Структурно о Ньютоне

Сэр Исаак Ньютон - структурные исследования

Исследование биографии и деятельности великого мыслителя с позиций структурного подхода. Выяснение знаков, имиджа, типа карьеры в соответствии с идеями структурного гороскопа Г. Кваши.





Структурно о Ньютоне


Ньютон в двух возрастах и формула закона всеобщего тяготения
Структурные яблоки для лучшего гороскопа (Ньютон, 1)

Лошади любят яблоки. Причём взаимно: например, упавшее на Ньютона создало классическую механику. Не само, конечно — только чуточку поспособствовало.

Если прислушаться, то все научные открытия — просто вовремя собранные фрукты. Статьи Григория Кваши о структурном гороскопе — это попытки заметить приближающийся к Земле плоды. Распахнём и мы свои уши?

Козерог, о физиках, Аристократ, HORSE


Изобретатель физики Исаак Ньютон — Лошадь или Коза
Изобретатель физики (Ньютон, 2)

Изучив сэра Исаака Ньютона по структурному гороскопу — как Лошадь, — проделаем более рискованную процедуру: оценим, был ли он гороскопический Коза. Похоже, что для этого знака отыскиваются параметры, которые могут быть измерены. А для Лошадей такого не наблюдали....

Козерог, о физиках, Аристократ, HORSE


божественный геометр, изображения Рыцаря и Аристократа, Ньютон 1702
Имидж от имиджа — далеко ли падать? (Ньютон, 3)

Все мы бываем внушаемы: это особенно заметно, когда угадываешь дату рождения. Стоит ошибиться, и — пожалуйста: уже требуется усилие, чтобы отодрать чужую маску, прилипшую к человеку.

Козерог, о физиках, определение структурного знака, Рыцарь, Аристократ, HORSE


Сэр Исаак Ньютон: Дисперсия двух нежных структурных имиджей
Дисперсия двух нежных структурных имиджей (Ньютон 4)

Уметь различать по поведению людей их имиджи, диагностировать знаки структур на основе наблюдений — важная сверхзадача. Её решение позволит вырастить золотые яблоки истины, доказать реальность понятий структурного гороскопа.

Это откроет путь для превращения лженаучной календарной системы в естественно-научную теорию, имеющую практическое значение.

Козерог, о физиках, Аристократ, HORSE, О прогрессе


Небесные высшие сферы и на берегу моря мальчика-Ньютон подбирающего камушки
Математические начала философии аристократизма (Ньютон 5)

Величие Исаака Ньютона осознавалась ещё современниками, поэтому его биографию сопровождает шлейф легенд. Разберём некоторые, дабы развеять туман мистификаций. Беру лишь упоминаемые чаще всего, и самые яркие. Дыма без огня не бывает, но и тень наводить люди всегда умели.

Да поможет нам структурное учение — свят, свят, свят  :)

Козерог, о математиках, о физиках, Аристократ, HORSE, О прогрессе


Исаак Ньютон: идеолог, а затем - политик-администратор
Админ структурного мироздания (Ньютон 6)

Есть герои, очень много сделавшие для прогресса человечества. Кажется очевидным, что их заранее следует причислить к партработникам идеологам. А как же иначе? Ведь это те, кто научил пониманию мироздания... Но структурное учение Г. Кваши интуиции противоречит. Так, сэр Исаак Ньютон оказывается политиком-администратором...

Парадокс?

о теоретиках, Козерог, о физиках, Аристократ, HORSE