прошу помощь
-
- СГ: Не знаю
Re: прошу помощь
Да, мне 32, ему - 24. Если честно, не знаю, каков он в повседневном быту, хозяйстве. Не учится, работает, помогает родителям. У меня создалось впечатление, что умеет распоряжаться деньгами (в отличии от змеи-овна), хотя они ему нелегко даются.
Я пока живу с родителями, бытом, в основном они занимаются. Хотя, я зарабатываю и полностью себя обеспечиваю.
А змея-овен был хладнокровен и все закончилось неожиданно для меня, поэтому крутит меня до сих пор:) Хочется сделать выводы, логически понять, что произошло, но не получается. А ведь векторный союз, если не ошибаюсь, и описывается как непредсказуемый. Поэтому теперь заранее собираю информацию:)
Я пока живу с родителями, бытом, в основном они занимаются. Хотя, я зарабатываю и полностью себя обеспечиваю.
А змея-овен был хладнокровен и все закончилось неожиданно для меня, поэтому крутит меня до сих пор:) Хочется сделать выводы, логически понять, что произошло, но не получается. А ведь векторный союз, если не ошибаюсь, и описывается как непредсказуемый. Поэтому теперь заранее собираю информацию:)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
т.е вы думаете вернуть Змею? Иначе что значит ваше "заранее"?WildFlower писал(а):Поэтому теперь заранее собираю информацию:)
Да,
Это хорошо для ваших отношений с Драконом - в том смысле, что улучшает шансы на построение чего-то стабильного.WildFlower писал(а):работает, помогает родителям.
Вопрос конечно сложный: насколько долго ваш Дракон будет с вами?
Хотя, конечно, девушки вашего знака могут много лет выглядеть молодыми....
Понятно, что ваш вектор по зодиакам может ставить его в зависимость от ваших желаний.
Интересно узнать, насколько он соответствует имиджу Рыцарь...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Самое большое желание - это забыть змею-овна. О возвращении и речи быть не может.
Про "заранее" я имела ввиду дракона-весы. Все спрогнозировать нельзя, даже половину... Но хотя бы общие очертания...
По поводу возраста: в институте, где я учусь, все думают, что мне не более 22... Или меньше...
И сам дракон-весы также думает и никогда не спрашивал меня о возрасте.
Вот с этим описанием http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... opov/rycar мне трудно сравнить, не умею читать между строк:) Скажу от себя. Мне кажется, он часто занимается самоедством (в этом мы похожи). Эмоциональный, шумный, любит руководить, много еще в нем мальчишеского, конечно.

По поводу возраста: в институте, где я учусь, все думают, что мне не более 22... Или меньше...

Вот с этим описанием http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... opov/rycar мне трудно сравнить, не умею читать между строк:) Скажу от себя. Мне кажется, он часто занимается самоедством (в этом мы похожи). Эмоциональный, шумный, любит руководить, много еще в нем мальчишеского, конечно.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 авг 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Вот-вот. Про такое отличие видимого возраста от паспортного я и говорил.
Сравнивать описание рыцаря у Кваши с жизнью трудно. Обратите внимание: определения объясняются на примере литературных героев, то есть выдумок (Дон Кихот, Ланселот, Румата).
Прочие примеры - киношные, и единственный реальный и чёткий - Путин В.В.
Разумеется, есть и ещё публикации, кроме той, которую вы упоминаете. Но она - по Рыцарям - практически самая главная
Вот я и говорю: давайте вспоминать что-то про него, т.е. какие-то необычные, переломные моменты, поступки. Что бы определить его "рыцарство".
Сравнивать описание рыцаря у Кваши с жизнью трудно. Обратите внимание: определения объясняются на примере литературных героев, то есть выдумок (Дон Кихот, Ланселот, Румата).
Прочие примеры - киношные, и единственный реальный и чёткий - Путин В.В.
Разумеется, есть и ещё публикации, кроме той, которую вы упоминаете. Но она - по Рыцарям - практически самая главная

Вот я и говорю: давайте вспоминать что-то про него, т.е. какие-то необычные, переломные моменты, поступки. Что бы определить его "рыцарство".
-
-
- Читатель
- П о л: Левый
- Контактная информация:
Кто больше подходить романту по мышлению и по общению из семизарядного гороскопа: Б2, философ, зануда, вектор, темп или шут?
:

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Король, Шут и Вождь нежелательны в романтических отношениях - заскучают.
Вектор и Раба Любви по определению подходят. Профессор - вполне, а с Аристократками надо бы аккуратненько - могут и не захотеть соответствовать.
Вообще-то еще и возраст работает. Тигра? 26 годков? Уже могла бы "нахлебаться" романтики.
Лошадь? 22 года - не рано ли замуж? Современные девушки редко рвутся в брак. Подождать не хотите пяток лет?
Вектор и Раба Любви по определению подходят. Профессор - вполне, а с Аристократками надо бы аккуратненько - могут и не захотеть соответствовать.
Вообще-то еще и возраст работает. Тигра? 26 годков? Уже могла бы "нахлебаться" романтики.
Лошадь? 22 года - не рано ли замуж? Современные девушки редко рвутся в брак. Подождать не хотите пяток лет?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Вот уж Тигры в любом возрасте романтики. Не "нахлебаемся" и не "захлебнёмся" от романтики. И не ждите.leo7 писал(а):Тигра? 26 годков? Уже могла бы "нахлебаться" романтики.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Я немножко не про это. Тут ведь ситуация гипотетическая: ей 26, ему 24 (скоро). Т.е. романтика получится какая-то односторонняя, для него - да, всё красиво, а вот для неё - не уверен. Он же ей может казаться ребенком.Marina писал(а):Вот уж Тигры в любом возрасте романтики. Не "нахлебаемся" и не "захлебнёмся" от романтики. И не ждите.leo7 писал(а):Тигра? 26 годков? Уже могла бы "нахлебаться" романтики.
Надо конкретно смотреть.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 сен 2012, 23:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
А я про это, когда мне, Тигре было 19, а Дракончику -17, очень даже романтично было. Но так как Кваша мне не пообещал романтичного брака, на той романтике всё и закончилось. :pardon:leo7 писал(а):Надо конкретно смотреть.