ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ПЕТУХА

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5124 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 ноя 2015, 03:14

Поскольку переломным для Петуха является год Кота, то отсчёт от Дракона. Пятый шаг, год Обезьяны, по структурному гороскопу для Петуха — лёгкий. Так всегда для логиков: мистика для них — как гладкая вода с попутным ветерком. Обязательно следует перевести дыхание и расслабиться. Всё делать непринуждённо, плыть по воле волн. Ветер дует в ж...ждущий парус.

(подробнее:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... any-2016#2 )
Последний раз редактировалось Л. Росток 09 ноя 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Герда

Сообщение Герда » 08 июн 2016, 15:37

Л. Росток писал(а): из рассказа про эту "лисичанку" как раз получается, что для неё - причина. Может именно так большинство там это и воспринимают.
Причина чего ? равенство кого. чего ? или неравенство кого, чего ?
человек наслушавшись чего и насмотревшись чего идёт на какой то "референдум", заведомо зная, что он незаконен ?
Ведь не ребёнок.
Вопросы самостоятельности или автономии регионов-вопрос внутренний.
Причём здесь "помощь" соседнего государства,призывы о которой были озвучены данными конкретными гражданами ?
Это и называется сепаратизм. А не желание автономии, которое решается, повторюсь, внутренне и при помощи законов.
Восприятие того или иного факта дело сугубо индивидуальное.а незнание законов не освобождает от ответственности.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5124 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 июн 2016, 15:44

вы во всём правы, но мы наблюдаем несколько иное поведение... может это со знаками (или ещё какими-то особенностями) территории связано?

Опять, по аналогии с Израилем: тут вся территория "прожжена" и "намолена". Никакой логикой не объяснишь возникновение и существование Израиля.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 09 июн 2016, 19:53

Baltkom: Вы сказали о том, что готовы начать переговоры с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Как реализовывается эта инициатива?

Савченко: Я вам объясню. Переговоры не состоялись, к сожалению. Я для этого приложила все усилия. Но ни одна из сторон не ответила, когда будут переговоры. Будут какие-то результаты - будет о чем говорить.

Baltkom: После возвращения из России, вас стали критиковать. И эксперты, и комментаторы в интернете. Как вы к этому относитесь?

Савченко: Я вам объясню так: у меня нет времени читать интернет, смотреть телевизор, и все остальное, какую-то критику слушать. Я работаю для того, чтобы был результат. То, что вы говорите, ну говорите и дальше. Если политологам интересно говорить об этом, и журналистам – говорите. Мне некогда вас слушать.
Профессор очень занят, профессор поучает паучат, и слушать ему вас тут всех некогда. http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news ... voj-adres/

Л&C

Сообщение Л&C » 10 июн 2016, 09:40

Депутат предложил Собчак летать в клетке. :biggrin:
sobchak.jpg
Депутат Госдумы Сергей Иванов (ЛДПР) предложил выделить для Собчак отдельное место в самолете в виде клетки.

"Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там", — сказал Иванов.

Ранее в СМИ попала видеозапись, на которой Ксения Собчак ругалась с бортпроводницей, требуя выпустить ее из самолета. Причиной такого требования послужила задержка рейса из-за отсутствия посадочного талона у одного из пассажиров, которого не пустили на борт самолета.

"Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счет своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование", — прокомментировал ситуацию первый зампред думского комитета по транспорту Михаил Брячак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Любушка » 10 июн 2016, 09:56

Как только не станешь себя вести ради этой пресловутой медийности! :roll:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 июн 2016, 12:04

Лунная соната писал(а): "Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счет своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование", — прокомментировал ситуацию первый зампред думского комитета по транспорту Михаил Брячак.
:surprised: а уголовка-то по какому поводу? За пререкания с бортпроводницей? Ещё и преследование? Прям, как в сумасшедшем доме...
во всяком случае приведённая цитата из неизвестного источника как минимум неубедительна - ни текстом, ни выводами...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 10 июн 2016, 12:09

Л&C

Сообщение Л&C » 10 июн 2016, 12:10

Аделаида писал(а):
Лунная соната писал(а): "Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счет своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование", — прокомментировал ситуацию первый зампред думского комитета по транспорту Михаил Брячак.
:surprised: а уголовка-то по какому поводу? За пререкания с бортпроводницей? Ещё и преследование? Прям, как в сумасшедшем доме...
во всяком случае приведённая цитата из неизвестного источника как минимум неубедительна - ни текстом, ни выводами...
за дебош на борту.

п.с. без источника обойдёмся на этот раз. )))

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 10 июн 2016, 12:13

Аделаида, экипаж и бортпроводники Должны соблюдать инструкции, чтобы потом страна не скорбела по разбитым ( взорванным) самолётам.
Детей плачущих конечно жалко... Но лучше ребёнку поплакать чем умереть, верно?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 июн 2016, 12:19

это д е б о ш? Надо же...Ждала разорванной одежды, разбитых тарелок, мордобития в конце-концов...А тут монолог рассерженной какой-то молодой женщины очень отдалённо напоминающей Собчак.
...так понимаю: примерно таким образом И СОЗДАЮТСЯ КОМПРОМАТЫ?
Да уж. Мне эта сцена кое что напомнила...Ага. И почерк странным образом похож.
Эти люди далеко пойдут....если смогут не сгнить раньше.
А ребёнок плачет от того, что мать вместо того, чтоб быть рядом с ним просто ушла слушать эти разборки.
Нет, мне этого никогда не понять. Это НЕ УГОЛОВКА. Что угодно иное - см. кодексы разные.
Подмена понятий. Зачем? Ловят на горячем? Раздувают сплетни? Компроментируют?
...а бардак-то не закончится. Ага.
П.С. фишка в том, что всё чаще я стала читать откровенные мыловаренные статьи. Откуда? Куда? Зачем? Знает только тот, кто их и ищет, и находит.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»