Г. Кваша: ответы на вопросы №46 / 4 мая 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №46 / 4 мая 2010

Сообщение Azazello » 03 май 2010, 23:18

Shulman писал(а):Григорий Семенович !

Наши часы постоянно переводят - мы живем то с "летним" временем, то с "декретным". Есть еще т.н. "астрономическое" или "солнечное" время (это, как я понимаю, когда ровно в полдень (или в 12:00) - Солнце в зените).
Какое время имелось ввиду В вашем "гороскопе суток", где, например с 6:00 до 8:00 часов утра - это "час Петуха" ?
вроде я везде пишу пояснения, что 10.00 летнего времени - коза
8.00 летнего времени - обезьяна
стало быть 6.00 - начинается петух
астрономически - это 4.00 или около того
AN-net писал(а):Григорий Семёнович!
Вы говорите о том, что векторные отношения между родителями и детьми - это очень даже нехорошо.
А если такая ситуация: в семье трое детей, папа - векторный хозяин одного ребёнка, мама - второго, а третий ни с кем вектора не составляет.
Как подобная ситуация будет влиять на этого третьего ребёнка?
не знаю. до 12 лет все эти векторные заморочки не важны (видимо)
а потом векторным детям лучше уйти, ибо могут случится привязки мешающие супружеству
Figi писал(а):Вопрос:
Вектор-вихрь, вихрем управляет.
Король-тишиной.
Это про имиджи.
???
AN-net писал(а):Афганистан. Есть ли у Вас разработки (какой сейчас там ритм, фаза, их границы) и прогноз по нему?
Если Афганистан сейчас идёт по Восточному ритму, то кто же его будет переводить в Западный? Будущие Империи Востока или собственный Имперский цикл?
Хороший вопрос. Надо бы им заняться. Как-то на Иран надеялся. Может зря?
AN-net писал(а):Что будет с Российским государством после прохождения Имперского Пути?
Аналогии не слишком радужные: евреи потеряли своё государство, Британская Империя рассыпалась на куски, пусть и сохранила особые отношения со своими бывшими колониями...
Зато они создали кучу новых литературных жанров, мощную науку и рок-музыку. Это круто! Евреи, кажется, тоже кое-что создали для человечества. Если русские сработают также эффективно, то все остальное это мелочи
Очень верю, что Россия полностью перекроит гуманитарные науки. Уж больно они отвратительны

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»