Золотая Адель Густава Климта

Золотая Адель: история создания и гороскопический анализ отношений. Секрет творческого успеха с позиции структурного гороскопа, объяснение кризиса личных отношений.





Золотая Адель Густава Климта


Густав Климт и силуэты женщин
Прекрасная эпоха Густава Климта

Сколько людей стараются просчитать счастливый шанс, но поймать удачу получается лишь единицам. Так в чём же секрет? Любовь? Скандал? Случай? А может — вектор? Попробуем структурно взглянуть на тех, кому это удалось.

DOG, о любви, о художниках, Вождь, о мужчинах, Рак


Адель и Фердинанд Блох-Бауэр венские аристократы
Адель и Фердинанд Блох-Бауэр

Деньги к деньгам — цинично и расчётливо. Но с чувством и с любовью, и не только к золоту. Богатство, счастье и признание: где секрет, как получить всё это вместе и сразу?

духовный, Шут, о любви, о браке, о женщинах, Лев, о коммерсантах, SNAKE


Саломея и обнажённые женские тела
Саломея из венского салона

Знаменитая «Галерея жён»: портреты «половинок» миллионеров, банкиров и промышленников — принесла Густаву Климту известность и обеспеченность. Дамы мечтали увидеть себя богинями.
У жены Блох-Бауэра с модным художником векторное притяжение, вспыхивает роковая страсть. Образуется любовный треугольник... что же делать?

равный, DOG, о любви, о художниках, Вождь, о женщинах, о мужчинах, Рак


Эскизы к картине Золотая Адель
Рождение иконы австрийского Югендстиля

Густав Климт был рад заказу — это ли не мечта любого художника? Можно не думать о деньгах, посвятить себя творчеству в обществе желанной женщины. Но идиллия продолжалась недолго. Малое векторное кольцо в одном месте «свернулось», а в другом — раскрылось. Сработало, как месть другого хозяина?

Автор этой статьи просит у читателей критики — любой.

DOG, о любви, о художниках, Вождь, о женщинах, о мужчинах, Рак


Городской пейзаж и женские портреты
Страсти по Адели

Агрессия и эротика на последнем издыхании... Вдохновение иссякло, вместо искусительниц на картинах — смерть и конец света. Но «Золотая Адель» будет вдохновлять миллионы, её энергии хватит на века.

о любви, о художниках, о женщинах, о мужчинах