ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мой приятель- Кр-Рб весь год лечится- сердце. Если лечение не поможет, в скором времени может лечь на операцию по установке кардиостимулятора.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...ещё одна отставка:
Михаил Фоменко Дева, Вождь тренер сборной команды Украины по футболу

после провального выступления на ЕВРО-2016 украинской сборной подал заявление о прекращении полномочий, взяв вину на себя:
Михаил Фоменко Дева, Вождь тренер сборной команды Украины по футболу

после провального выступления на ЕВРО-2016 украинской сборной подал заявление о прекращении полномочий, взяв вину на себя:
...Всю ответственность за отсутствие результата беру на себя и подаю в отставку
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- suan
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
мистическом, последнем в политЦикле.
Вот жахнет эконом тогда посмотрим: кто, что и с чем всех ИХ СЪедят.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Л&C
Солист Aerosmith Стивен Тайлер (Кр\Король) объявил о распаде группы.
Вокалист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер в интервью радиоведущему Говарду Стерну рассказал, что коллектив прекращает свое существование.
По словам певца, в прощальный тур музыканты отправятся в следующем году. Сам Тайлер в июле этого года выпускает сольный кантри-альбом.
Группа Aerosmith существует с 1970 года. С момента основания ее оригинальный состав не менялся. Рок-коллектив состоит из пяти музыкантов: Стивен Тайлер (вокал), Джо Перри (гитара), Бред Уитфорд (гитара), Том Хэмилтон (бас) и Джои Крамер (ударные). На их счету 15 альбомов, последний из которых вышел четыре года назад.
25 июня - АиФ-Москва.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- suan
Так насчет "держаться поближе к Змеям" в этом году.
Сынова (он змей) начальница купила во Франции нитки и описание моделей на хранцузском для своей мамы, чтобы она правнучке, недавно родившейся, связала платьишки и пальто. Затея оригинальная(( Прабабушка ожидаемо послала францию и нитки. Сын подсуетилсо, "а вот у меня мама...", отдали мне на вязку. Как я с трехэтажными выражениями переводила, что хотели сказать чертовы французы..., где не поняла, сделала по своему никто не заметил)). Но это все предыстория. От пальто остались нитки, попросили что-то сделать из остатка, я связала жилетку, впереди - сова, с глазками. Отправили все это в америку, внучка живет в США. Так из всех вещей понравилась эта сова из остатков, и у меня теперь есть еще два заказа на большие вещи маме и бабушке с той совой. и сын само собой тоже решил, что сова ему жизненно необходима. а еще они обсуждают коллаборацию какую-то двух брендов, под лейблом которой я что-то теплое сбацаю для продажи в их модном магазе. зима близко.
Сынова (он змей) начальница купила во Франции нитки и описание моделей на хранцузском для своей мамы, чтобы она правнучке, недавно родившейся, связала платьишки и пальто. Затея оригинальная(( Прабабушка ожидаемо послала францию и нитки. Сын подсуетилсо, "а вот у меня мама...", отдали мне на вязку. Как я с трехэтажными выражениями переводила, что хотели сказать чертовы французы..., где не поняла, сделала по своему никто не заметил)). Но это все предыстория. От пальто остались нитки, попросили что-то сделать из остатка, я связала жилетку, впереди - сова, с глазками. Отправили все это в америку, внучка живет в США. Так из всех вещей понравилась эта сова из остатков, и у меня теперь есть еще два заказа на большие вещи маме и бабушке с той совой. и сын само собой тоже решил, что сова ему жизненно необходима. а еще они обсуждают коллаборацию какую-то двух брендов, под лейблом которой я что-то теплое сбацаю для продажи в их модном магазе. зима близко.
-
Л&C
наблюдаю нечто аналогичное в плане не оставления в кармической пустоте Змеёй Крыса:
б.муж Кр и наша дочь Зм стали просто не разлей вода именно в этом году (вместе выходные проводят, путешествуют, в течение дня по телефону "сюсюкаются" и прочее...прямо любовь-любовь).
любо-дорого смотреть.
- suan
-
Л&C
надо сказать, что они (дочь-отец) вообще очень любят друг-друга.
наш развод был и есть, конечно, трагедией для ребёнка.
но тем не менее, мы нашли возможность взаимодействовать так, чтобы больше не мучить дочь (ей и так досталось от наших баталий).
п.с. хотя для лично меня этот Кр по-прежнему как красная тряпка для быка - лучше лишний раз не мотать (ся) перед носом.