ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
Петух очаровательный))), лучше сказать - очаровывающий (меня). А лошадь... у лошади - волосатая грудь. Большие руки. Влажные серьёзные глаза. Родственное туловище!
Ц. как же быыыыть !!!
Ц. как же быыыыть !!!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Примерно так же, но с другими нюансами.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В кого влюблены Вы, если не секрет? Петух или Лошадь..
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ratatouille
с Лошадью связь такая, что если рвать, то сродни это будет отрезанию руки или ноги. Представили?
а с Петухом лёгкость, воодушевление какое-то, всё так тонко-романтично. Словно мне опять 17. А ведь ещё и весна, которой дорогу!
Да вообще, влюбчивая я.
такая наша девичья доля)Примерно так же, но с другими нюансами.
- Ratatouille
Этот увидел в углу чемодан. "Куда собралась? Угомонись, пока в ухо не выхватила". Вот такое у нас замечательное уважительное отношение в семье.
- Джехана
Это Вам Ваш супруг говорит?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ratatouille
- Джехана
Супруг Лошадь? Векторный брак
- Ratatouille
не знаю
3 года
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Младшенькая писал(а):..с Лш связь такая, что если рвать, то сродни это будет отрезанию руки или ноги. ..
Мы отчаянно флудим в этой теме. Но раз уж пошла такая пьянка....Младшенькая писал(а): "Куда собралась? Угомонись, пока в ухо не выхватила".
Хочу сказать своё "грубое мнение" (да простит меня ЛИС;)
Младшой, вот когда в вашей жизни случаются такие вещи, то уделите себе немного времени и поразмышляете в форме диалога сама с собой...
Задайте себе вопрос: "для чего или для кого я появилась на этот свет?
Для какой предназначенной именно мне миссии?"
Пусть ваше второе "я" спросит вас:
"Неужели для того, чтобы пребывать в несчастном союзе с товарищем под именем Лш?
Именно для этого? Шутишь, не? Реально?
Вот именно для разгульной жизни этого существа моя мать корчилась в муках, давая мне жизнь?
Ведь если это так, то именно для него я и начала свои первые шаги,
выплюнула соску, кричала по ночам, когда резались зубы, а мои родители не спали, убаюкивая..........вот вся моя жизнь...она предназначена в угоду именно этому существу?!"
Задумались? Есть ли ответ или ещё зреет?;)
Ваша жизнь - это свобода выбора и свобода воли. Берегите её.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ratatouille
Оборотень, вы меня прямо до слёз, даже жалко себя стало). Спасибо Вам, вы очень добры. Но всё в порядке, это просто угрозы, я к ним уже давно привыкла). У меня тоже далеко не ангельский нрав, пусть только попробует, он знает, какой я могу быть. Кстати, уезжает вечером в Таллин на неделю, пусть найдёт себе там какую-нибудь эстоночку