Затмения
Модератор: Нафаня
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Затмения
Над Россией ближайшее затмение произойдет нескоро! К чему бы, спросить у Кваши! К золотому веку?
*http://www.knp-klub.narod.ru/solnechnoe_zatmenie.htm
Они будут над Америкой, Индонезией, Австралией и океаном! И немного над Африкой.
Я так теперь зол на человека, королевского Кота, планировавшего мою поездку в 2008м, что не запланировал мой проезд в Новосибирск на 1 августа, а не на 1 июля, как оно было!
И теперь доживу ли я до затмений 1 июня 2030 года (линия Крым-Хабаровск), 21 июня 2039 года (в Питере на закате в воскресенье) и 11 июня 2048 года (линия Вильнюс-Минск-Брянск-Воронеж-Астрахань)?
Я всего лишь один раз оказался под затмением, 15 декабря 1982 г., - под неполным. ехал в армии с подразделением, передислоцировались. Армия прошла так себе...
А 1 августа рано вставать ради неполного затмения мне в Москве было лень.
Кстати, а закончилось затмение 1 августа 2008 г. тогда над Китаем, за неделю до Олимпиады! Они чем думали, намечая Олимпиаду сразу после затмения?
*http://www.knp-klub.narod.ru/solnechnoe_zatmenie.htm
Они будут над Америкой, Индонезией, Австралией и океаном! И немного над Африкой.
Я так теперь зол на человека, королевского Кота, планировавшего мою поездку в 2008м, что не запланировал мой проезд в Новосибирск на 1 августа, а не на 1 июля, как оно было!
И теперь доживу ли я до затмений 1 июня 2030 года (линия Крым-Хабаровск), 21 июня 2039 года (в Питере на закате в воскресенье) и 11 июня 2048 года (линия Вильнюс-Минск-Брянск-Воронеж-Астрахань)?
Я всего лишь один раз оказался под затмением, 15 декабря 1982 г., - под неполным. ехал в армии с подразделением, передислоцировались. Армия прошла так себе...
А 1 августа рано вставать ради неполного затмения мне в Москве было лень.
Кстати, а закончилось затмение 1 августа 2008 г. тогда над Китаем, за неделю до Олимпиады! Они чем думали, намечая Олимпиаду сразу после затмения?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Затмения
Зачем три темы то открывать? Тем более с таким плохонаписаным дерганным текстом. Начинается затмением продолжается другом а заканчмивается Олимпиадой. А главный вопрос вообще доживу ли? Уже помирать собралися?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
Затмения
Нет, вообще-то, не собираюсь! Хотя я не Дункан Маклауд, но, думаю, что ещё поживу. Другой вопрос, что лет-то уже немало будет...
Основной вопрос вначале и стоял, "к чему бы" отсутствие на долгие годы затмений?
Может ли кто расписать по трем указанным датам, по каким городам оно будет полным в СНГ и Балтии?
А где ещё две? Можно ссылки?Виндемеатрикс писал(а):Зачем три темы то открывать?
Основной вопрос вначале и стоял, "к чему бы" отсутствие на долгие годы затмений?
Может ли кто расписать по трем указанным датам, по каким городам оно будет полным в СНГ и Балтии?
- VS
Затмения
Странная у Вас логика! Дергаюсь вроде как я, а ошибки делаете Вы...Виндемеатрикс писал(а):Зачем три темы то открывать? Тем более с таким плохонаписаным дерганным текстом. начинается затмением продолжается другом а заканчмивается Олимпиадой.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Затмения
Две остальные темы-аналоги жестко нафлуженные вами благополучно удалены модераторами в лице 1го человекаVS писал(а):Нет, вообще-то, не собираюсь! Хотя я не Дункан Маклауд, но, думаю, что ещё поживу. Другой вопрос, что лет-то уже немало будет...
А где ещё две? Можно ссылки?Виндемеатрикс писал(а):Зачем три темы то открывать?
?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
Затмения
Они в корзине или Вы их напрочь удалили?Виндемеатрикс писал(а):Две остальные темы-аналоги жестко нафлуженные вами благополучно удалены модераторами в лице 1го человека
А вот у Вас дубль сообщения...
Вообще, странно, если это были дубли, то я обычно смотрю, нет ли случайного повтора.
Ладно, у Вас что по сути затмений есть сказать?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Затмения
Если у Вас сложилось впечатление, что я дока в астрологии, то это далеко от правды. Астрологи советуют не начинать ничего нового в период затмений, но как правило в это время и происходит что-то знаительное, какие-то поворотные моменты в жизни.VS писал(а):Может таловский что-нибудь про затмения скажет?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Затмения
А если угораздило родиться в момент солнечного затмения (в моем случае кольцевого)?таловский писал(а):Если у Вас сложилось впечатление, что я дока в астрологии, то это далеко от правды. Астрологи советуют не начинать ничего нового в период затмений, но как правило в это время и происходит что-то знаительное, какие-то поворотные моменты в жизни.VS писал(а):Может таловский что-нибудь про затмения скажет?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Затмения
Ничего страшного,Ирлео. Мой сынок вообще между двумя затмениями родился...Не так всё однозначно.
Где-то Таня Ян давала ссылку на "что читать про Затмения". Да и Темки ещё есть у нас об этом же.
Кстати,недавние молодожёны из Великой Британии тоже к Затмениям имеют отношение...
Где-то Таня Ян давала ссылку на "что читать про Затмения". Да и Темки ещё есть у нас об этом же.
Кстати,недавние молодожёны из Великой Британии тоже к Затмениям имеют отношение...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)