ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ЗМЕИ

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 окт 2015, 17:47

Второй герой, обличённый магией — Змея. Мало того, что начнётся год его волшебного беспредела. Так ещё и свеже-возрождённые — как раз сбросили кармическую кожу, начали карьеру во времени. Чистое волшебство новорождённого беспредёлныша.

Переломным для Змеи был год Козы (2015) — который буквально только-только... Отсчёт цикла Змея начинает, по структурному гороскопу, как раз с Обезьяны (2016).

Первый год цикла.. Ух! дорога длинная! А карма тёмная была... А тут, сразу — удачный лихой трамплин вседозволенности. Щас как сиганём!

Вот такое сочетание годов для Змеи — антикармический год (т.е. год Обезьяны) идёт сразу за кармическим (Козы). Оно, такое расположение, делает Змею принципиально самым быстрым знаком по структурному гороскопу. По сути-то Змеям нет времени разбегаться, сразу надо — прыг!

Главное — чтоб не брык... :(

И некогда раскачиваться, сразу за дело! Блин... у кого б поучится прыгать с места в галоп?

Можно ли в кураже броситься с седьмого этажа и воспарить по воздуху? Афанасий Фет (Дракон) считал, что лирик обязан в такое верить. Попробуйте в свой антикармический тоже совершить чудо, – но без прыжков с этажей. С каких это пор Змеи слушали Драконов? Зачем быть таким легковерным?

А ещё год Обезьяны — это год вещих снов, время закладывать перспективу на весь 12-летний цикл. А то и больше… Ну Змейки, давайте, осваивайте вещие мистические горизонты… Вам же запросто! Если бы год и не был антикармическим, то всё равно бы ощущался лёгким.

(Подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#2 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 авг 2016, 21:39

Змею Аркадию Бабченко (оппозиционный журналист) предложили эмиграцию вида "полный фарш", а он еще думает... это же шанс всей жизни.. надеюсь, что не сглупит.
Предложили мне эмиграцию. Очень хорошо предложили. С работой. С зарплатой. С видом на жительство для всей семьи. С шенгеном. С устройством ребенка в школу. В одну из самых безопасных и демократичных стран Европы. Полный комплект в общем.
Еще несколько месяцев назад я бы даже не задумывался - нет. Когда начнет звенеть последний звонок, я буду здесь, если буду в живых (с).
Но сейчас. Особенно с назначением нового министра образования... Не дадут же ребенку доучиться. Испоганят же даже то хоть что-то, за что здесь можно было держаться. Хоть как-то. Нет у меня уже этих шести лет, уже понятно. Создание капсулы нормального мира вокруг ребенка занимает уже слишком много сил.
Черт, это самое мучительное принятие решения за последние несколько лет моей жизни. Невероятно тяжело дается выбор.
Впервые в жизни вопрос об эмиграции я рассматриваю по-настоящему.
Доброе утро.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 авг 2016, 21:46

фантастика

Герда

Сообщение Герда » 23 авг 2016, 22:06

а комментарии под его постом......
жах

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 авг 2016, 23:19

типичный змей.
но ехать надо.

suan

Сообщение suan » 24 авг 2016, 09:23

Л. Росток писал(а): типичный змей.
но ехать надо.
да.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 04 сен 2016, 06:28

Эммануэль Макрон (21.12.1977) уже экс-министр финансов Франции. Как понеслась его политическая карьера. Очень популярен среди соотечественников, "самый молодой и умный экономист". Ждём-с, что будет на выборах.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 04 сен 2016, 07:39

Чо-то в этом году с волонтерством припахивают частенько.
наишачился Обо за день, как та коза;).
- Мороженки что ль для тонуса?

:bh:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 04 сен 2016, 07:49

На ночь :surprised:

..

Сообщение .. » 04 сен 2016, 09:35

suan писал(а): Змею Аркадию Бабченко (оппозиционный журналист) предложили эмиграцию вида "полный фарш", а он еще думает... это же шанс всей жизни.. надеюсь, что не сглупит.
Предложили мне эмиграцию. Очень хорошо предложили. С работой. С зарплатой. С видом на жительство для всей семьи. С шенгеном. С устройством ребенка в школу. В одну из самых безопасных и демократичных стран Европы. Полный комплект в общем.
Еще несколько месяцев назад я бы даже не задумывался - нет. Когда начнет звенеть последний звонок, я буду здесь, если буду в живых (с).
Но сейчас. Особенно с назначением нового министра образования... Не дадут же ребенку доучиться. Испоганят же даже то хоть что-то, за что здесь можно было держаться. Хоть как-то. Нет у меня уже этих шести лет, уже понятно. Создание капсулы нормального мира вокруг ребенка занимает уже слишком много сил.
Черт, это самое мучительное принятие решения за последние несколько лет моей жизни. Невероятно тяжело дается выбор.
Впервые в жизни вопрос об эмиграции я рассматриваю по-настоящему.
Доброе утро.
товарищ настоящий драматизатор, во всех красках, годовой знак на все 100 освоен в структурах.

имхо, но Змей лукавит.
во-первых, если решение в пользу отъезда, то как о патриоте - оппозиционере через пару лет о нем забудут. точнее потеряет влияние. это не времена СССР и правозащитников...
во-вторых, если предложение по настоящему выгодное , то не презентовал бы его :)
это Змей, драматизатор, сейчас он "публично останется" вызвав сочувствуе, и его рейтинг повысится. а если принял решение к отъезду, то дело не в детях и министре образования... ;)

suan

Сообщение suan » 04 сен 2016, 10:15

Rina писал(а): это Змей, драматизатор, сейчас он "публично останется" вызвав сочувствуе, и его рейтинг повысится.
насколько я его читаю, семья для него тоже имеет значение, но и рейтинг, и хочется в буре поучаствовать, он об этом часто пишет, что хочет лично конец поглядеть и зафиксировать. То есть амбиции против семейного благополучия. Не то, чтобы он лукавит, но четко не проговаривает. Можно называть это "рейтингом", а можно - желанием поучаствовать в Истории. я вот для себя даже не решила до сих пор, как я к нему отношуся, здоровые то амбиции, или нездоровые? для журналиста нормально быть в гуще событий, это профессионализм... и нормально же бояться его утратить.
насчет драмы согласна, он - образец, на ем изучать драматиков можно.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»