Ведический гороскоп
Модератор: Нафаня
Ведический гороскоп
Дорогие форумчане, астрологи - гуру и любители - выскажетесь пожалуйста, что вы думаете о ведической астрологии?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Ведический гороскоп
Ведическая астрология мистика.Kozzza писал(а):Дорогие форумчане, астрологи - гуру и любители - выскажетесь пожалуйста, что вы думаете о ведической астрологии?
Как и вы, миледи.
Каждому свое.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ведический гороскоп
Я думаю что это хорошая астрология. Там с одной стороны есть много древних вещей слишком простых и суеверных но есть и мистика (я скачал книгу Кришнамачарьи Духовная астрология, c элементами эзотерической астрологии, оккультизма и индийской философии). Она отличается от западной трактовкой знаков, планет, дат и др.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Ведический гороскоп
Ежик,я о ней не думаю,я ее практикую. А что вы хотите знать о ней конкретнее?Kozzza писал(а):Дорогие форумчане, астрологи - гуру и любители - выскажетесь пожалуйста, что вы думаете о ведической астрологии?
зорко одно лишь сердце...
Ведический гороскоп
да Йожик практик-эгоцентрик))) решил вычислить себе дату свадьбы ведической, чтоб значит в индии ее осуществить. Ведического астролога разумеется днем с огнём не найти. Составил Йожик ведический гороскоп совместимости с партнёром - ну как умел ес-но - с использованием программы расчёта и трактовок. и получил результат прям скажем неутешительный. Но имеет подозрение, что его расчеты и ведический гороскоп - это что-то из анекдота "фигня это ваш карузо, мне абрам вчера напел - такая гадость"Ash писал(а):Ежик,я о ней не думаю,я ее практикую. А что вы хотите знать о ней конкретнее?Kozzza писал(а):Дорогие форумчане, астрологи - гуру и любители - выскажетесь пожалуйста, что вы думаете о ведической астрологии?
- Ash
Ведический гороскоп
Йожик самостоятельный оказался...Kozzza писал(а):да Йожик практик-эгоцентрик))) решил вычислить себе дату свадьбы ведической, чтоб значит в индии ее осуществить. Ведического астролога разумеется днем с огнём не найти. Составил Йожик ведический гороскоп совместимости с партнёром - ну как умел ес-но - с использованием программы расчёта и трактовок. и получил результат прям скажем неутешительный. Но имеет подозрение, что его расчеты и ведический гороскоп - это что-то из анекдота "фигня это ваш карузо, мне абрам вчера напел - такая гадость"

Любая супер-программа не заменит живого взгляда,так что высылайте ваши данные в личку,может,утешительнее получится. ;-)
- Ash
Ведический гороскоп
Товарищи-структурщики!
Поздравим Йожика с намечающимся духовным браком,причем,золотым(т.е.с полным обоюдным предназначением!)
Бог поцеловал Йожика,видимо,за хорошо усвоенные векторные уроки.
После взгляда на даты как-то даже и не хочется лезть в ведическую синастрию,дабы не разрушать появившуюся духовную гармонию,обещающую преодолеть все материальные препятствия и обратить взор новобрачных к Божественной любви... Еще и в Индии...
Йожик,сейчас просто радуюсь за вас!
Поздравим Йожика с намечающимся духовным браком,причем,золотым(т.е.с полным обоюдным предназначением!)
После взгляда на даты как-то даже и не хочется лезть в ведическую синастрию,дабы не разрушать появившуюся духовную гармонию,обещающую преодолеть все материальные препятствия и обратить взор новобрачных к Божественной любви... Еще и в Индии...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Ведический гороскоп
урррра!!!!Ash писал(а):Товарищи-структурщики!
чудесно!!!
Ведический гороскоп
да ну????Ash писал(а):Товарищи-структурщики!
УРЯЯЯЯЯ!!!! Йожик танцует!
хотя может слазить в синастрии то?... а может там какая бяка...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Ведический гороскоп
иии..что?Kozzza писал(а):хотя может слазить в синастрии то?... а может там какая бяка...
кто из вас без прыща, пусть бросит в звезды камень.