ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 окт 2015, 17:46

У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...

К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!

Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...

И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.

(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 21 фев 2016, 01:54

Младшенькая писал(а):
Шоколад писал(а):
Джехана писал(а): Не знаю где написать. А если никаких потрясений в год Обезьяны не происходит у Крысы, а даже наоборот, что это значит?
Значит ничего плохого 11 лет не делала Крыса :2victory: Не за что лупить по попе)
11 ЛЕТ! огромнейший срок жеж. По-любому можно натворить дел всяких, плохих и хороших, за 11то лет)))) вот сейчас лежу вспоминаю что было с 2004 по 2015
У меня теоретический интерес, что бы это значило.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 21 фев 2016, 01:59

Джехана писал(а):
Младшенькая писал(а):
Шоколад писал(а):
Джехана писал(а): Не знаю где написать. А если никаких потрясений в год Обезьяны не происходит у Крысы, а даже наоборот, что это значит?
Значит ничего плохого 11 лет не делала Крыса :2victory: Не за что лупить по попе)
11 ЛЕТ! огромнейший срок жеж. По-любому можно натворить дел всяких, плохих и хороших, за 11то лет)))) вот сейчас лежу вспоминаю что было с 2004 по 2015
У меня теоретический интерес, что бы это значило.
что именно? привет :hello:

..

Сообщение .. » 21 фев 2016, 02:07

это не значит, что потрясения должны быть ;)
для кого-то в кармический знакомство со своим будущим, кто-то теряет настоящее : кто-то детей заводит, кто-то разводится или женится... кто-то работу или профессии меняет.
любые события, и хорошо и плохо - перезагрузки на следующие годы :) осмысления год.
если кто-то хочет уйти от Крысы и не может, то лучше делать это в её кармический))

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение fatality » 21 фев 2016, 03:35

Младшенькая писал(а): 11 ЛЕТ! огромнейший срок жеж. По-любому можно натворить дел всяких, плохих и хороших, за 11то лет)))) вот сейчас лежу вспоминаю что было с 2004 по 2015

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
жалею об утраченном впустую времени. Можно было бы и с большей пользой провести эти 11 лет, бестолочь я).
Да уж. А я ещё дальше пошёл. 1992-2004 вспомнил, не натворил ли там чтонибудь неисправимого? Но вот почему то мне кажется первые 12 лет моей жизни были решающими. Прям вот чуйка!

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 22 фев 2016, 02:44

fatality писал(а):
Младшенькая писал(а): 11 ЛЕТ! огромнейший срок жеж. По-любому можно натворить дел всяких, плохих и хороших, за 11то лет)))) вот сейчас лежу вспоминаю что было с 2004 по 2015

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
жалею об утраченном впустую времени. Можно было бы и с большей пользой провести эти 11 лет, бестолочь я).
Да уж. А я ещё дальше пошёл. 1992-2004 вспомнил, не натворил ли там чтонибудь неисправимого? Но вот почему то мне кажется первые 12 лет моей жизни были решающими. Прям вот чуйка!
первые 12 лет это с 1984 по 1996 что ли?) Что произошло?

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 22 фев 2016, 02:50

а я вот только в этом году с племянником познакомилась, который в декабре прошлого года народился)
и - АХ! - какой же он, ребята, чууудный! тооооолстый! румяяяный! щекаааастый! курноооосый! ням-ням-ням*
носик - пык-пык - две дырочки))) Будет злато-рыжиком - в тётю). Но пока беззубый лысик - плешку-то на затылке протёр, головой туды-сюды мотая.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 22 фев 2016, 04:02

а ещё в начале сего года открыла для себя этого японского композитора. Вот, оказывается, музыка давно была на слуху, по фильмам и аниме, а даже не знала чья. Умница Петух (23.04.1957)

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 06 мар 2016, 01:47

1 принимаю решение - расстаюсь с Лошадью. Вот как квартиру делить будем, не могу ничего сообразить, в голове каша и сумбур. Его любовницы совсем озверели - звонят мне! с претензиями! ахринеть не встать.
2 подруга Бык-Стрельчиха зовёт пожить временно у неё, пока страсти не улягутся. (а это значит, переезд и чемоданы)
3 Кажется, втюхиваюсь в Петуха.Что-то в нём
4 Лошадь затеял на кухне ремонт, заставляет меня убирать мусор. Обломись!
5 У котика загноился глаз, у меня ноет в груди сердце. Грустим. Спит со мной, разделяет мою грусть.
!Обезьяна-2016, давай-ка полегче на поворотах!

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 06 мар 2016, 03:21

Младшенькая писал(а): 1 принимаю решение - расстаюсь с Лошадью. Вот как квартиру делить будем, не могу ничего сообразить, в голове каша и сумбур. Его любовницы совсем озверели - звонят мне! с претензиями! ахринеть не встать.
2 подруга Бык-Стрельчиха зовёт пожить временно у неё, пока страсти не улягутся. (а это значит, переезд и чемоданы)
3 Кажется, втюхиваюсь в Петуха.Что-то в нём
4 Лошадь затеял на кухне ремонт, заставляет меня убирать мусор. Обломись!
5 У котика загноился глаз, у меня ноет в груди сердце. Грустим. Спит со мной, разделяет мою грусть.
!Обезьяна-2016, давай-ка полегче на поворотах!
Круто у Вас все происходит. Сразу везде.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ratatouille

Сообщение Ratatouille » 06 мар 2016, 04:19

Джехана писал(а): Круто у Вас все происходит. Сразу везде.
А у вас как? Именной жеж.
Последний раз редактировалось Ratatouille 06 мар 2016, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»