. Зинаида Гиппиус (Змея) о ней: "стоит взглянуть в ее глаза, даже старческие, чтобы поверить в каждодневные слезы розановские, в утопившуюся воспитанницу, во многое другое, вплоть до влюбленности Достоевского". В каждом ее движении сквозила та неуловимая сила, которую американцы называют "призывом пола", а французы - "обещанием счастья".

Коко Шанель (Коза) одной ей ведомым способом смогла создать стандарты вечной женственности, научив этому француженок, а вслед за ними всех женщин мира.

А еще они очень любят все таинственное и мистическое, отчего грубые реалисты вечно подозревают их в жульничестве и осознанной мистификации общества. Вся жизнь сплошные видения, знаки, мистические явления. Так было у Жозефины Богарне (Коза) жены Наполеона, Елены Блаватской (Кот), поэтессы Ларисы Васильевой (Кабан). Ну а уж в том, что им снятся вещие сны, нет просто никаких сомнений. Лидия Вертинская (Кабан) во сне получила от мужа цифры, точно соответствующие номеру его могилы на Ваганьковском кладбище. Документально зафиксированы вещие сны очень многих прекрасных представительниц этой колдовской тройки.

Удивительно, что, заботясь о своей внешности иногда менее других, они почти не стареют, и остаются сексуально привлекательными до глубокой старости, точнее, просто до почтенного возраста, ибо старости у них нет. Не было старости у Лили Брик (86 лет и самоубийство из-за любви). Нет старости у Людмилы Гурченко (Кабан), Катрин Денев (Коза) и очень многих других женщин этих знаков.

Несмотря на очень сильную волю, разумно управлять людьми женщины годов Кота, Козы и Кабана не могут. Вместо реальной политики – интриги, нет четкого плана, нет реальной оценки ситуации, многие идеи носят характер маний.

Наш сайт знакомств