Массовая гибель птиц

Вариант ЛОГО структурного горосопа

В начале этого года гибель птиц без видимых причин зафиксирована сразу в нескольких странах мира.

Например, в пригородном районе Пекина (у берегов реки Сяоцин). На юге Охотского моря, на ЛЭП в Московском регионе, в Швеции, несколько дней назад - в американских штатах Луизиана и Арканзас (там упали на землю тысячи красноплечих черных трупиалов).

В Беларусии фиксировались случаи массовой гибели птиц; таинственная массовая гибель птиц продолжается в разных концах Европы - Швеции и Италии. Об очередном случае загадочной массовой гибели птиц, на этот раз в Италии, в районе города Равенна, сообщила британская телекомпания Sky News.

Подобные инциденты имели место и несколько лет назад. Причиной массовой гибели птиц в последние недели могло стать изменение магнитного поля Земли - вывод некоторых ученых на симпозиуме в Потсдаме под Берлином.

Турция:

Вьетнам:

Азов:

Колыма:

Запорожье:

Красноярск:

Сахалин:

Таинственная, без видимых причин, конец света... Чего только не придумают. Причины, как утверждают орнитологи, найдутся. И конец света, как лишнюю сущность, вовсе не обязательно приплетать.

- Ну да, для вас всё легко и просто, - скажут скептики. Мол, вы сейчас объявите, что по вашему гороскопу это всё очевидно...

Да, очевидно. Да, мы об этом писали ещё 15 декабря 2010, вполне прозрачно намекая на сигнал начавшегося года Кота ("векторные импульсы следующего года") http://community.livejournal.com/goroscop/48112.html

Кажется, знаковым является не само событие, а производимый им резонанс.

Но кто-то нас слышит? Кому-то есть дело до объяснений? Разве интересно, что эти явления того же порядка, что и другие ритмические процессы?

Оглянемся на мировую историю, обратим внимание на революции и исторические переломы в годы Змеи (http://s-horoscope.ru/books/principy-istorii/hvost-zmei ). В такие моменты ЛЮДИ гибли иной раз в "птичьих количествах". Но разве жаждущих сверхъестественных объяснений и сенсаций журналистов это волнует?

Вот магнитные полюса планеты предвещают очередной конец света, это да, это сенсация. Только почему-то в сообщениях прессы о магнитных угрозах нет конкретики - учёные какие-то неожиданно-авторитетные, ни разу на публике не появлявшиеся, ни в чём себя не проявившие, и вот тебе - раз, и сразу пророчества апокалипсиса.

Л.Росток в Google

--

Комментарии

В комментариях заголовки создаются автоматически из первой фразы. Можно убрать, но:

Благодаря этому есть возможность ссылаться на конкретный комментарий, опоненту не придётся пролистывать всю ветку, и искать то место, которое вы цитировали.

Оставляю пока.

Леонид

Наш сайт знакомств