Равный брак — меняйте всё, кроме мужа

Равный брак: Петух Лошадь

Равный брак.

Петух - Дева, Профессор пишет о себе:

«Я живу в Равном браке 15 лет. Сейчас муж сбежал и живет с мамой, иногда наведываясь домой. До свадьбы отношения были прекрасные, штамп в паспорте всё убил».

Знаки мужа: Лошадь – Телец, Вождь.

«Сначала была попытка припахать меня к домостроевскому типу жизни, типа три К».

«Есть явления смены пола. Только после прекращения ежедневных отношений стала чувствовать себя женщиной, а не солдатом в каске и в окопе с автоматом в руках. Врагу такого не пожелаю. Родители в Векторном браке и то спокойнее живут, чем я в Равном».

 

А вот что о своем Равном браке рассказывают актеры Наталья Селезнева и Владимир Андреев.

Женщины, как обычно, стараются больше рассказать о своей семейной жизни, а мужчины – о работе.

Наталья Селезнева и Владимир Андреев

фото вдвоем

Наталья Селезнёва родилась 19 июня 1945 года в Москве.

По Структурному гороскопу Г. Кваша она:

Петух – Близнецы, Вождь

Вот некоторые выдержки из интервью о семейной жизни этой пары, из которых можно узнать, что такое Равный брак.

В артистическом мире семейный союз Натальи Селезневой и Владимира Андреева считается идеальным. Они вместе уже более трех десятков лет. И в течение всего этого долгого времени супружеская жизнь двух знаменитых людей протекает в мире и полном согласии.

- Наталья Игоревна, в подчинении вашего мужа театр имени Ермоловой, студенческий курс в РАТИ… Не приходилось ревновать Владимира Александровича к другим актрисам?

- Володя мне никогда не давал повода для этого. Кроме того, я уверена в его чувствах ко мне.

Главное в равном браке - не изменять.

- А вы любите, когда вам что-то дарят?

- Дорогие и эффектные подарки мне кажутся показухой. Я больше люблю скромные знаки внимания, но за ними должно стоять глубокое чувство. Если бы муж или сын, отказывая себе во всем, копили деньги, чтобы подарить мне жутко дорогое колье, меня бы это расстроило. Для меня настоящий влюбленный представляется человеком, терпеливо дежурящим с тремя гвоздиками на углу под часами, даже несмотря на дикий мороз…

- Кто у вас глава семьи?

- Конечно я! Муж многое умеет делать своими руками, но не способен решать оргвопросы в сфере быта. Так что организация ремонта квартиры, переговоры с сантехником, доставка мебели из магазина — все это на мне. Наша дача, например, построена по моему личному проекту.

В равном браке стираются границы между мужскими и женскими обязанностями, и если это всё принять, то вполне можно жить в равном дружно и счастливо, как Селезнева и Андреев. Да, Наталья Селезнева считает себя главой семьи, но в других её словах звучит, что муж – её опора.

- Если бы не муж, я, может быть, расплылась бы и из профессии ушла. Очень трудно бороться с лишним весом. Не люблю спортивные нагрузки. В детстве занималась баскетболом, потом мама отдала в теннис, но у меня ничего не получалось. Это, видно, на всю жизнь отбило охоту к спорту. Значит, остаётся только заклеить рот лейкопластырем, другого выхода нет. После 6 часов вечера не есть. Но я никогда не ем до спектакля. Поэтому, когда вечером прихожу домой, отделаться просто чашечкой кефира не получается. Андреев меня ругает, он для меня пример для подражания во всём. Очень много ходит пешком, рано встаёт, гуляет с собакой, на ночь не ест. Сила воли сумасшедшая!

Первый год нашей совместной жизни оказался очень тяжёлым — мы притирались друг к другу. Володе было 37. Состоявшийся артист со своим видением жизни. А мне только 22. Но через год у нас родился Егор, и всё встало на свои места. Не оставляя работу ни на один день, мы с Андреевым выхаживали сынишку. Это очень нас сблизило. Если я и реализовалась, то как жена в первую очередь. Как мать — во вторую. Как актриса многого не сделала, потому что приоритетом всегда был дом. Думаю, муж во мне уверен на все 100 процентов. Мы вместе 40 лет. Наши отношения очень крепкие, построены на большой любви, взаимном понимании, доверии друг к другу. Есть семьи, которые распадаются, когда возникают проблемы. Плучек говорил: «Кто сдрейфил, тот сошёл с ринга». А есть союзы, которые становятся крепче от пережитых трудностей. Так и мы с мужем стали одним целым. У меня была очень сложная пятичасовая операция под общим наркозом. Когда я, лёжа на каталке, открыла глаза, первое, что увидела, было лицо Андреева...

С Владимиром Андреевым Наталья познакомилась на съемках фильма «Калиф-аист»: он играл принца, она — принцессу.


- Я увидела его накануне съемок, когда композитор Жора Гаранян играл на рояле мелодию из фильма, а Андреев стоял рядом и слушал. Я подумала тогда: «Есть же женщины, у которых такие потрясающие мужья». Он в то время был женат на актрисе Наталье Архангельской, и я так ей позавидовала! Но, как известно, судьба непредсказуема. Есть такое выражение, которое мне очень нравится: «Жизнь играет человеком, а человек играет на трубе». Наша любовь началась в первый съемочный день и продолжается до сих пор. У нас был бурный роман. Кстати, Андреев потом рассказывал, что когда мы с ним встретились у рояля, он подумал про меня: «Какие глаза! Все, я пропал!» Как это было похоже на историю с моим отцом! Андреев и Архангельская прожили около восьми лет в гражданском браке, поженились в марте 1968 года. А в апреле он познакомился со мной и отправился разводиться. Предложение мне сделал на съемках. А через год у нас родился сын Егор. Наталья Селезнева любит называть мужа по фамилии. А по имени — только когда они ссорятся.

