Чудо человеческих чувств

Чудо романтических чувств

Попался рассказ в интернете. Душещипательный ))

Подумал: а могло ли такое случиться, если пересчитать и сверить даты рождения героев по структурному гороскопу?

Сам рассказ вот:

Рассказала знакомая.
Есть у меня соседка. Всё село знает её историю о том, что 17 лет назад она проводила парня в армию, а через год ей пришла похоронка. На похоронах ни ей ни родственникам не дали даже посмотреть на него. Гроб был постоянно закрыт. Соседка моя была уверенна, что он жив и продолжала ждать его. Все, включая меня, считали её свихнувшейся от горя, до вчерашнего дня. Соседка вышла вешать бельё, поздоровалась со мной и выронила таз. Я думала, у неё сердечный приступ.
Он стоял возле её крыльца, измотанный суровой жизнью на войне и постаревший. Уверенный в том, что она давно вышла замуж и забыла его, он пришёл только взглянуть на неё.

вернулся

Школьная учительница, находившая отраду в своих учениках, сильная женщина она готовила на двоих и вообще жила так, как будто он всё время был рядом.
Ей 36, ему 43. Она больше не разговаривает с его фото на полке, он также носит её фотографии в нагрудном кармане. С игривой улыбкой и кольцом на безымянном пальце, она шутит, что скоро ограбит магазин детской одежды.

А кто-то говорит, что настоящей любви нет...

А теперь начнём контрольное измерение.

Т.е. в момент его призыва на службу им было 36-17 = 19 и 43-17 = 26 .. а может и меньше (в рассказе не указано, как давно произошла новая встреча и на какой момент идёт повествование).

Тем более, если были моложе — возраст романтического брака. Кстати, разница возрастов у героев в сюжете точно не обозначена. Там может быть чуть больше или чуть меньше 7-и лет. Но вполне может всё получиться в соответствии с романтическими заповедями. Например, такое: в феврале 2014 Змее-Раку (1977) было ещё 36 лет, а Кабану-Козерогу (1971) уже исполнилось 43 года. И оба — Рыцари по структурному гороскопу. Очень точное предназначение к романтическому браку с обеих сторон.

счастье их дождалось

А что расставание случилось... так это самое главное условие романтики: в нём при разлуке чувства усиливаются...

Ещё варианты возможны?

Смотрим:

• Змея-Рак (1977) — Кабан-Козерог (1971) рассказывается про 2014, февраль.
  • Дракон-Весы (1976) — Собака-Овн (1970) рассказывается про 2013, май.
  • Кот-Дева (1975) — Петух-Рыбы (1969) рассказывается про 2012, май. Но тут не романтический, а векторный брак, причём вместо романтического. А может, это ещё более сильный случай?
  • Тигр-Лев (1974) — Обезьяна-Водолей (1968) рассказывается про 2011, февраль.

Ну, и так далее...