Это логический подход.iarita писал(а):Змейский подход - проскользнул ужиком, препарировал, нашинковал и разложил по полочкам..
И кого здесь больше - Змея или учёного-исследователя?

Это логический подход.iarita писал(а):Змейский подход - проскользнул ужиком, препарировал, нашинковал и разложил по полочкам..
И кого здесь больше - Змея или учёного-исследователя?
iarita писал(а):Поэт-логик ... больше чем поэт :P Я просто в эйфории..
Ну, а чего бы им не сыпаться, у него же ребенок после реанимации еле выжил и еще не пришел в себя, так что самое время ему статьи писать, а этому ушастому чудищу его картинки на сайте размазывать от скуки.iarita писал(а):Из нашего Лео статьи сыпятся, как из рога изобилия
я про его неровное дыхание к нобелевкамiarita писал(а):А что так? Я то конкретно обращаю и даже планирую - премию какую.
Квашу послушаешь, так и не такого подумаешьiarita писал(а):а что так?
iarita писал(а):Истинный Змей у нас только один!
iarita писал(а):от мании величия у некоторых ... из отряда чешуйчатых
Такое ощущение, что Лошадь-м больше драматизирует, чем Змея как Драматизатор...Л. Росток писал(а):iarita писал(а):Истинный Змей у нас только один!iarita писал(а):от мании величия у некоторых ... из отряда чешуйчатых
правда!
начиная с 2011 года, когда я прекратил с ним всяческие сношения, прогнозы для Змей резко почернели
Вернее один волевик не может принять тот, факт что и другие люди могут создать свой вариант СГ.iarita писал(а):мальчики делят игрушки ... тесно в песочнице - королевство маловато ... :P :P :Pgiudice1986 писал(а): Такое ощущение, что Лошадь-м больше драматизирует, чем Змея как Драматизатор...