буквально полседьмого вечера по Москве написала тебе в К, что мои дегусы перестанут сегодня есть гречку, только что прочитала про гречку здесь и еще на ужин хрумкаю гречку сейчас

п.с. не иначе Обо нас всех вспоминает

Это хорошо!девочка со взглядом писал(а):... п.с. не иначе Обо нас всех вспоминает...
Князь Мышкин писал(а):Это хорошо!![]()
Поговорили хорошо!девочка со взглядом писал(а):Хорошо это!![]()
Конечно, вспоминает! Только вот гречку нам не шлёт. Запасы, верно, кончились.девочка со взглядом писал(а):только что прочитала про гречку здесь и еще на ужин хрумкаю гречку сейчас
п.с. не иначе Обо нас всех вспоминает
Это же мы должны Обо-Волчаре гречку слать! Она всегда намекает...Marina писал(а):... Только вот гречку нам не шлёт...
Ой! Вкуснотищщща!!! Недавно готовила. Для меня главное - быстро. Если гречки сварено много, я ем её то с маслом, то с молоком, то с сыром (как вермишель с сыром, так и гречку тертым сыром посыпаю). А тут вдруг гречку с шампиньонами захотелось покушать. Обжарила лук и шампиньоны с растительным маслом и перемешала с гречкой. Морковь не добавляла, так как с ней процесс поедания отдаляется (чистить, тереть, обжаривать немного дольше, чем лук и грибы). Очень была довольна блюдом и сама собой.Князь Мышкин писал(а):Вот тебе, Обо, гречка с шампиньонами!
Спасибо! Проверила. Брак оказался правильным, равным.Л. Росток писал(а):Мой вариант теста тут:
http://s-horoscope.ru/sg/test-br.php