Аделаида писал(а):право слово: даже не представляю - каким таким славным образом на САЙТЕ появляются
комментарии к анонсу, но...читанула и...отметила, что
...ляшки — как моя талия...
тут "ж" на " ш" вообще-то лучше поменять...ибо ВДРУГ прочитают
грамотные люди
П.С. Хотелось бы понять:
1) КАК выставляются СТАТЬИ на Сайт?
2) КАК туда могут попадать всяческие
комментарии, если нигде эта статья до селе выложена не была?..
3) ...иногда бы хотелось БЫ прокомментировать то. что на САЙТ нет-нет, да попадает...А вот - куда стучаться? Где искать возможность оставить свой ответ - фиг знает...
П.С. ...но ИНИЦИАТИВА - нравится. Пусть будет. Хоть оглядываться - стОит.
букву ж поставил на место. Спасибо за замечание.
1) КАК выставляются СТАТЬИ на Сайт?
есть несколько человек, кому я давал права самостоятельно заносить статьи на сайт. Надо зарегистрироваться на сайте, тогда я смогу выдать такие праваю
Для занесения статей придется освоить технологию, она не слишком сложная. но есть особенности. Похоже на что-то среднее между Ворд и форумом.
Есть прямые пути:
а). можно сразу из ворда копировать в подготавливаемый текст статьи. Очень быстро и легко. Но результат ужасный: статья потом загружается дольше... и всё равно, остаётся проблема занесения картинок..
б). можно занести на форум, а потом скопировать сразу с форума туда, на сайт. Если картинки на форуме заносились правильно, т.е. к нам сюда, а не на какой-нибудь "радикал", то статья получится на сайте практически идеальной. Разве что немножко форматирование подправить..
в). Я предпочитаю статьи заносить через примитивный блокнот (чтобы не "подхватывать" чуждое форматирование, а потом уже на сайте править формат (т.е. делать разметку выделений, отступов, цитат...).
Можно каждому автору самому выбирать удобный для него путь.
После занесения на сайт я проверяю результат, проставляю теги, и публикую.
2) КАК туда могут попадать всяческие комментарии, если нигде эта статья до селе выложена не была?..
вы наверное про те комментарии говорите, которые в этой статье: Две двойные презентации: Коза и Кот ??
Эти комментарии взяты с форума, там в конце приведена ссылка, и там есть давно топубликованные комментарии. И статья эта публиковалась на форуме - по ссылке это сразу видно.
Разумеется. перед публикацией на сайте статью тут. на форуме, я обозначил, как скрытую. Т..е свои ее видят. а поисковики и гости, незарегистрированные, нет, не видят.
3) ...иногда бы хотелось БЫ прокомментировать то. что на САЙТ нет-нет, да попадает...А вот - куда стучаться? Где искать возможность оставить свой ответ - фиг знает...
в каждой статье, как и вообще у всех элементов сайта. внизу есть ссылка: Добавить комментарий. если нажать. откроется окно, и можете писать свой комментарий. Для НЕ зарегистрированных там требуется пройти проверку на человечность
Для зарегистрированных, в т.ч. авторов, комментарии проходят, публикуются вообще-то сразу.
Другое дело. что сайт специально работает через буфер. дабы он меньше тратил ресурсов. Поэтому сейчас комментарии, даже опубликованные, становятся видны не сразу... а через 1-58 минут. в зависимости от момента времени, когда это все случилось.
Разумеется. если комментарии будут поступать часто. я сменю настройки. позабочусь. что б задержки не происходило...
Есть на сайте древние заметки о подготовке материалов к публикации там:
tema-foruma/nachalo-forumnoy-zhizni
tema-foruma/tehnologiya-vyzhivaniya-forume-drupala
Конечно, если вы будете готовить статьи сами, то я буду давать подробные объяснения, и освежу эти инструкции.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.