ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 окт 2015, 17:46

У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...

К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!

Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...

И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.

(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 июн 2016, 23:49

Irina писал(а): А ещё Крысы беременеют через одну или уже на сносях.
Эпидемия?

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 01 июн 2016, 23:50

Irina, и вы??? )))))))) .....того?

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 02 июн 2016, 14:01

suan писал(а):
Irina писал(а): А ещё Крысы беременеют через одну или уже на сносях.
Эпидемия?
Учитывая что грызуны сами хорошие "разносчики"... :surprised:

store
СГ: Крыса-Овен / Король
.: овен
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение store » 03 июн 2016, 09:42

Всем привет, 84 гр (крыса) и я хочу добавить свои 5 копеек про этот зверинец))
Как то давно я прочитал короткий гороскоп здесь http://mir-goroskopov.com/?cat=56 и в целом верил ему (год лошади действительно начинался в долгах, но в августе выплатили огромный бонус и все наладилось)))
В 2016 году я чаще стал задумываться о смысле своей жизни-все ли я правильно делаю, там ли живу, там ли работаю, с пользой ли трачу время. Эти вопросы стали меня посещать, потому что
реально тяжело жить: дважды на больничном уже был, денег вообще нет, премии задерживают, машина ломается в самый не подходящий момент, в компании сменился менеджмент и на работе полный бардак - посещают мысли о смене работы (хотя работаю в компании мечты).
Вчера шел с работы и думал, почему же все стало так хреново в 16 году? И случайно наткнулся на этот форум. узнал про векторы.
И тут вразу все стало на свои места: видимо обезьяна пытается меня проучить. И есть за что:
Денег нет: чтобы я понял, что не в одних деньгах счастье (признаюсь что деньги я по-особому люблю);
Простуды и кашель: реально настала пора бросать курить (врачи давно говорят);
Машину ломается: ее давно пора продавать, т.к. практически на ней не езду, плачу КАСКО около 150 тр в год, а у меня ипотека)).
На работе моей вообще ппц))) оказывается мой непосредственный начальник отдела - обезъяна.
У меня реально сложилось мнение, что мне повезло с начальником, как то мы легко понимаем друг друга. Своеобразный тандем чтоли. Но впахиваю я. Часто спорим. Но он часто идет на уступки в плане отпроситься или сдвинуть отпуск.
Второй момент: мое начальника привела в контору змея (замдиректора). Они всегда были тандемом (вместе больше 10 лет), но в 13 году почему то разосрались и теперь не разговаривают. Но мой начальник по прежнему впахивает на змею, хотя и пытается её всячески критиковать))
В последний год я вдруг сдружился с еще одной змеей (начальник другого отдела).
В этом году меня преследует мысль о смене работы, но: в компании я работаю 6 лет. Впахиваю как раб, у меня были хорошие предложения уйти, но я почему то отказывался уходить (считал что у меня прекрасные отношения с начальником и большой риск что то менять).
И в этом году я почему для себя решил что пора настала менять место работы. Что я перерос свою должность, но перспектив здесь никаких. На рынке у меня появилось предложение о повышении.
Но сейчас изза кармического года перелумал и решил переждать.

Один момент который для меня остался неясным:
у всех у нас есть общий директор департамента-обезьяна.
Мой соперник - коллега ( с одинаковой должностью) - тигр. Но с директором он не в ладах (обезьяна).
Был случай когда тигр единственный из всего департамента не получил годовой бонус. Ну и так в целом отношения не очень у них. Не сходится сатурн в скорпионе)))

suan

Сообщение suan » 03 июн 2016, 11:03

n_ton писал(а): На рынке у меня появилось предложение о повышении.
Но сейчас изза кармического года перелумал и решил переждать.
Ну и зря. В кармический надо прыгать, если силы есть, в новую воду.

store
СГ: Крыса-Овен / Король
.: овен
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение store » 03 июн 2016, 11:28

suan писал(а): Ну и зря. В кармический надо прыгать, если силы есть, в новую воду.
интуитивно пониманию что пора уходить, но в августе супруга уйдет в декрет, а у нас ипотека. Боюсь сейчас рисковать (мало ли контора хуже, отношения не сложатся, должность то руководящую предлагают).

suan

Сообщение suan » 03 июн 2016, 14:02

n_ton писал(а): пониманию что пора уходить, но в августе супруга уйдет в декрет, а у нас ипотека.
значит жизнь вас берет в тиски пока что, и задача - выстоять. Ребенок будет Обезьянкой))
n_ton писал(а): мало ли контора хуже, отношения не сложатся, должность то руководящую предлагают).
Будем считать, что крысиный нюх вас не подводит.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 03 июн 2016, 16:27

n_ton писал(а): В последний год я вдруг сдружился с еще одной змеей (начальник другого отдела)...
Совет: чтобы дышать стало полегче, нацельтесь на переход в ее отдел. Любым способом.
Прикроет от Обезьяна

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
n_ton писал(а): интуитивно пониманию что пора уходить
А может, и пора. Интуиция крысиная стучит в набат.
Потому как после рождения Обезьяны вы вряд ли сможете осуществить свою задумку.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 04 июн 2016, 01:15

на днях познакомилась с Обезьяном, не знаю когда д.р.
До того долгое время ломала голову, чего такого слуга находит в хозяине?? Не понимала. Или, может, забыла, как это бывает, "ремарочка": в детстве была влюблена в дальнего родственника 1980 г.р., (но он был ооочень красивущий, настоящий красавчик). Кстати, годы прошли - пострашнел)))
ну и вот, детство прошло, к обезьянам оставалась с тех пор равнодушна совершенно, да что греха таить, недолюбливаю я их. А недавно вот, странное ощущение, невзрачный обезьяна, но чувствуется что-то родное и тёплое (как когда-то в лошаке), словно он мой кошка). И радость невесть откуда непонятная какая-то охватывает, "ой, он на меня посмотрел!", "зевнул!", "ой, он нос почесал!". Легчайшенькая эйфория.

Отправлено спустя 41 секунду:
нужно было, чтобы настал год обезьяны, чтобы ощутить прелесть людей года обезьяны. Видимо

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
в своё время лошадь признавался: "я тебя сразу выделил в толпе девушек. Ты была самой неухоженной."
Ещё что-то про то как все строили ему глазки, а я смотрела себе под ноги. По этому поводу постоянно ругань: "чё ты как дура постоянно в землю смотришь, иди ровно!". Удивлялась. Слуга бегал за хозяйкой, а она - худая, сутулая, правая нога косолапит при ходьбе, идёт, смотрит всегда вниз.
P.S. и как тут верить гороскопам, Львицу-де узнаете по горделиво вскинутой голове и статной походке )))

suan

Сообщение suan » 04 июн 2016, 08:03

Младшенькая писал(а): До того долгое время ломала голову, чего такого слуга находит в хозяине??
Все еще ломаю! Не понять мне этого. Слуги то у нас симпатишные во многих отношениях, но вот хозяева... за один вот этот скептицизм хочется придушить просто, чтоб не мучалось.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»