Анонсы

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Re: Анонсы

Сообщение Л. Росток » 04 дек 2013, 14:24

giudice1986 писал(а):Вернее один волевик не может принять тот, факт что и другие люди могут создать свой вариант СГ.
это его проблемы :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 дек 2013, 15:29

Л. Росток писал(а):
giudice1986 писал(а):Вернее один волевик не может принять тот, факт что и другие люди могут создать свой вариант СГ.
это его проблемы :)
Да, я собственно говоря, это и сказала... :)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

идущий
СГ: Змея-Весы / Шут

Сообщение идущий » 07 дек 2013, 19:48

Л. Росток писал(а):Структурно об изобретателе-дизайнере, создателе iЯблока:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... o-iyabloka
В стать очень много ошибок. Стив Джобс назвал свою фирму Apple, чтобы она была в телефоном справочнике раньше фирмы, в которой он раньше работал (Atari). Стив Джобс не считал себя никогда великим дизайнером тем более создателем дизайна, он считал, что дизайн и удобство - не последнее в компьютерах, как дизайнера уважали его другие. Забыто, что он был еще гениальны продавцом(он не выходил из кабинета пока не получал то, что хотел, и это было еще со школьной скамьи). Стив Вязовик создал с Джобсом только Apple1 и 2. Liza создавалась, чтобы перечеркнуть все достижения Вязовика. Билл Гейц в начале был не конкурентом Джобсом, Джобс сам нанял Microsoft для создания системы и они работали и на Apple и на IBM. Джобс никогда не под кем не был, тем более под Вязовиком, хоть последний его старше. Кстати последее напоминает Билл Гейца и Алана - старший по возрасту подчиняется младшему. История Джобса и Гейца говорит, что в любом бизнесе - главное продажа.
Инженер может все! [Дизель]

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 дек 2013, 19:56

идущий писал(а):
Л. Росток писал(а):Структурно об изобретателе-дизайнере, создателе iЯблока:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... o-iyabloka
В стать очень много ошибок. Стив Джобс назвал свою фирму Apple, чтобы она была в телефоном справочнике раньше фирмы, в которой он раньше работал (Atari). Стив Джобс не считал себя никогда великим дизайнером тем более создателем дизайна, он считал, что дизайн и удобство - не последнее в компьютерах, как дизайнера уважали его другие. Забыто, что он был еще гениальны продавцом(он не выходил из кабинета пока не получал то, что хотел, и это было еще со школьной скамьи). Стив Вязовик создал с Джобсом только Apple1 и 2. Liza создавалась, чтобы перечеркнуть все достижения Вязовика. Билл Гейц в начале был не конкурентом Джобсом, Джобс сам нанял Microsoft для создания системы и они работали и на Apple и на IBM. Джобс никогда не под кем не был, тем более под Вязовиком, хоть последний его старше. Кстати последее напоминает Билл Гейца и Алана - старший по возрасту подчиняется младшему. История Джобса и Гейца говорит, что в любом бизнесе - главное продажа.

по многим моментам согласен, но не помню, что б я писал что-то, противоречащее указанному вами.
Вы не путаете то, что есть в цитатах, с тем, что я пишу? Я обсуждал не то, что он есть, и с кем. А его мнение о себе, построенное на его цитатах, и на редких вставках из широко известных источников.

Я стараюсь воздерживаться от оценок моих героев. Мне важнее отследить реализацию ими гороскопа и предназначения.

Спасибо!
Последний раз редактировалось Anonymous 07 дек 2013, 19:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 09 дек 2013, 04:54

Эскадрон структур грядущих

http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... yadushchih

Есть алгоритмы проверки гороскопических знаков без помощи звёзд и астероидов. На основе биографий: поступков, достижений и неудач можно узнать - кто есть кто по гороскопу, как помогло ему предназначение. На той же основе определяем границы знаков: Зодиака и года. Важно: во всём этом процессе могут участвовать все желающие. Лишь бы они стремились к истине.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 дек 2013, 22:51

Год Лошади приближается (для Крыс)

http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... etsya-krys

Прогноз для Крыс в год Лошади: Все, о чем вы мечтали, и даже то, о чем не смели мечтать, надо тащить в жизнь!

Изображение

Это Марина старается!
Последний раз редактировалось Anonymous 13 дек 2013, 22:51, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 дек 2013, 17:01

Что несет год Лошади Быкам?

http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... hadi-bykam

Тяжело дается Быкам год Лошади. Но тем более - надо работать, работать и - много работать!

Изображение

спасибо Марине!
Последний раз редактировалось Anonymous 14 дек 2013, 17:01, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 дек 2013, 11:22

Лёгкий Кот в Лошадиный год

http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... adinyy-god

Коты: живите легко и радуйтесь жизни, занимаясь своим любимым делом. Возможно, тогда и год для вас будет фартовый!

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 17 дек 2013, 11:22, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Иффи
СГ: Не определился
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 17 дек 2013, 21:48

Л. Росток писал(а):Лёгкий Кот в Лошадиный год

Коты: живите легко и радуйтесь жизни, занимаясь своим любимым делом. Возможно, тогда и год для вас будет фартовый!

Изображение
Ой, уже не могу дождаться, когда год 2013 закончится! Думала, что в год Дракона со мной ничего не случится, но не умру же я в самом деле! но в декабре ставят онкологию. Сейчас уже все хорошо, но хочется легкости...думаю, что на самом деле все складывается хорошо, есть ощущение, что делаю все правильно...и вот как не верить в теорию...очень много расспрашиваю своих знакомых и друзей об их жизни...многие попадают, кто-то не очень...те, кто не очень попадает, мне кажется потому, что трусливы, или воспитанием мозг был деформирован...они вроде люди, но особо личности...сорри, если кого обидела )

Иффи
СГ: Не определился
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 17 дек 2013, 21:51

Груша Williams писал(а):
Л. Росток писал(а):Лёгкий Кот в Лошадиный год

Изображение
они вроде люди, но особо личности= я имела ввиду, "не особо личности"...хотели бы, но постоянно оглядываются на кого-то и на что-то...поэтому по ним трудно теорию проверять...ничего яркого, интересного, все как-то монотонно-серенько...

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»