это его проблемыgiudice1986 писал(а):Вернее один волевик не может принять тот, факт что и другие люди могут создать свой вариант СГ.

это его проблемыgiudice1986 писал(а):Вернее один волевик не может принять тот, факт что и другие люди могут создать свой вариант СГ.
Да, я собственно говоря, это и сказала...Л. Росток писал(а):это его проблемыgiudice1986 писал(а):Вернее один волевик не может принять тот, факт что и другие люди могут создать свой вариант СГ.
В стать очень много ошибок. Стив Джобс назвал свою фирму Apple, чтобы она была в телефоном справочнике раньше фирмы, в которой он раньше работал (Atari). Стив Джобс не считал себя никогда великим дизайнером тем более создателем дизайна, он считал, что дизайн и удобство - не последнее в компьютерах, как дизайнера уважали его другие. Забыто, что он был еще гениальны продавцом(он не выходил из кабинета пока не получал то, что хотел, и это было еще со школьной скамьи). Стив Вязовик создал с Джобсом только Apple1 и 2. Liza создавалась, чтобы перечеркнуть все достижения Вязовика. Билл Гейц в начале был не конкурентом Джобсом, Джобс сам нанял Microsoft для создания системы и они работали и на Apple и на IBM. Джобс никогда не под кем не был, тем более под Вязовиком, хоть последний его старше. Кстати последее напоминает Билл Гейца и Алана - старший по возрасту подчиняется младшему. История Джобса и Гейца говорит, что в любом бизнесе - главное продажа.Л. Росток писал(а):Структурно об изобретателе-дизайнере, создателе iЯблока:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... o-iyabloka
идущий писал(а):В стать очень много ошибок. Стив Джобс назвал свою фирму Apple, чтобы она была в телефоном справочнике раньше фирмы, в которой он раньше работал (Atari). Стив Джобс не считал себя никогда великим дизайнером тем более создателем дизайна, он считал, что дизайн и удобство - не последнее в компьютерах, как дизайнера уважали его другие. Забыто, что он был еще гениальны продавцом(он не выходил из кабинета пока не получал то, что хотел, и это было еще со школьной скамьи). Стив Вязовик создал с Джобсом только Apple1 и 2. Liza создавалась, чтобы перечеркнуть все достижения Вязовика. Билл Гейц в начале был не конкурентом Джобсом, Джобс сам нанял Microsoft для создания системы и они работали и на Apple и на IBM. Джобс никогда не под кем не был, тем более под Вязовиком, хоть последний его старше. Кстати последее напоминает Билл Гейца и Алана - старший по возрасту подчиняется младшему. История Джобса и Гейца говорит, что в любом бизнесе - главное продажа.Л. Росток писал(а):Структурно об изобретателе-дизайнере, создателе iЯблока:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... o-iyabloka
Ой, уже не могу дождаться, когда год 2013 закончится! Думала, что в год Дракона со мной ничего не случится, но не умру же я в самом деле! но в декабре ставят онкологию. Сейчас уже все хорошо, но хочется легкости...думаю, что на самом деле все складывается хорошо, есть ощущение, что делаю все правильно...и вот как не верить в теорию...очень много расспрашиваю своих знакомых и друзей об их жизни...многие попадают, кто-то не очень...те, кто не очень попадает, мне кажется потому, что трусливы, или воспитанием мозг был деформирован...они вроде люди, но особо личности...сорри, если кого обидела )Л. Росток писал(а):Лёгкий Кот в Лошадиный год
Коты: живите легко и радуйтесь жизни, занимаясь своим любимым делом. Возможно, тогда и год для вас будет фартовый!
они вроде люди, но особо личности= я имела ввиду, "не особо личности"...хотели бы, но постоянно оглядываются на кого-то и на что-то...поэтому по ним трудно теорию проверять...ничего яркого, интересного, все как-то монотонно-серенько...Груша Williams писал(а):Л. Росток писал(а):Лёгкий Кот в Лошадиный год
Коты: живите легко и радуйтесь жизни, занимаясь своим любимым делом. Возможно, тогда и год для вас будет фартовый!