Пороги предназначений

Консультации аналитика: Леонид Шапиро (Винокуров, Росток)

Гороскопический подход — это, прежде всего, анализ биографий: вашей личной и ваших «гороскопических родственников» т.е. родившихся «в тех же знаках».

Конечно, вначале было слово. Вот оно — ЗНАК. Неважно какой: друидов, Западной или Индийской астрологии, или структурного гороскопа. Смысл остаётся один: люди похожи, когда родились в одном каком-то «кластере» времени.

В чём похожи, и как это проверять — особое дело.

Лишь небольшую часть традиционно астрологических знаний учёные склонны признать научными: астрономических — о движении планет, о человеке — классификации характеров и поведения людей (описание психологических состояний — ведь астрологи очень любят профессиональную терминологию психологов).

Соль в том, чтоб доказать сходство людей, относящихся к одному знаку. Измерять физически, приборами это трудно (чаще невозможно), а факты биографий по традиционной астрологической методике несопоставимы — при строгом научном подходе.

Структурные идеи дали ключ к статистически надёжным выводам, математически достоверным. Признание этого академической наукой не за горами (что широкой структурной общественности давно ясно). С позиций структурного анализа проблемы классификации биографий, подбора статистики выглядят решаемыми, что мы давно и делаем: готовим информационную базу.

Опираясь на типизацию людских судеб, мышления, предназначений, изучая данные не только одного человека (в отдельности, в «вакууме»), а исследуя вместе с ним и его близкое окружение, получаем возможность многое вычислить, предсказать. Зажечь, образно выражаясь, путеводные «фонарики» над ступеньками и порогами жизненного пути.

Уже давно знаем: успешны как раз те, кто «удачно» проходит расчётные «пороги». Это периоды кармические и антикармические, презентации, теневые. Хорошо тем, кто легко смотрит на жизнь, когда это предназначено, погружается в свободное творчество, или с головой уходит в работу — если настало время.

Но вот мы обнаруживаем, что человек «сворачивает с пути», натыкается на невидимые «подводные камни», «спотыкается на порогах», или вовсе не видит их. Если задался вопросом: «что же делаю не так?», то есть шанс получить нашу помощь.

Аналитический расчёт может многое сказать. И, даже иногда показать, где и какие поджидают «грабли». В особых случаях полезна консультация психолога — теперь за этим далеко идти не придётся — всё рядом, прямо на нашем форуме.

Вовсе не обязательно, чтобы каждый пришедший изучил всё структурное учение. Это трудно и требует много времени — как и в любом деле. Но если вопрос задать публично, то можно получить у нас развёрнутый ответ — прямо на нашем форуме. Бесплатная консультация предполагает, разумеется, что всё написанное останется для пользы будущих посетителей.

Консультации аналитика: Леонид Шапиро (Винокуров)

Консультирую по брачным отношениям, имиджу, служебным пирамидам, возрастным особенностям, карьере.



Бесплатно на форуме s-horoscope

Платно:

Скайп (Skype):

leonidshapira

Запись на консультацию - телефон в Израиле (сотовый):

8-10972545868306, 0545868306








консультации S–гороскопа


S-Гороскоп
Вы не знаете, что такое «S-Гороскоп»?
Консультации аналитика: Леонид Шапиро (Винокуров, Росток)
Пороги предназначений
Силуэты святочных гаданий и таблица браков по структурному гороскопу
Прогноз суженого для Тигр-Телец/Вектор
Структурная теория отдыха
Структурная теория отдыха
Первый взгляд — самый главный в романтике
10 признаков романтического брака
Бордер-колли гипнотизирует овец. И покемонов?
Три новости: вещие покемоны





Наш сайт знакомств