- В последнее время это, правда, редко случается, — смеется актриса.

- А раньше между нами происходили настоящие баталии! Чаще всего камнем преткновения был телефон. Муж общается по-деловому коротко, а я обожаю болтать подолгу. Если он ждет звонка, просит меня не занимать телефон. Но я же не могу на самом интересном месте оборвать разговор, например, с Людой Максаковой или Таней Квашой (супругой актера Игоря Кваши). Андреев в такие моменты с ума сходил! Директор театра ему очень сочувствовал и с трудом пробил нам второй номер. И дебаты в нашем доме прекратились… Муж обычно называет меня деткой, наверное, потому, что у нас с ним разница в возрасте 13 лет. Или Натулей. А когда сердится на меня, то не иначе как госпожой Селезневой. В чем-то мы с мужем совпадаем, в чем-то нет. Например, оба ненавидим опаздывать. Обожаем друг другу что-то дарить. Андреев в магазине готов оплатить все мои покупки: «Нравится? Давай я тебе это куплю». Почему-то муж постоянно ругается, когда я покупаю ему обувь и одежду: «Мне это не надо!» А потом подаренные мной ботинки или свитер носит не снимая: «Детка, такая вещь удобная! Спасибо тебе!» Оба любим гостей принимать. У нас две домработницы, которые меняются по очереди, мы считаем их членами семьи, обычно еду готовят они, но под настроение я и сама встаю к плите. Муж очень привередлив в еде, к тому же он вегетарианец, а я не могу без мяса. И отдыхать мы любим по-разному: мне необходимо море, а Андреев обожает нашу подмосковную дачу. Он еще и заядлый грибник, но я к его грибам даже не прикасаюсь. Потому что не доверяю Андрееву! (Смеется.)

Что соединяет людей в Равном браке? То, что супруги совершенно разные.

- Моя мама много занималась с Егором, — вспоминает актриса. — Водила его в музеи, на выставки, ведь мы с мужем вечно были на гастролях. Обычно дети с родителями разъезжаются, а мы, наоборот, захотели быть поближе друг к другу и в 1977 году съехались. Папы не стало в середине 1990-х, мама пережила его на семь лет. Андреев очень ее любил и уважал. В наших ссорах с мужем мама всегда занимала его сторону, даже если я была права, а такое тоже случалось. (Улыбается).

Как пишет Г. Кваша в своих Структурных учениях, что в равном браке меньше надо заниматься детьми. Это хорошо, когда есть  помощь со стороны бабушки. Может, это помогает укрепить Равный брак?

Владимир Андреев родился 27 августа 1930 года, (или 26 августа), в Москве.

Лошадь – Дева, Шут получается по Структуре Г. Кваша.

- Какая черта жены для вас оказалась неожиданной в сравнении с ее романтической киногероиней?

- Такая дамская нормальная деловитость. Она у нас дом ведет. Иногда возникали с ее стороны упреки: «Что ж все я сама?» А только пытаешься помочь — «Не надо».

- Страшно подумать, мы уже 43 года вместе. Хотя и довольно разные по характерам. У нас есть одна общая черта — очень развито чувство долга перед близкими людьми. Я дружил с ее матерью. Занимался проблемами ее здоровья — чаще даже, чем Наташа. А Наташа в трудные моменты помогала справляться с болезнями моей матери.

- У звездных пар много соблазнов. Вы не ревновали друг друга?

- Я Наташу почти не ревновал. Она ревновала сильнее. У меня были лирические спектакли с партнершами, и Наталья — нет, посуду не била, но давала понять, что это ей не нравится. Она — собственник. Сейчас внук чем-то напоминает ее. Я привез ему маленькое детское фортепьяно, и если кто-то начинал на нем играть, он категорично заявлял: «Это — мое!»

Ни Наталья Селезнева, ни Владимир Андреев, наверное, и не знают, что живут в равном браке. И не стоит об этом думать. В любой семье должно быть взаимоуважение, неважно, какой это брак.

Это как про сороконожку, если не задумается, с какой ноги ей идти, будет шагать смело.

Может, не так это важно - какой у нас брак. Давайте любить и уважать друг друга в любом браке, вместе заботиться о наших детях – тогда будет мир и счастье в семье!

Написав про равный брак и пытаясь найти подходящие фотографии, подтверждающие отношения в семье Селезневой и Андреева, совершенно случайно наткнулась на статью Таловского с xsp, где приводятся точно такие же выдержки, что выбрала я и вложены фотографии, что выбрала я. Сначала я очень расстроилась, увидев дату 17 февраля 2015 года. Эх, подумала я, опередил, напрасно время тратила. Но, посмотрев, что Таловский тоже Тигр, как и я, даже обрадовалась такому совпадению. Видимо, Тиграм приходит одна и та же идея в голову почти в одно и тоже время, что очень радует. Пусть извинит меня господин Таловский, что у меня разборка такого же брака, но я отношусь к нему, как к Равному браку. У меня с мужем тоже равный брак, хотя знаки у нас другие. Просто хотелось поучиться на хорошем примере, как строить отношения в Равном.

семья: Наталья Селезнева и Владимир Андреев

фото семьи 

Тип брака:

Комментарии

Давно смотрела передачу, где Селезнева рассказывала, что у них дома даже два стационарных телефона) что бы не мешать друг другу :)

надо зарегистрироваться:
тогда ваши комментарии будут проходить сразу, а не ждать, пока проверю :)

Админ

Наш сайт знакомств