Тигрицы в год Змеи и Кабана
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Тигрицы в год Змеи и Кабана
http://youtu.be/RlDYRK6pqMo
Тигры в векторной связке с Быками. Исследование параллельных пар.
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... god-kabana
Тигры в векторной связке с Быками. Исследование параллельных пар.
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... god-kabana
Последний раз редактировалось Anonymous 01 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Тигрицы в год Змеи и Кабана
Классные Тигрицы, боевые такие, красивые. А сколько сил у них на Быков уходит. Но как им тяжело это в векторе дается, сколько сил и энергии тратится на привлечение внимания Быка. Все остальные Знаки давно бы сами за Тигрицами вприпрыжку бежали, а Быки - выкаблучиваются.leo7 писал(а):Тигры в векторной связке с Быками.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Вот мне только Мерлин Монро не нравиться...
Джек Леммон просто супер-Бык!!! :good: :-*

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а зачем вам Мерелин? вы же на ней жениться не захотите?
мне, кстати, оба этих Быка "по барабану" ;-)
мне, кстати, оба этих Быка "по барабану" ;-)
- Винокурова Марина
Вот так всегда - всему Миру нравится, а Вам, giudice1986, не нравится.giudice1986 писал(а):Вот мне только Мерлин Монро не нравиться...![]()
Вообще-то, она мужчинам должна нравиться, а не женщинам.

Вот-вот, кому делать нечего из Тигриц - может за Быками гоняться. А они всегда будут делать вид, что не замечают Тигриную любовь, или, в конце-концов, могут позволить Тигрицам себя любить.giudice1986 писал(а):Джек Леммон просто супер-Бык!!!

- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Марина, а в этом мире есть люди которым не нравиться...и большинство мне не указ что мне должно нравиться, а что нет. И вообще, я говорила про ее "творческие таланты"....я "не вижу" в ней актрисы, а вижу лишь очередную "персонаж из сказки для глупых взрослых" и не более того.Marina писал(а):Вот так всегда - всему Миру нравится, а Вам, giudice1986, не нравится.giudice1986 писал(а):Вот мне только Мерлин Монро не нравиться...![]()
Вообще-то, она мужчинам должна нравиться, а не женщинам.
Вот-вот, кому делать нечего из Тигриц - может за Быками гоняться. А они всегда будут делать вид, что не замечают Тигриную любовь, или, в конце-концов, могут позволить Тигрицам себя любить.giudice1986 писал(а):Джек Леммон просто супер-Бык!!!
А чего за ними "гонятся"? Они как бы тоже люди...Вот тут надо всем "слугам" учиться Уважению и Нормальному отношению к Хозяевам своим.
Не надо из Векторных Хозяев делать "людьми третьего сорта"....
Последний раз редактировалось Anonymous 01 мар 2013, 18:19, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
это очень правильноgiudice1986 писал(а):большинство мне не указ что мне должно нравиться, а что нет
Да, согласен, она очень талантлива в подаче своего тела. А думать она не очень-то умела, как мне кажется. Именно это я и хочу проверить в ее биографии. Разумеется, без творческого осмысления, без синтеза нового никакой великой актёрской игры не получится.giudice1986 писал(а):я "не вижу" в ней актрисы, а вижу лишь очередную "персонаж из сказки для глупых взрослых" и не более того.
Она начинала на стыке времен черно-белого кино с цветным. Она сама выбрала имидж блондинки.
Поднялась с самых низов общества, - вообще, даже по тем временам, у неё не было шансов стать королевой чего-либо...
Но она стала: секс-символ эпохи.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Глупым взрослым нужна сказка. Они от этого становятся добрее... 

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Винокурова Марина
А все-равно она красавица и фильмы с её участием - супер.giudice1986 писал(а): И вообще, я говорила про ее "творческие таланты"....я "не вижу" в ней актрисы, а вижу лишь очередную "персонаж из сказки для глупых взрослых" и не более того.
Да я про фильм "Большие гонки": как одна красавица - Тигрица гонится сразу за двумя красавцами - Быками.giudice1986 писал(а):А чего за ними "гонятся"?
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
giudice1986, нормальное гендерное пристрастие было было бы плачевнее, если: ой, мне так нравится Монро, так нравится, не то что этот гадкий, противный, волосатый мужчина, он ужасен с его кривыми ногами, впрочем, как и все его сородичи.giudice1986 писал(а):Вот мне только Мерлин Монро не нравиться...![]()

Мне очень нравится Леммон, он был великолепный актёр... его танго с миллионером - просто в анналы мировых шедевров - не пОшло, великолепный юмор, а какая пластика! Это ведь нужно уметь сыграть, чтобы мужчина, переодетый в женский наряд, не выглядел трансвеститом или геем.
П.С. Почитайте мемуары и дневник Мерилин (они частями опубликованы). Она сама переживала, что режиссёры видели её только, как пустоватую кукольную блондинку. Её отношения с мужчинами тоже муссировали все. кому не лень. А ведь Джо ди Маджио искренне её любил, жаль только, видимо, она его не поняла. Он же, как настоящий Тигр, её и хоронил и выкидывал за дверь всех любопытных журналюг, который страсть как хотели "свежатинки" из новостей о смерти Мерилин.
ИМХО. Я недавно пересмотрела фильмы с Одри Хепберн. Она в фильмах тоже пустовата, красота у неё тоже на любителя (как и всякая красота), с мужьями тоже разобраться не могла, растратилась на мужиков, которые доили её финансово... Так что - "иконы" это тоже люди....
Последний раз редактировалось Virág 01 мар 2013, 20:43, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: