Лошадь - Крыса - Кабан, векторный коллектив
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Здравствуйте адепты СГ!
Не буду ходить вокруг-да около, вообщем у нас по работе сейчас сформировался такой состав:
Кабан(1-е звено) - Кр(это я, посередине) и собственно Лш, младший, и по возрасту и по участию в процессе. Чую что-то неладное.
Хотелось бы услышать ваше мнение, господа. Выйдет что-нибудь путевое из этого? Все таки не с проста мы все тут собрались) Спасибо!
Не буду ходить вокруг-да около, вообщем у нас по работе сейчас сформировался такой состав:
Кабан(1-е звено) - Кр(это я, посередине) и собственно Лш, младший, и по возрасту и по участию в процессе. Чую что-то неладное.
Хотелось бы услышать ваше мнение, господа. Выйдет что-нибудь путевое из этого? Все таки не с проста мы все тут собрались) Спасибо!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
надо пить
энергию коняжки
бог велел
энергию коняжки
бог велел
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Л. Росток
спасибо) лошадь энергичная, да! но кабан давит, причем именно на меня, а когда втроем собираемся, заискивает перед подчиненным, лебедь, рак и щука
кароч
спасибо) лошадь энергичная, да! но кабан давит, причем именно на меня, а когда втроем собираемся, заискивает перед подчиненным, лебедь, рак и щука

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Если вы удовлетворитесь несколькими предложениями, то можно и здесь сказать вам своё мнение.fatality писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение, господа. Выйдет что-нибудь путевое из этого? Все таки не с проста мы все тут собрались)
Хотя вообще-то( по-серьёзному) все ваши вопросы подразумевают Консультацию...если подробней - с рекомендациями.

Ведь это - Дело - бизнес и совместный труд. И если вы нацелены на результат( и не сиюминутный), то...надо покуситься всёж на Консультацию.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
fatality писал(а):кабан давит, причем именно на меня
с этим надо разбираться... чёт странное
КРЫСА – КАБАН
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... niya-krysyКабан, а лучше несколько Кабанов – обязательно пригодятся в хозяйстве Крысы, ибо всегда будут хорошими исполнителями идей начальника. Крыса и Кабан обычно весьма близки, ибо психологически хорошо совместимы. Если же Кабан начальник у Крысы, то неизбежны некие конфликты из-за излишне критического взгляда Крысы на кабаньи идеи. А еще Крыса бережет Кабана от угроз Лошади.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
у меня на работе была ситуация:Л. Росток писал(а):с этим надо разбираться... чёт странное
КРЫСА – КАБАН...
руководитель ж-Крыса в течение трёх лет "шпыняла" подчинённую ж-Кабана (надо отдать должное было за что, т.к. ж-Кабан была на редкость глупа, ленива и непрофессиональна).
в конце концов было решено ж-Кабана сокращать (т.к. по собственному желанию та писать заявление отказалась).
ж-Кабан нашла защиту в лице юриста той же организации ж-Лошади (у которой в свою очередь были неприязненные отношения с ж-Крысой) и разразился скандал, который длился почти год и в результате которого с работы чуть не слетела руководитель ж-Крыса, НО на защиту ж-Крысы в свою очередь стеной встал директор той же организации м-Конь.
п.с. ж-Кабана сократили, но осадочек остался

-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
До боли знакомо.Лунная соната писал(а):руководитель ж-Крыса в течение трёх лет "шпыняла" подчинённую ж-Кабана (надо отдать должное было за что, т.к. ж-Кабан была на редкость глупа, ленива и непрофессиональна).
У нас в коллективе была секретарь Кошка ( наверно ваша ровесница)
Из всех навыков-найти и нажать кнопку "Power", ответить на звонок, и приготовить чай да помыть посуду.
Не дурнушка но не секретутка в традиционном понимании.
Отношения между нами в принципе нормальные были она терпела мое прямое недовольство ее некомпетентностью и я однажды довольно жестко отчитал ее при нашем начальнике за полный беспредел в текущей документации.
В принципе ее нахождение в конторе висело на волоске но будучи еще торговым менеджером у нее не было продаж.
Так она нашла Большое и Светлое среди клиентов и ей капали бонусы в виде процентов от сотрудничества с ним.
Странная девушка.
Кабан будет давить увы. Проверено с крысами. Но сотрудничество и взаимоотношения нормальные.fatality писал(а):Л. Росток
спасибо) лошадь энергичная, да! но кабан давит, причем именно на меня, а когда втроем собираемся, заискивает перед подчиненным, лебедь, рак и щука![]()
кароч
С крысой у меня было.
Были сложности. Кризис вовсю итп. Работы нет.
Прочесывая в поисках все организации наткнулся на одну с хозяином крысой-как в последствии оказалось.
Обговаривали варианты но в итоге мне надоело- время то идет и я прямым текстом попросил работу.
Утром разговаривали-днем я работал.
Я понимая способность влиять не перегибал но знал- в случае чего можно выбить и лучшие условия и если постараться и оплату выше.
Нажимов от крыс нет, есть долгие беседы и разборы полетов.
я -1975г. (не гожусь в секретарши по возрастуgranik писал(а):У нас в коллективе была секретарь Кошка ( наверно ваша ровесница)

это как?granik писал(а): Не дурнушка но не секретутка в традиционном понимании.

чего Вы от неё хотели ЕЩЁ?
ничего странного - просто мистичкаgranik писал(а): Странная девушка.

-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Умные компетентные секретарши могут до конца жизни работать.
Это было лет 10 назад. Она имела семью и стеснялась когда я замечал ее ходы ненаправо)
Странная это странная. Один испорченный плод не означает что урожай не удался)
Это было лет 10 назад. Она имела семью и стеснялась когда я замечал ее ходы ненаправо)
Странная это странная. Один испорченный плод не означает что урожай не удался)
ну тогда продолжим:Лунная соната писал(а):у меня на работе была ситуация:
руководитель ж-Крыса в течение трёх лет "шпыняла" подчинённую ж-Кабана (надо отдать должное было за что, т.к. ж-Кабан была на редкость глупа, ленива и непрофессиональна).
в тот период, когда ж-Крыса "шпыняла" ж-Кабана, непосредственным руководителем ж-Кабана была я, а непосредственным моим руководителем и начальником подразделения является ж-Крыса.
и это с моей подачи убрали ж-Кабана, но т.к. "замутили" мы всё это в конце года Кота, то весь скандал с сокращением ж-Кабана пришёлся на год Др (мой кармический) и я тоже была кандидатом на вылет с работы, но на мою личную защиту встал зам.директора м-Петух

п.с. т.е. ж-Крысу от увольнения защитил директор м-Лошадь, а меня - защищал зам.директора - Петух.
п.п.с. вот такой нехилый "замес" случился у меня в 2012году.