ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
..
у Крыса возраст Змеи, прямо бахнуло по парню...не надо было с лопатой стоять
и вот странно, именно когда парню стукнуло 40 - его как подменили. каждый год думаю, что вот вот это пройдёт, а нет, прогрессирует
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
На ремонт Большого адронного коллайдера потребуется два-три дня
Об этом сообщили в европейской организации по ядерным исследованиям. Там утверждают, что причиной неисправности стал хорек. Он погиб от удара током и ЧП привело к повреждению трансформатора на 66 киловольт.
☆
Большой адронныйбублик коллайдер - Крыса (2008)
Хорек - ...по-ходу, под знаком Крысы тоже.
Об этом сообщили в европейской организации по ядерным исследованиям. Там утверждают, что причиной неисправности стал хорек. Он погиб от удара током и ЧП привело к повреждению трансформатора на 66 киловольт.
☆
Большой адронный
Хорек - ...по-ходу, под знаком Крысы тоже.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Во про Крыс больше всех страниц накатали, молодцы товарищи, продолжаем в том же духе, крысам нужна поддержка (подушка, подстилка, жилетка и т.д.).
Кратко о себе - произвожу плановые разрушения, перезагрузку, и "ремонт адронного коллайдера" (классный термин, спасибо, Бо-бо), поскольку момент для разрушений и перезагрузки выбран верный (спасибо СГ, честно), ну и я очень стараласьникого не убить, ни одно животное не пострадало. Посмотрим, как дальше пойдет управляемый занос.
Кратко о себе - произвожу плановые разрушения, перезагрузку, и "ремонт адронного коллайдера" (классный термин, спасибо, Бо-бо), поскольку момент для разрушений и перезагрузки выбран верный (спасибо СГ, честно), ну и я очень старалась
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- suan
Еще одна знакомая Крыска ушла с работы, т.е. её ушли, и очень ей было обидно, поступили и правда несправедливо и даже где-то глупо, т.к. специалист она хороший, пыталась ей сказать, что не надо трепыхаться и вкладывать столько эмоций, все правильно, надо просто идти сейчас, туда, куда ведет логика событий.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Будет интересно наблюдать за Великобританией (Крыса), которая может выйти из ЕС в этом году http://www.kommersant.ru/doc/2725273
Дата референдума - 23 июня 2016 года. Чем не перезагрузка?
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Будет интересно наблюдать за Великобританией (Крыса), которая может выйти из ЕС в этом году http://www.kommersant.ru/doc/2725273
Дата референдума - 23 июня 2016 года. Чем не перезагрузка?
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
А также за Японией, которая Обезьяна.suan писал(а): Будет интересно наблюдать за Великобританией (Крыса), которая может выйти из ЕС в этом году... Чем не перезагрузка?
СМИ узнали о предложении Японии вступить в НАТО
Источник: РБК.ru
Отправлено спустя 34 минуты 33 секунды:
Но интересна даже не обезьянья Япония.
А то, что главная Крыса страны займется ее экономическим развитием.
Источник: здесь
Вот так Хозяин развивает Слугу;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
Из источника выше:
Главная Крыса страны уже занималась развитием, помним, скорбим. Вот это для Кудрина будет действительно карма, если его кинут на премьерство в разгар такого кризиса.
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
И сразу же вырисовывается анти-карма для Лунтика-нонешнего премьера: "Я свободееен!....", словно птица в небесах, словно премьер в отставке, словно персональный пенсионер на канарской дачке. Вот опять повезло чуваку, улыбайся и кивай, ему теперь стоит семинары проводить "Как достичь успеха в жизни".
Ага, щаз.Возглавив ЦСР Кудрин полагает, что Россия еще может вернуться к устойчивому росту без болезненных реформ.
Главная Крыса страны уже занималась развитием, помним, скорбим. Вот это для Кудрина будет действительно карма, если его кинут на премьерство в разгар такого кризиса.
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
И сразу же вырисовывается анти-карма для Лунтика-нонешнего премьера: "Я свободееен!....", словно птица в небесах, словно премьер в отставке, словно персональный пенсионер на канарской дачке. Вот опять повезло чуваку, улыбайся и кивай, ему теперь стоит семинары проводить "Как достичь успеха в жизни".
-
Irina
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Тоже о себе немного. Самое сильное сейчас происходящее - смена приоритетов и отсутсвие энергии (не путать с депрессией и проч.) на многое, что теперь вдруг стало казаться не нужным. Началось в ноябре, только набирает обороты. С работой текущей, где скоро как 9 лет, завязываю. Это на фоне достаточного сближения с Обз директором и нахождения точек взаимопонимания. Он рассмотрел во мне незаменимость и суперменеджера (департамент единственный показал прибыль в 1 квартале), а мне не надо, совсем, уже не моё место и компания. Доделываю аккуратно дела, привожу в порядок. Все без жертв. Зимой нервное время было, часто хотелось выйти из себя. Раздражало многое. Весна как-то поинтересней во всех отношениях. В общем, обновляемся, как-то иначе и не скажешь. Или колодец наполняем.
- Афими
согласна.
Но работа на текущий момент неприкосновенна, она есть в плане. Бал по плану.
( даже кораблекрушения должны быть организованными)
-
Irina