ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 окт 2015, 17:46

У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...

К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!

Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...

И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.

(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 май 2016, 22:34

Irina писал(а): и отсутсвие энергии
Да
Фима писал(а): ( даже кораблекрушения должны быть организованными)
Я руководствовалась тем же принципом, все-таки Крыс Крысака видит издалека.. :[LaieA_017: Но.. На то и кармический год, тем бо Обезьяна с гранатой, может рвануть там, где и не ожидал, в душе опасаюсь конечно какой-нибудь бяки.
Даже брекеты поставила, год с духом собиралась, и сейчас поставила, откупаюсь, чем могу, глядите, тама наверху, как я страдаю, и на этом предлагаю закончить. осужденный осознал свою вину, меру, степень, глубину, зубы болят всем составом, ждем снисхождения, sos, sos...

PS Если Вам кажецо, что жизнь грустна и беспонтова, поставьте брекет, хоть на одну челюсть, и сразу вы осознаете, как все было чудесно, легко и счастливо у вас до этого. но будет поздно)))

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 05 май 2016, 23:41

Suan,

Я вас очень понимаю)) в моей жизни брекиты были дважды в жизни по два года) проблемы с челюстным суставом, оказывается его на место тоже брекитами ставят))))

На днях моя сестра Крыска, по совместительству моя слуга по малому векторному плакалась в плечо, что везде сопротивление, ничего в руки не идёт и ей тяжело. Я попыталась объяснить внятно, что у неё карма)) и что стоит расслабить булки. Не знаю верит или нет) она все таки фаталистка)
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 май 2016, 23:50

"Павленский неуязвим, и власть не знает, что с ним делать: это не он у нее, а она у него в заложниках. Впервые репрессивная машина столкнулась с тем, кому нельзя сделать больно, потому что он хорошо умеет делать себе больно сам и превращает боль в искусство (работа с болью вообще одна из главных тем современного искусства). Его нельзя просто так взять и убить, засудить, заколоть аминазином – каждым своим актом власть будет еще глубже увязать в ловушках, которые расставил ей художник." Сергей Медведев, "Сноб".
В этой цитате прекрасно всё.
Она у него в заложниках, не знает, что с ним делать, увязать в ловушках - страна-Лошадь у художника Крысы
Он хорошо умеет делать себе больно сам - Крыса - садист, безжалостный, Рыбы - мазохист
И превращает боль в искусство - Оборотень человек искусства, да
Изображение

Справка:
Петр Павленский - художник, 8 марта 1984, Крыса-Рыбы. Сейчас из-за своих многочисленных протестных перфомансов арестован (конкретно, за дверь ФСБ), содержится под стражей и проходит судебно-психиатрические экспертизы, безрезультатно, психических отклонений не находят.
Держись, чувак.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 06 май 2016, 22:36

В зуботему. Весь апрель зубы лечила. Случаем узнала дату рождения своего доктора - Лш. Хорошая доктор, очень, рекомендовала её по цепочке друзьям-знакомым.

..

Сообщение .. » 07 май 2016, 00:37

Irina писал(а): В зуботему. Весь апрель зубы лечила. Случаем узнала дату рождения своего доктора - Лш. Хорошая доктор, очень, рекомендовала её по цепочке друзьям-знакомым.
У меня так с Кабаном (слуга)- 15 лет только у нее, чудный стоматолог. необыкновенно приятная женщина.
зубы у неё теперь лечат все родственники и большинство знакомых, а лично у меня 30% скидка :)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 07 май 2016, 15:05

очень хороший год обезьяны, мне нравится). Первая половина практически прошла, а к некоторым приятным выводам уже... Из них: как хорошо быть одному, отдельно от людей и разговоров, творить беспорядки, наводя собственные порядки. Ещё: не все рождены для супружества и отношений. Много вещей на свете есть, для каких люди рождаются. И это здорово! :2victory:
А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 май 2016, 16:14

ВАМ, Крысачки, я посылаю множество ХАЛВЫ :hello:
Изображение
а пряники найдёте сами...знаете ведь адреса...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 07 май 2016, 18:01

Аделаида писал(а): знаете ведь адреса...
не знаю, не ведаю.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 07 май 2016, 22:37

Аделаида, спасибо! За халву. Люблю классическую подсолнечную. Пряники ... Будем всячески стараться)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 май 2016, 22:51

Irina писал(а): Люблю классическую подсолнечную. Пряники .
а я - тахинную...а пряники предпочитаю мятные.
хоть и ни разу я не мыша. :blush:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»