ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ПЕТУХА

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5140 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 ноя 2015, 03:14

Поскольку переломным для Петуха является год Кота, то отсчёт от Дракона. Пятый шаг, год Обезьяны, по структурному гороскопу для Петуха — лёгкий. Так всегда для логиков: мистика для них — как гладкая вода с попутным ветерком. Обязательно следует перевести дыхание и расслабиться. Всё делать непринуждённо, плыть по воле волн. Ветер дует в ж...ждущий парус.

(подробнее:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... any-2016#2 )
Последний раз редактировалось Л. Росток 09 ноя 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 июн 2016, 13:59

Rina писал(а): вряд-ли Петух где нибудь на французских авиалиниях начала заступаться)
если вы глянули видео, то она еще и угрожала "на другом уровне будем разбираться", на каком на другом.. на очень высоком, видимо, насесте.
петухи любят изобразить, намекнуть на некую высоту, недосягаемую для смертных, на уровень, доступный для избранных, на элитность какую-нибудь. ну хоть какую-то.

Blanc

Сообщение Blanc » 10 июн 2016, 14:06

Она ж беременна. Скорее всего Обезьян родится, а папа Крыс.

..

Сообщение .. » 10 июн 2016, 14:18

suan писал(а):
Rina писал(а): вряд-ли Петух где нибудь на французских авиалиниях начала заступаться)
если вы глянули видео, то она еще и угрожала "на другом уровне будем разбираться", на каком на другом.. на очень высоком, видимо, насесте.
петухи любят изобразить, намекнуть на некую высоту, недосягаемую для смертных, на уровень, доступный для избранных, на элитность какую-нибудь. ну хоть какую-то.

вроде она в оппозиции, энтому уровню, на который намёки

suan

Сообщение suan » 10 июн 2016, 14:26

Rina писал(а): вроде она в оппозиции, энтому уровню, на который намёки
вроде уже нет)) у алхимика фик разберешь.

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 16 июн 2016, 11:18

Rina писал(а): когда покупаешь билет, то автоматически соглашаешься с правилами перевозчика и международными правилами пассажирских авиа перевозок.
отметить надо, что во всем мире они едины.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... nut_jailed

suan

Сообщение suan » 16 июн 2016, 13:39

Фима, класс

suan

Сообщение suan » 17 июн 2016, 13:57

Есть в ФБ один фантастический Петух-юморист, но не Шут, как должно бы быть наверное, 18 окт.1969, Петух-Весы-Аристократ, куча подписчиков, читает Татьяна Толстая, вообще много кто читает, тексты бесподобные, брульянт, чистой воды.
На моей роскошной могиле, на постаменте, увитом мраморными нимфами, пышными цветами, разбитыми цепями и рыдающими купидонами, золотом будет выбита надпись "Неповторимый и сказочно родной безымянный дядя из Самары
От прохожих".
Чуть ниже фломастером " и архимандрита Евлогия. ДМБ-89".
Домоправительница Татьяна отправились на богомолье. Что может подвигнуть довольно жесткого кандидата биологических наук на вдохновенное и истово певческое странствие к святым мощам и благим угодникам? Только работа в нашем семействе.
Сам я исполнен благочестия, понятно.
Но домочадцы, набираемые мной наугад во время диких загулов по притонам и роддомам, направят в Святую Землю ползти на коленях даже матерого людоеда-дарвиниста.

Раньше, слыхивал я от людей сведущих, богомольцы возвращались с турецкими стрелами в подозрительно расшитых ватных штанах, обгоревшими на жестоком солнце палестин, исполненными решимости и смиренного рвения.
Благословляя Татьяну воздетой над головой иконой, сладко и распевно выразил надежду, что по возвращению из угодного странствия раба Татиана, наверное, откажется от всякого жалования. И будет работать у нас за пригоршню жмыха и возможность в тепле проповедовать нам добро.
Пропустил мимо ушей ответ домоправительницы.
Хотя когтями ног пробил сапоги от желания ответить столь же образно.
Проводил Татьяну и поехал в своё загородное. Чтобы бескорыстно творить и светло размышлять над рекой и покосами. А домочадцы мои все в загородном уже. Слетелись. Неожиданно. Упихивая торопливо стриптизёрш обратно в машину, поинтересовался у родных мне существ причиной переселения.

Ответ ужаснул. Теперь домоправительницей вроде как я должен быть.

"Съедобный мусор найдёте вон там!", - махнул рукой неопределенно, " раз такое дело... Вон там! Он не такой вкусный, как тот, что будет ждать вас каждый день на обеденном столе, но обойдётся вам немного дешевле!
"
Джон Шемякин. https://www.facebook.com/john.shemyakin Одно имя чего стоит. И фото.
10527521_1246028442078342_7854049468382825757_n.jpg
И я всем рекомендую, это наслаждение - его читать, так составлять слова в предложения, казуистика какая-то, но дико смешно. Я сначала думала, что фото ненастоящее, и вообще - чей-то проект, но он настоящий, в Самаре живет, а сейчас, в 2016 году, у него вышла книга. С милым сердцу любого Аристократа названием "Дикий барин".
13442235_944614859029472_1703162793213393884_n.jpg
Извините за большие картинки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

..

Сообщение .. » 17 июн 2016, 14:09

suan,
ну, вот он, правда потрясающий товарищ!
тот момент в СГ, когда получилось Пт "вытянуть" в скепсис :) тогда и юмор "тонкий" у логика чистого.

suan

Сообщение suan » 17 июн 2016, 14:18

Rina писал(а): правда потрясающий товарищ!
с историческим образованием и самоиронией.
Джон Шемякин писал(а): Сам я исполнен благочестия, понятно.
самоирония у петуха редка и ценна.

..

Сообщение .. » 17 июн 2016, 14:24

suan писал(а):самоирония у петуха редка и ценна.
за это Пт и лублу))
когда все в ЖП, даже оптимизм не спасает, просто заставляет постоянно смеяться до слёз

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»