ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (2016) для ЗМЕИ

Прогноз 2016 на год Обезьяны его исполнение
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 окт 2015, 17:47

Второй герой, обличённый магией — Змея. Мало того, что начнётся год его волшебного беспредела. Так ещё и свеже-возрождённые — как раз сбросили кармическую кожу, начали карьеру во времени. Чистое волшебство новорождённого беспредёлныша.

Переломным для Змеи был год Козы (2015) — который буквально только-только... Отсчёт цикла Змея начинает, по структурному гороскопу, как раз с Обезьяны (2016).

Первый год цикла.. Ух! дорога длинная! А карма тёмная была... А тут, сразу — удачный лихой трамплин вседозволенности. Щас как сиганём!

Вот такое сочетание годов для Змеи — антикармический год (т.е. год Обезьяны) идёт сразу за кармическим (Козы). Оно, такое расположение, делает Змею принципиально самым быстрым знаком по структурному гороскопу. По сути-то Змеям нет времени разбегаться, сразу надо — прыг!

Главное — чтоб не брык... :(

И некогда раскачиваться, сразу за дело! Блин... у кого б поучится прыгать с места в галоп?

Можно ли в кураже броситься с седьмого этажа и воспарить по воздуху? Афанасий Фет (Дракон) считал, что лирик обязан в такое верить. Попробуйте в свой антикармический тоже совершить чудо, – но без прыжков с этажей. С каких это пор Змеи слушали Драконов? Зачем быть таким легковерным?

А ещё год Обезьяны — это год вещих снов, время закладывать перспективу на весь 12-летний цикл. А то и больше… Ну Змейки, давайте, осваивайте вещие мистические горизонты… Вам же запросто! Если бы год и не был антикармическим, то всё равно бы ощущался лёгким.

(Подробнее: http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... obezyany#2 )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Aviator » 24 фев 2016, 16:13

pono4ka писал(а): Странное ощущение что все будет за-ши-би-сь))
То то я смотрю, что мои знакомые Змеи уходят с хорошей работы в никуда, и не парятся , вообще)))))

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 25 фев 2016, 21:30

Актёр Валерий Николаев протаранил несколько автомобилей в центре Москвы

В их числе оказалась машина Госавтоинспекции, — сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел на Большой Никитской улице. ДО этого водитель проигнорировал законные требования сотрудника ДПС остановиться.

...сотрудники полиции для того, чтобы остановить машину, выложили шипованную ленту. Когда водитель отказался выходить из автомобиля, сотрудники ДПС разбили стёкла и вытащили его и пассажира. На них надели наручники.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 фев 2016, 21:49

:surprised: а...хто это? Где засветился и чем знаменит?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Любушка » 26 фев 2016, 10:19

Аделаида писал(а): а...хто это? Где засветился и чем знаменит?
Если интересно, то можно посмотреть это:

Правда, около пятидесяти минут продолжительность...
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 фев 2016, 21:16

... :oops: ну чё сказать?
ПризнАюсь честно - откровенно, но я в совершеннейшем офигее от знакомых давно-предавно Змей - тех, которые в своём адекватном Возрасте дошли до точки( по-видимому), ничем вообще никак не занимаясь( кроме ненавистной работы).
Самое страшное в том, что я не понимаю даже и не предполагаю, что же с ними будет дальше?..
Мрачный ужас. И ужасный мрак.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 07 мар 2016, 00:45

Какое то неосознанное сравнение у меня идёт, кармического года именного и антикармы.
Именной и кармический очень похожи между собой по ощущениям. Именной год был очень нервным, как под прицелом. Но поддержка не требовалась. Как будто ты оприоре прав и все.
В карму морально накрывало, все виделось в черным темных тонах. Энергии не было, легче было сдаться и не сопротивляться.
В антикарму, на всю пофиг. Хочется смеяться, веселиться, мозг не напрягать.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 07 мар 2016, 01:29

На днях в Кисловодске изнасиловали и убили девочку беженку из Горловки(Донецкая область) её 14 лет было, высока вероятность что Змейка.

Так же подруга Змея поехала кататься в Карпаты на лыжах, жаловалась что чуть не погибла, но пока не знаю, драматизирует просто или что действительно серьезное было.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 07 мар 2016, 14:43

pono4ka писал(а): Какое то неосознанное сравнение у меня идёт, кармического года именного и антикармы.
Именной и кармический очень похожи между собой по ощущениям. Именной год был очень нервным, как под прицелом. Но поддержка не требовалась. Как будто ты оприоре прав и все.
В карму морально накрывало, все виделось в черным темных тонах. Энергии не было, легче было сдаться и не сопротивляться.
как у Вас близко всё). 2013, 2015 и 2016. Именной, карма, антикарма - все рядом.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В антикарму, на всю пофиг. Хочется смеяться, веселиться, мозг не напрягать
везёт Вам. Для меня 2014 был тяжёлый, очень напряжённый, местами болезненный. Всё-таки обезьяна мне больше нравится, чем лошадь.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 07 мар 2016, 21:31

Младшенькая писал(а):
pono4ka писал(а): Какое то неосознанное сравнение у меня идёт, кармического года именного и антикармы.
как у Вас близко всё). 2013, 2015 и 2016. Именной, карма, антикарма - все рядом.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В антикарму, на всю пофиг. Хочется смеяться, веселиться, мозг не напрягать
везёт Вам. Для меня 2014 был тяжёлый, очень напряжённый, местами болезненный. Всё-таки обезьяна мне больше нравится, чем лошадь.
Ну да)) ещё год презентации, и все.. Можно будет отдохнуть)
Год лошади тоже очень сложный выдался, но думаю это перед кармой чистило))

Для вас карма легче антикармы?))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 07 мар 2016, 22:20

pono4ka писал(а): Для вас карма легче антикармы?))
Не знаю, в чём-то легче, в чём-то другом тяжелее. В год Лошади всё получалось, но и работать приходилось больше обычного. И вроде получалось многое, но всё равно чувствовалось напряжение. Не любят меня лошади)). Вообще все волевые года - Лошадь, Тигр, Собака - самые для меня тяжёлые. Обезьянка хоть и вредная, но у неё помягче нрав. Не такой суровый) Повеселее.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2016 год Обезьяны его исполнение»