Про покойного Майкла Джексона неоднократно что-то появляется в новостях.
Мужчина, сбежавший из России в США и обвинивший российских спортсменов, насколько помню, - года Сб.
Импульсы года хозяина для Сб.
Считаю, что КГ не наступает с какой-то даты и жизнь подводит к нему постепенно, у меня непреодолимые "загадочные" проблемы начинались ровно за год до КГ. Одним из ярких примеров подхода к КГ известных персонажей может служить пример Исинбаевой (Сб-Бл). Готовилась к олимпиаде, боролась, судилась, а сегодня в новостях - объявила о завершении спортивной карьеры.@мели писал(а):А как вообще следующий год может оказывать влияние в середине текущего?
Так можно притянуть всё и ко всему. Ну, ладно к концу года, но с середины...) Получается, у меня в середине кармического (Козы) ещё импульсы Лошади действуют и уже появляются импульсы антикармического Обезьяны) Всё в одну кучу)steel писал(а):Считаю, что КГ не наступает с какой-то даты и жизнь подводит к нему постепенно, у меня непреодолимые "загадочные" проблемы начинались ровно за год до КГ. Одним из ярких примеров подхода к КГ известных персонажей может служить пример Исинбаевой (Сб-Бл). Готовилась к олимпиаде, боролась, судилась, а сегодня в новостях - объявила о завершении спортивной карьеры.@мели писал(а):А как вообще следующий год может оказывать влияние в середине текущего?
Уже 2/3 года прошло, а не половина. Зима тоже официально начинается с 1 декабря, а бывает в октябре уже -15 и снег, или на новый год + и ни снежинки. Тема называется "импульсы", она про единичные случаи, про переходные периоды, как весна и осень между зимой и летом.@мели писал(а): Так можно притянуть всё и ко всему. Ну, ладно к концу года, но с середины...)