ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ДРАКОНА
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Поскольку кармическим для Дракона, по структурному гороскопу Г. Кваши, является год Кабана, то отсчёт идёт от Крысы.
Всего в год Обезьяны Драконами пройдено уже восемь ступеней, и близится вечер цикла... Те, кто не выдохся на дистанции, могут начать свой главный и решающий бой. Причём, начинать с максимальной саморекламы. И продолжать этот праздник следует круглый год. Не беспокойтесь: внимание людей потянется к вам само, сердца легко склонятся в вашу сторону. Главное: не убегайте от них, откройте личико.
Ведь мир любит вас! Так подайте ему себя — во всём соку.
(подробнее:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... any-2016#1 )
А знакомый русский Петух (женатый на Свинье) искал себе именно еврейку.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут

- Искатель
Если кто-то из Драконов надумает обрести неотразимый облик и стройный силуэт , то это самое лучшее время,
чтобы вополотить это в жизнь:)
- Искатель
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
А вы что похудеть хотите?:)
Я вот заметила за собой- начинаю поправляться, когда кто- то лезет в мою личную жизнь. Прямо сапогами грязными и начинает топтать.
Начала поправляться, когда мой Крыс начал искать причину моего уныния и отправлять к психологу. Организм начинает как бы защищаться от залезания во внутренний мир и наращивает подушку безопасности)
А если добавляются ещё желающие покопаться, то всё- кранты.
Ой, я не Дракон, но если что Искатель удалит, чтобы тема соответствовала названию.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
27.01.2016
Ранее президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство публицисту, журналисту и победителю многочисленных интеллектуальных телеигр Анатолию Вассерману, который родился на Украине.
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Анатолий Вассерман рад получить российское гражданство и намерен начать процедуру отказа от гражданства Украины.
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин предоставил гражданство России публицисту, журналисту и победителю многочисленных интеллектуальных телеигр Анатолию Вассерману, который родился на Украине.
"Я получил гражданство Российской Федерации по основанию, позволяющему не отказываться предварительно от другого гражданства. Могу лишь теперь заняться отказом от гражданства Украины. Насколько я наслышан, после государственного переворота порядок отказа от гражданства Украины изрядно усложнен. И мне теперь предстоит разобраться в том, как это сделать", — сказал Вассерман РИА Новости.
По его словам, он рад получению гражданства РФ. "Рад, что таким образом признаны мои заслуги перед Россией в целом и Российской Федерацией в частности", — добавил публицист.
Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Получил образование инженера-теплофизика. С 1974 по 1995 год работал программистом. С 1991 года увлекся журналистикой. В 1994 году участвовал в выборах в Верховную раду, но не прошел. Известен как многократный победитель интеллектуальных телеигр.
В сентябре прошлого года сообщалось, что Следственный комитет Службы безопасности Украины (СБУ) открыл в отношении Вассермана уголовное дело по обвинению в сепаратизме.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160127/13660449 ... z3ySPWkitV
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Старшие дети - дочь( Клон мамы) и сын - ВСлуга отца.
Всю тяжесть Равного союза несёт на крыльях коптимистка, ёпть.
П.С. зато супруг - красавчик: сдохнуть и не жить.