Так получилось что я своей логикой и способностью все упорядочить, загнал ее в тупик. Для нее я стал тираном. И очень рад , тому, что она освободилась от моего влияния.Л. Росток писал(а):Итак, Кот-Лев, Вектор.AlexZ писал(а):Просто напишу данные. "Бывшая": август, 20 число, 1975 год. "Гексли".
у вас был Духовный -
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... ovnyy-brak
сложный и запутанный. Учить друг друга всю жизнь, и никогда не выучить. Никогда.
В отличии от равного - где уравнивание, сближение идёт в плюс, в духовке нужно "расходиться" в результате взаимного обучения. Чем дальше, тем лучше.
Векторный - чёрная магия. Попытки упорядочить и внести логику будут подавлены.
Поэтому и рекомендации по выходу из вектора - опора на логику, что б нивелировать мистику.
как разорвать кольцо векторных отношений?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Собака-Весы / Профессор
- П о л: ( м )
Re: как разорвать кольцо векторных отношений?
"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)
-
Спасибо всем участникам дискуссии. До встречи.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
AlexZ, до встречи! 

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Уважаемый AlexZ, у меня такие подозрения, что вы пытались забыться от своих векторных отношений с другими дамами. Были ли эти отношения относительно продолжительными и как они складывались? Так же драматично или просто кольцо векторных отношений не выпустило вас из своих объятий?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Меня Мариной с рождения зовут. Ждали Андрюшку, а получилась Маринка.AlexZ писал(а):Уважаемые участники форума, подскажите как мне Вас величать ?
Можно и на "ты", кому хочется, мне даже привычнее, у нас здесь даже учителей на "ты" зовут и по имени. Отчеств нет.
Точно, это работает. Особенно, когда высказываешься, очень помогает думать. Получается, как-бы проговариваешь всё это вслух, а потом решение может возникнуть как вспышка!AlexZ писал(а): И решиться, пока ни на что не решился, именно по этому я затеял здесь эту дискуссию. Вас слушаю, а сам пытаюсь думать.
-
Да, Марина, ты именно так и было. То что я нахожу попутчиков (спутниц) для походов в горы, это не считается, я и один замечательно себя там чувствую. А вот такой эпизод однажды был. После очередной моей попытки разорвать кольцо, по прошествии некоторого времени, встретилась симпатичная, замечательная девушка. Был бурный роман, длился примерно два месяца с начала знакомства и до расставания(по хронологии могу быть не точным). Она: Тигр-Телец. Вектор. Результат: вскружил голову девушке, чувствовал свою абсолютную ненужность и не могу обманывать (не могу быть с тем кого не люблю, даже если она мне симпатична). Через некоторое время сам возобновил отношения в кольце. Итог: с собой на прогулки беру избранных(нейтральных по отношению ко мне). И добился того что остался в полном одиночестве.Joker писал(а):Уважаемый AlexZ, у меня такие подозрения, что вы пытались забыться от своих векторных отношений с другими дамами. Были ли эти отношения относительно продолжительными и как они складывались? Так же драматично или просто кольцо векторных отношений не выпустило вас из своих объятий?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
по случаю с девушкой Тигр-Телец, и учитывая ранее сказанное, думаю так:
вы сильно сопротивляетесь установлению семейных отношений с традиционно-патриархальным укладом.
А ведь ваши знаки именно это вам предназначают. Из-за этого, в компенсацию - как бы, вас всё время выбрасывает на векторные отношения, в которых вам предписано быть хозяином. Как бы вам говорят:
"Не хочешь быть главой семьи? Заставим!"
вы сильно сопротивляетесь установлению семейных отношений с традиционно-патриархальным укладом.
А ведь ваши знаки именно это вам предназначают. Из-за этого, в компенсацию - как бы, вас всё время выбрасывает на векторные отношения, в которых вам предписано быть хозяином. Как бы вам говорят:
"Не хочешь быть главой семьи? Заставим!"
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
С походами - нашли выход. Это же здорово!!!AlexZ писал(а): То что я нахожу попутчиков (спутниц) для походов в горы, это не считается, я и один замечательно себя там чувствую.
Это значит, что Вы честный и откровенный.AlexZ писал(а):не могу быть с тем кого не люблю, даже если она мне симпатична
Подождите, но Вы ведь ещё не расстались со своей спутницей. Или Вы уже с ней чувствуете себя в полном одиночестве?AlexZ писал(а): И добился того что остался в полном одиночестве.
Если следовать теории Г. Кваша, то знак Собака М. - очень суровый образ, который к лицу настоящему мужчине. По той же теории Собаке подходит адмиральский мундир из-за её смелости, стойкости, воли и фатализма.
Видимо, у Вас есть все эти качества и Вы ищите жену-партнера Вашего же уровня. Но редкая дама может дотянуть до такого уровня. Большинству женщин (кроме тех, которых интересует карьера) нужна теплая и уютная пристань, сильный и умный мужчина, любящий детей и занимающийся их воспитанием. В общем, почти патриархалка. Семейные вечера, семейные поездки, вылазки и прогулки. Да и жены Декабристов почти перевелись.
Если у Вас такая любовь, то может найти какой-нибудь компромисс?
Разорвать можно любые отношения, главное, чтобы не было после горько и обидно. Тяжело в любом браке, так как у мужчин и женщин совершенно разное отношение к браку.
Даже если договариваешься о чем-то до брака, в браке этот договор всё-равно нарушается. Приходится менять свои привычки, окружение, приспосабливаться к чужим родственникам и друзьям. Любой брак - это работа над собой. При этом любовь может испариться, а может и наоборот - окрепнуть. Тем более, что у Вас есть опыт первого брака. Может, свой ум, силу и энергию тратить на более реальные новаторские дела и идеи, а не перевоспитание жен? Ведь у Собак М. такой потенциал:организаторские способности, мастерство, любовь к действию, продуктивность. Может, направить всю эту положительную энергию в нужное русло? Перевоспитание женщин - это топтание на месте. Мы вредные и эгоистичные стервы. Нас можно только любить ни за что, просто потому, как сказал Князь, что это знак сверху.

-
Подождите, но Вы ведь ещё не расстались со своей спутницей. Или Вы уже с ней чувствуете себя в полном одиночестве?
[/quote]
Практически расстался. Растащили вещи по своим норам. Обходим друг друга стороной. Научились все эмоции держать в себе, правда плохо получается: она плачет, у меня иногда спрашивают почему такое несчастное лицо.

Практически расстался. Растащили вещи по своим норам. Обходим друг друга стороной. Научились все эмоции держать в себе, правда плохо получается: она плачет, у меня иногда спрашивают почему такое несчастное лицо.
-
Разорвать можно любые отношения, главное, чтобы не было после горько и обидно.
Любые расставания и разрывы, это очень горько и обидно, а главное, очень больно. Я долго не отпускал бывщую жену, она уезжала к родителям в другой город -возвращал.
Любые расставания и разрывы, это очень горько и обидно, а главное, очень больно. Я долго не отпускал бывщую жену, она уезжала к родителям в другой город -возвращал.
- Рейтинг: 7.69%
-