ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для КРЫСЫ
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
У Крыс год Обезьяны — кармический по структурному гороскопу. Для фатального знака это звучит даже как-то по-домашнему. Ну и что – карма? Так, кармочка очередная... От неё ведь никуда не денешься, как от двух смертей... или одной? Одеваем чистое и спокойно идём ко дну... ведь чтобы вынырнуть, сначала надо погрузиться? Высший суд, кстати, не фраер, Крысочку не съест...
К тому же — скоро будет новый цикл. Ура! Ура!
Да и вообще, стоит ли дёргаться под огнём кармы? Ваш векторный хозяин сейчас особенно силён, возможно, стоит переждать. Раскаянье и милосердие умиротворяют...
И, кстати, если бы не магия кармы, то для Крысы год Обезьяны был бы «свой в доску», презентационный... Эх, помечтать бы им, побредить дальними берегами, лагунами с драгоценными жемчугами — самое время... они б показали, как умеют сокровищами распоряжаться… Ну, ничего: вынырнут, и будет им глазурь с гламуром.
(подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#1 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Герда
Он по разному проявляется. Это может быть и наоборот-неспособность чётко выражать свои мысли и как следствие-неразговорчивость.
или неспособность к обучению, или всё гипер.
Мне вот реально попался супер-гипер
-
..
в том то и дело , что если бы все по наитию и с любовью - искала бы Кабан подвох ?Герда писал(а):Есть, есть в известном месте шерсть
Вот попался мне Слишком болтливый Дракон, и как не пытаешься его мягко заткнуть.ничё не получается. Весь окружающий эфир наполнен его болтовнёй.
Подсмотрела в натал, а там...мамадорогая. Тот самый Мерк то в ретро.вот и попробуй заткни ему фонтан. не удалось. пришлось принимать решение о расставании, хоть и питаю слабость.
А поначалу-то притяжение...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и вообще тема-то о Крысках.
нафлудили тут
а тут в натал и мама дорогая, есть же повод.. !
следующий !
когда ничего не напрягает, общение дарит радость, есть желание быть вместе, и это обоюдно ..... искала бы окрыленная Кабан, которая себя чувствует женщиной , которой хочется нравится и светится как новогодняя елка - причины в натальной карте отшить товарища ? ммм
неть, заглянула бы и нашла 1000 поводов остаться .и все планеты бы сходились и дома в елочку
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мяконькой, душистой,какой же еще?
И почему против? мне как раз наоборот интересно. Взаимность, огонь, воздух,СГ, планеты, таро, небеса и звёзды, твердь и вода За. А люди не смогли жить вместе, интрига жеж.
Отправлено спустя 2 минуты :
Подпушила подушечку во флуде, там место есть) пущщай тяпают.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 май 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
..
любые отношения - интрига
-
Blanc
Всё равно искала бы причины и 'обоснования' такого счастия)Rina писал(а):в том то и дело , что если бы все по наитию и с любовью - искала бы Кабан подвох ?Герда писал(а):Есть, есть в известном месте шерсть
Вот попался мне Слишком болтливый Дракон, и как не пытаешься его мягко заткнуть.ничё не получается. Весь окружающий эфир наполнен его болтовнёй.
Подсмотрела в натал, а там...мамадорогая. Тот самый Мерк то в ретро.вот и попробуй заткни ему фонтан. не удалось. пришлось принимать решение о расставании, хоть и питаю слабость.
А поначалу-то притяжение...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и вообще тема-то о Крысках.
нафлудили тут![]()
а тут в натал и мама дорогая, есть же повод.. !![]()
следующий !)
когда ничего не напрягает, общение дарит радость, есть желание быть вместе, и это обоюдно ..... искала бы окрыленная Кабан, которая себя чувствует женщиной , которой хочется нравится и светится как новогодняя елка - причины в натальной карте отшить товарища ? ммм
неть, заглянула бы и нашла 1000 поводов остаться .и все планеты бы сходились и дома в елочку) на то она и любовь
Астрология это манечка)
-
Герда
Нууу,как Вы меня по векторному-то однозначно.
Никаких подвохов не искала, факт остаётся фактом. Есть очевидное и всё тут. я бы не противопоставляла человеческое восприятие действительности и Космос (хотя астрологию тоже можно назвать человеческим восприятием космоса).
Всё взаимодополняемо. Однозначности нет ни в чём. И упрощать тоже негоже.
У каждого свои понятия об этом светлом чувстве. Поначалу понравился, притяжение и всё такое....
Прижала, ибо после третьей встречи поняла, что больше не выдержу . Какой то бешеный наплыв энергии,выражающийся в непрерывной говорильне. мне столько не сьесть. Даже моя аллергия обострилась резко.
-
..
Герда писал(а):Нууу,как Вы меня по векторному-то однозначно.
Никаких подвохов не искала, факт остаётся фактом. Есть очевидное и всё тут. я бы не противопоставляла человеческое восприятие действительности и Космос (хотя астрологию тоже можно назвать человеческим восприятием космоса).
Всё взаимодополняемо. Однозначности нет ни в чём. И упрощать тоже негоже.У каждого свои понятия об этом светлом чувстве. Поначалу понравился, притяжение и всё такое....Прижала, ибо после третьей встречи поняла, что больше не выдержу . Какой то бешеный наплыв энергии,выражающийся в непрерывной говорильне. мне столько не сьесть. Даже моя аллергия обострилась резко.
Я сейчас не конкретно о Вашем случае, а вообще :
если мужчина любит, он видит женщину рядом с собой. она становится частью его жизни... и одного желания женщины мало, чтобы с ним расстаться
любящий мужчина способен на поступки
когда чаша весов однозначно в пользу отношений.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
так я об этом же.Blanc писал(а): Всё равно искала бы причины и 'обоснования' такого счастия)
Астрология это манечка)
искать причины, но только чтобы остаться
человек будет искать и видеть только положительные стороны
а когда неудовлетворенность в чем то, - искать отрицательные стороны..
-
Герда
иногда достаточно.
когда счастлив(а), причины не ищешь по определению-типа, почему, зачем. для чего ? Просто счастлив....
Неудовлетворённость есть?-есть. Зачем искать ещё чего-то, тем более, то, что для меня отрицательное-для другого(ой) может оказаться положительным моментом.
Ну так мы ж вроде все тут с подобными манечками. иначе зачем вообще тут???
П.С Фима подушку подстелила во Флуде, туда-туда....
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Согласна. Рина слегка идеализирует мужчин и их чувства, как будто это какая-то неумолимая сила, как началось, так и все:
1. никогда не кончится
2. ничем не перешибешь
это мультик.
ps меня просили много раз посмотреть "эту вашу астрологию", в том числе и мужчины, на пару. когда все хорошо. с вопросом: а что там унас? ить даже если все хорошо, то у этого хорошо всегда есть причина, астрологическая. народ то любопытный, скучно наслаждаться просто так, без причины.
Последний раз редактировалось suan 31 май 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
..
идиализировать? неа, из личного опыта
отношения предусмотрены в паре, участвуют двое, неть?
оба любят друг друга, но решают расстаться, потому что один слишком много болтает))) прямо обычно так всё и бывает, сплошь рядом