когда перестанем относиться к детям, как к собственности, и что их жизнь нам не принадлежит - тогда и развиваться никому никуда не надо
Дочки ИЛИ матери?
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
-
..
Дочки ИЛИ матери?
когда перестанем относиться к детям, как к собственности, и что их жизнь нам не принадлежит - тогда и развиваться никому никуда не надо
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Дочки ИЛИ матери?
и всё-таки надеюсь у д и в и т ь вас или по крайней мере, заставить задуматься.
По СГ ГК энергия на нуле и всё такое прочее
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... naya-volya
зато когда коснулись того самого Биоэнергетического потенциала, то БОЖЕ МОЙ! Сногшибательная картинка - в цифрах:
*************** по мотивам : viewtopic.php?f=85&t=3145
даточку рождения не привожу - поверьте на слово, сама офигеваю
1) БЭП = 30
бЭП среднее = 4, 29
2) Показатель нестабильности = 3, 10
3) ИДЕКС энергетики = 9, 68.
Сильнейшие числа, заложенные с самого рождения.
Куда направлена сия энергия?
Как оказалось - её на всё хватает - и на истязание себя многочисленными часовыми ежедневными физическими упражнениями, и на несколькокилометровый ежедневный переход от дома до места службы и обратно, и на полный рабочий день...и ещё остаётся на то, чтоб осознать, что всё равно чего-то не хватает и поэтому н а п р а в л я т ь свой энергетический оставшийся заряд на окружающих ( близких - тех, что рядом и на расстоянии вытянутой руки).
Интересный феномен.
- Аделаида
Дочки ИЛИ матери?
Вот, кстати, подошло и п р о д о л ж е н и е беседы. Елена Котова:
...Когда я в возрасте мормышки, но уже с ребенком, вышла замуж, у мужа была собственная дочь от первой жены. Я пытала его, не нужен ли нам общий ребенок, на что он твердо заявил: «У нас уже двое. Их бы людьми вырастить».
Нет у родителей права использовать детей для своих жизненных гешефтов. Дал человеку жизнь, изволь вырастить его и сделать человеком. Его жизнь большая ценность, чем твоя, потому что ты ее дал ему...
Один мой близкий друг, можно сказать, родной человек…. Немец…. Сменил четыре или пять женщин, но ни с одной не решился на брак. У него нет и не будет детей. Когда я спрашиваю, не сделал ли он ошибки, он отвечает: «Не было рядом правильной женщины в правильное время. А меньшего мой ребенок не достоин».
https://snob.ru/profile/23854/blog/114046
-
..
Дочки ИЛИ матери?
мужской инфантилизм, называется. когда с себя, на женщину ответственность. что дело не в нем, а так и не нашлось достойных
а вот сделать из ребенка человека, угрожающе звучит)))))
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
-
..
- Аделаида
Дочки ИЛИ матери?
Про отношение полов и так множество тем - искать не надо, сами в глаза бросаются.
хотя, конечно, имеет право на существование и другая, противоположная точка зрения, что дети - трава, посеешь и пусть себе растёт.
если это цитата, то как бы перефразированная, поэтому и звучит, возможно, угрожающе.сделать из ребенка человека, угрожающе звучит)))))
Всё же цитировать необходимо дословно, иначе постепенно может испариться смысл, вложенный автором цитаты.
-
..
Дочки ИЛИ матери?
по всему, что она как раз хотела общую ляльку. а муж, очень скептически отвертелся.
а ниже привела пример бездетного мэ, который так и не встретил как бы ту достойную.
если о жэ тема, так в цитате в основном о мнении мэ. своё видение жэ не излагала.
- Аделаида
Дочки ИЛИ матери?
Дети как средство, вот о чём речь.
А в приведённой мною последней цитате показано единодушие партнёров во вновь созданном союзе. где у каждого из них уже присутствует по ребёнку - итого их( детей) двое.
...надо понимать, двигаться в том направлении не хотим - хотим привязываться к теме о мужиках-эгоистах...