ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
..
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
обратила внимание, лошадки частенько сим грешат, причём в самый момент, когда этого не ждёшь, что обескураживает. С коллегой Лш-Тл дискутируешь о каких-то отстранённых от конкретной личности вещах, и - раз- ни с того ни с сего - "да вы же...", "а вот вы!", "вы такая-то". После чего такая: а я что? я тут мимо проходила))) (читай, что вы обижаетесь, я же вас люблю))).Это вы на личности переходите, Рина.
ответ истой крысы:" а я вас нет".
-
..
Младшенькая писал(а):обратила внимание, лошадки частенько сим грешат, причём в самый момент, когда этого не ждёшь, что обескураживает. С коллегой Лш-Тл дискутируешь о каких-то отстранённых от конкретной личности вещах, и - раз- ни с того ни с сего - "да вы же...", "а вот вы!", "вы такая-то". После чего такая: а я что? я тут мимо проходила))) (читай, что вы обижаетесь, я же вас люблю))).Это вы на личности переходите, Рина.
ответ истой крысы:" а я вас нет".)))
если не выставлять за любовь счёт - "ты мне, я тебе" , то жизнь на самом деле проще, чем кому-то кажется
- Ratatouille
согласна. Но выражения из серий :"не быкуйте, я же вас люблю" - неприятны, а порой и оскорбительны своей поверхностностью. ИМХО). Любовь не причём тут
-
..
тогда, чтобы давать эмоциональную оценку - надо полностью читать дискуссии, а не вырывать из контекста
и прямо указывать, какая именно "цитата" - вызывает "оскорбитетельное и поверхностное" чувство "неприятно"
За Ваши эмоции не надо вешать ответственность на других, эмоции то Ваши, а ответственность чья-то конкретно за них))
- Ratatouille
простите, что за словесный сумбур? Эмоции наши, Ответственность за Наши эмоции не вешать на других. хотя ответственность за них на ком-то конкретно...нрорлловаишниашолва)))))
-
..
так понимаю, примеров конкретных поверхностных и оскорбительных цитат не будет, которые вызывают неприятные чувства ?
тогда спасибо за дискуссию
- Ratatouille
Rina, я приводила в пример свою коллегу Тельца, и размышляла о Лш вообще, а не о Вас конкретно)).
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не, не будет). Всегда пжлст))Rina писал(а):
так понимаю, примеров конкретных поверхностных и оскорбительных цитат не будет, которые вызывают неприятные чувства ?
тогда спасибо за дискуссию
-
Irina
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
А ещё Крысы беременеют через одну или уже на сносях.
Вокруг тут и там тоже